|
Після штурму на Майдані 10 загиблих, десятки поранених вивоз |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 20 лют, 2014 13:06
Ворчун написав:послушайте и восток и запад сильные стороны данного конфликта. Умейте друг друга слушать. В данной ситуации даже если власти окажутся сильнее они не выиграют страну в целом! Подумайте. Тут действительно интересы разных сильных стран замешаны, но конфронтация до крови не нужна. Как вы потом мириться будете когда начнете друга на друга через прицел автомата смотреть?
Я пытаюсь их слушать, но как видите у них один аргумент, всем кто думает не как они-платят 
-
Шаман
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 219 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лют, 2014 13:07
Ну сейчас-то вопрос о присоединении к ЕС уже не стоит. Сейчас стоит вопрос отставки Яныка и ко (или перевыборов). Он сам добровольно этот вопрос не поднимает, поэтому и идет война.
-
BlackFedor
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лют, 2014 13:08
Пора уже власти применить силу,сколько можно терпеть этот разбой?Террору нет!
-
SharuM
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лют, 2014 13:12
BlackFedor написав:Ну сейчас-то вопрос о присоединении к ЕС уже не стоит. Сейчас стоит вопрос отставки Янукович и ко (или перевыборов). Он сам добровольно этот вопрос не поднимает, поэтому и идет война.
Возможно, но я выскажу свое мнение и по этому вопросу. Отставка Януковича после действий радикалов ничего принципиально не решит, большинство на востоке с югом не проголосуют за ставленников Галичан и оппу, а оппа с Галичанами просто не признают выборы даже если они будут самыми честными и демократичными, крича, что все сфальсифицировано и зачем тогда они проливали кровь на баррикадах. Поэтому, я не очень представляю себе уже мирный выход из ситуации без феералицации страны и широких полномочий на местах. Если продолжится противостояние, то страна вообще развалится и хорошо если по сценарию Чехословакии, лишь бы не по Югославскому.
-
Шаман
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лют, 2014 13:14
Шаман промывка мозгов гомиками ЕС и захват власти в стране США это бред! На улицах люди давно не стоят за эти идеи (Евроинтеграция)... За эти идеи стояли студенты, которых беркут жестого избил. Сейчас стоят за отставку президента и правительства, которые узурпировали власть от и до. Стоят против тех, кто деребанит бюджет и убивает людей за деньги, которые эти люди платят в бюджет! Т.е. людей убивают за их же деньги! Вы так и не ответили, почему на улицах Киева МВД из РФ?
Если Вам все равно, что убивают граждан страны, что страна нищая из-за того, что все деньги выводят на счета за границу, то это Ваше право покорно служить "сильной" ПР. Еще раз повторюсь на улицах Киева люди со ВСЕЙ УКРАИНЫ, а не только с западной, поэтому утверждать, что "донецкие" голосуют против "галицких" - бред.
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лют, 2014 13:18
ТупУм написав:Стоят против тех, кто деребанит бюджет и убивает людей за деньги, которые эти люди платят в бюджет!
Так у нас ситуация не меняется 22 года! Где выход?
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лют, 2014 13:18
ТупУм написав:Вы так и не ответили, почему на улицах Киева МВД из РФ?
Дайте мне ссылку на доказательства, что на улицах к Киева МВД РФ Меня интересует все что происходит в Киеве и я ни на оппозиционных ни на провластных, ни на нейтральных СМИ такой инфы и доказательств не видел. А Вам извините после того как Вы мне навесили ярлык проплаченного титушки не имея на это никаких доказательств и оснований я не верю.
Востаннє редагувалось Шаман в Чет 20 лют, 2014 13:19, всього редагувалось 1 раз.
-
Шаман
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лют, 2014 13:19
ТупУм написав:Еще раз повторюсь на улицах Киева люди со ВСЕЙ УКРАИНЫ, а не только с западной, поэтому утверждать, что "донецкие" голосуют против "галицких" - бред.
Вам бы обратиться к специалистам - политологам, социологам.
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лют, 2014 13:20
Шаман написав:Дайте мне ссылку на доказательства, что на улицах Киева МВД РФ.
Очевидно, что действует не МВД, а специальные структуры. И не только РФ.
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
|