Після штурму на Майдані 10 загиблих, десятки поранених вивоз

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 789101112>
Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2014 16:47

Re: Після штурму на Майдані 10 загиблих, десятки поранених в

alisonya написав:у них нет повода считать себя младшим братом, они вполне самодостаточны.

Вы говорите глупости, на востоке и юге Украины, те кто считает себя младшим братом, такие же маргиналы как и те кто за Свободу с Фарион (просто если придется сделать выбор, ассимиляция под Галичину или дружба с Россией как защитная реакция на попытку ассимиляции, то большинство выберет дружбу с Россией), а вот ваше навязывание им галицких ценности и является ответной реакцией востока с югом, до 2004 такой проблемы небыло, Ющенко со свободой и Фарион сделали свое дело.
Повторюсь, хая СССР вы взяли от СССР самое плохое, пытаетесь умножить на два и навязать это востоку с югом.
Почему тогда Вы возмущаетесь реакцией жителей востока с югом, вы были недовольны попыткой ассимиляции, а у востока с югом так либо иначе, уже сложилась своя отличная от галицкой идентичность и уже не важно каким образом она сложилась, попытка насильственной ассимиляции вызывает ответную реакцию как в свое время при СССР она вызывала на галичине.
Повторю еще наз, Вы хотите в ЕС, а там приветствуется толерантность и терпимость, а националисты считаются маргиналами.
Шаман

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 219 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2014 16:56

Палачи из беркута растреливают демонстрантов http://vgolos.com.ua/news/zyavylos_vide ... 35425.html
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2014 16:59

zahar_ ссылки на предыдущих страницах уже есть, спасибо, насмотрелись.
Только вот это не беркут и не милиция, это титушки, уже называемые просто тушками, так как у титушок все же мозг есть.
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2014 17:00

22 года донбассян пугают фашицкими бандеровцами

22 года донбассян пугают фашицкими бандеровцами. 22 года б***. вот придут бендеровцы и всьо. всем пи**. за эти 22 года красные директора днепропетровска, комсомольцы донбасса, каталы донецка проебали кучу производств - в рубежном и константиновке, армянске и снежном, горловке и северодонецке, лисичанске и прочая. кое шо конешно прикупили, ну как прикупили што за деньги а што за так. копанки - х..., металлолом , наркоманы и алкаши. но б*** - тока б не страшные бандеровцы , которые в итальянских туалетах моют немецкие ж*** и стирают испанские подштанники. 22 года б***. местные бюджеты в луханской области пилятся с таким визгом, со скоростью б*** квантов. ни дорог, ни парков культуры б*** отдыха б*** имени койкого. вода б*** по графику. горячая? да ну на***. Но тока шоб не аццкие жыдобандеровцы. зарплату не платят? 1200 гривен зарплата участковго терапэута? три участка в нагрузку за 20% надбавки? да пох... - главное шоб, упаси бог, уроженцы Тирнопиля или ,не приведи господи, Львива не захватили наши терриконы и не воткнули в них свои ужасные чорвоно чорные прапоры. Естественно одновременно сидя в своих грязных сортирах бельгийских да ирландских, в которых они не разгибая спины , стоя на коленях убирают гейропейское говно. 22 года б***. Назовите мне, б***, за эти 22 года, с***, в правительстве хоть одного бандеровца. из упа там или оун. фашистика какого нибудь. хоть одного б***. вспыхнуло там в 2005 пару имен и всьо и пи** - сумской коммунистическо-аграрный банкир всьо слил с***. мусора в донбассе - прокуроры,менты, судьи, налоговики, ходят б*** тормошат мелочь и середняк, выжимают бабло. платят хуле. лишь бы не фашисты!!!!!! б***. луханский губернатор б*** боицца бандеровских фашистов и сдает в лом рельсы стахановского трамвая. б*** . шоб они сидя там у себя в карпатских схронах не приехали на своих фашицких трамваях захватывать стаханов. блеааааааааать!!!

22 года .
б***.
вышел вот сегодня на улицу- с рынка уже пьяненькие наследники великай пабеды с покупками. таксисты мечуцца (холодно жэ) прокурору денежки зарабатывают. работники с картонотарного потогонного комбината со смены идут. клянут еуромауданников. ща зайдут в наливайку йобнут по сто за героический беркут и шоб бандеры провалились в свой еэс. и спать.

б***.
http://shastya.livejournal.com/299145.html
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2014 17:05

Шаман

Шаман - один вопрос. Зачем в ряде украинских городов - даже попов заменили на донецких? :shock:

(в смысле - кто кого ассимилирует?)
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2014 17:05

ШАМАН,О чем речь? Какие такие уникальные ценности на юго-востоке есть, которых нет на западе? Я из Киева, Януковича ненавижу. Мои ценности- Знать, что я свободный человек. Никого не бояться(милицию, прокуратуру, налоговую и тд). Иметь возможность посмотреть мир . Знать, что мне будет оказана Достойная мед. помощь в случае чего. Для детей своих тоже хочу того же. Янукович уверен, что Мы живем, чтобы работать на него. Интересно, какие у него Ценности? Подумайте, совпадают ли его ценности с Вашими...
Tandrushka

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2014 17:12

Tip Top написав:Шаман

Шаман - один вопрос. Зачем в ряде украинских городов - даже попов заменили на донецких? :shock:

(в смысле - кто кого ассимилирует?)

Дйствие, рождает противодействие, а зачем не спросив учеников и родителей на каком языке учиться Ющенко начал закрывать не украиноязычные школы на востоке с югом страны, поменял кадры на востоке с югом на своих "любих друзів" зачем по востоку с югом Украины тусила Фарион с лекциями и лозунгами чемодан-вокзал-россия.

Поэтому ответ прост, прав тот у кого больше прав, это логика Украинских элит, что при Юще когда он был у власти, что при Янукоаиче, что на западе страны, что на востоке с югом.
Шаман

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2014 17:18

Tandrushka написав:ШАМАН,О чем речь? Какие такие уникальные ценности на юго-востоке есть, которых нет на западе? Я из Киева, Януковича ненавижу. Мои ценности- Знать, что я свободный человек. Никого не бояться(милицию, прокуратуру, налоговую и тд). Иметь возможность посмотреть мир . Знать, что мне будет оказана Достойная мед. помощь в случае чего. Для детей своих тоже хочу того же. Янукович уверен, что Мы живем, чтобы работать на него. Интересно, какие у него Ценности? Подумайте, совпадают ли его ценности с Вашими...

Снова, 25, я что защищаю Януковича и ПР, я говорю что у юга с востоком есть свое понимание в языковом вопросе, о истории их края, о героях и предателях, врагах и друзьях.... и не более того. Все что у них есть чуждо галичанами и они пытаются тем или иным способом навязать им свое видение этих вопросов.

Скажите сколько школ за последние три года на западной Украине были переведены с украинского языка обучения на русский, а вот при ющенко переводили массово и родителей с учениками никто не спрашивал на каком языке они хотят обучаться, скажите сколько агитаторов с востока и юга страны как Фарион ездило по городам и весям западной Украины с лекциями и лозунгами чемодан-вокзал-польша или венгри или румыния или австрия или еще куда то, а Фарион ездила с такими лозунгами.

Давайте примем друг друга такими как мы есть, что запад страны, что восток с югом, перестанем считать одних правильными украинцами а других нет и будем вместе строить будущее, а не выбирать политиков по принципу против запада Украины или против востока с югом Украины. ВОТ тогда у нас все получится, а пока мемо то что маемо и это выгодно как радикалам иначе за них не проголосуют на следующих выборах, так и ПР иначе за них тоже не проголосуют на выборах.
Востаннє редагувалось Шаман в Чет 20 лют, 2014 17:26, всього редагувалось 4 разів.
Шаман

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2014 17:19

Tandrushka написав:Янукович уверен, что Мы живем, чтобы работать на него.

Так не работайте! Что Вы предлагаете взамен? Кровавую революционную баню? Расчленение страны?
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2014 17:27

ТупУм написав:zahar_ ссылки на предыдущих страницах уже есть, спасибо, насмотрелись.
Только вот это не беркут и не милиция, это титушки, уже называемые просто тушками, так как у титушок все же мозг есть.

Не думаю что это титушки. Сейчас показывали главаря этой банды убийц Захарченко.

Этому опричнику Ви_Фё_я деваться после сегодняшних расстрелов было некуда и он признал что беркуту выдали боевое оружие.

Насчёт титушек - есть инфо очевидцев как эти бандиты били машины на Печерске и били прохожих.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 789101112>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор