Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PUMB написав:В кассах отделений временно действует ограничение на снятие в экв. 1000 долларов США в день.
Отделение 4 в Харькове. Сегодня утром отазали выдать любую сумму с текущего долларого счета (не говоря уже про 1туе).
PUMB написав:При необходимости можна обратиться к сотрудникам банка для индивидуального согласования любого типа снятия наличных, превышающих установленный лимит.
Обратился Сказали денег нету - все в сад Коментарии?
wizard Приносим извинения за возможное недоразумение. Просьба обратиться в отделение повторно. В случае, если у вас возникнут какие-либо затруднения, просим обращаться в Управление качеством банка с помощью данной формы на сайте: http://pumb.ua/ru/about/feedback/
Пожалуйста, вместо рекламы, назовите хотя бы планируемую дату окончания "временных трудностей". Также, проинформируйте со ссылкой на пункты нормативно-правовых актов об основаниях, предоставляющих право банку устанавливать ограничения на выдачу средств.
Т.е. правовых оснований для установления лимитов у банка нет? Если есть, назовите. Опять-таки, ближайшие дни - это сколько дней? Смысл держать деньги на карточном/текущем счете, если в любой момент могут ввести ограничения на снятие?
smut Банк всегда работал и работает в правовом поле. Если вас интересуют разъяснения юристов, направьте, пожалуйста, запрос с указанием вашего ФИО и контактных данных на адрес smm [эт] fuib.com
В банке и ранее существовали лимиты по операциям (количеству и сумме), введённые с целью безопасности. Эти лимиты можно снять/превысить с помощью обращений в банк (например, в Центр обслуживания клиентов).
На наш взгляд, деньги должны работать. Например, свободные средства выгоднее держать на депозите, как например, "Свободный" со свободным снятием/пополнением средств. Либо создать его аналог с нужными вам параметрами с помощью "Депозитного конструктора" в интернет-банкинге "ПУМБ online": http://pumb.ua/ru/private_clients/depos ... nstructor/
Вывод - оснований нет. Разъяснения Ваших юристов стоят ровно столько же, сколько и уборщиц в отделениях. Спасибо, что не попросили обратиться за разъяснениями в НБУ.
PUMB написав:wizard Приносим извинения за возможное недоразумение. Просьба обратиться в отделение повторно. В случае, если у вас возникнут какие-либо затруднения, просим обращаться в Управление качеством банка с помощью данной формы на сайте
Спасибо конечно, но можно ли позвонить по какой-то горячей линии прямо из отделения, чтобы решить этот вопрос в режиме реального времени?
ЗЫ. В обычном кол центре я так понимаю особо не помогут, т.к. никак повлиять на отделение и решить это недоразумение они не смогут?
wizard Если вам необходимо решение в индивидуальном порядке, то обращаться нужно только через отделение. Извините, пожалуйста, за возможные неудобства.
PUMB написав:wizard Если вам необходимо решение в индивидуальном порядке, то обращаться нужно только через отделение. Извините, пожалуйста, за возможные неудобства.
Что-то я нить разговора потерял (или вы)
Я написал, что несмотря на вашу фразу про ограничение в 1туе, я не смог вообще ничего снять в отделении со своего текущего счета.
Отделение 4 в Харькове. Сегодня утром отазали выдать любую сумму с текущего долларого счета (не говоря уже про 1туе).
После чего вы посоветовали обратится еще раз в отделение и если по прежнему будут проблемы, то писать на сайте
Приносим извинения за возможное недоразумение. Просьба обратиться в отделение повторно. В случае, если у вас возникнут какие-либо затруднения, просим обращаться в Управление качеством банка с помощью данной формы
Я же уточнил можно ли по горячей линии пожаловаться на отделение прямо из оного, если они не выдают деньги даже с ограничем в 1туе. На что вы опять меня посылаете идти в отделение и общаться с ними : )