Зараз забирати депозити з банків безглуздо - думка

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 8>
Повідомлення Додано: П'ят 21 лют, 2014 19:06

Забирать депозиты досрочно, теряя проценты, тем более из надежного банка, никогда не имеет смысла, а сейчас и подавно. Были бы какие-то экономические объективные причины - еще вопрос, а так просто "все побежали и я побежал" - глупо.
misha kub

Подякував: 2 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лют, 2014 19:16

Добрый вечер. Хотел бы поинтересоваться одним вопросом. Как быть с гривневыми депозитами. лучше перевести в доллар или все же оставить в нац. валюте ? Ходят слухи, что к 24.02 доллар будет уже порядка 10 грн...
gavrilukevgeniy5

Повідомлення Додано: П'ят 21 лют, 2014 19:17

hmel написав:"На сегодня НБУ уже помог одному крупному банку привлечь 2 млрд грн, также помог и некоторым другим. И в будущем также НБУ будет это делать в случае необходимости"
Вот пока есть эти 2 ярда - надо быстро забирать свои. НБУ не всем владельцам банков будет дарить по 2 ярда за счёт печатного станка - тем более сейчас. Времена впереди тяжёлые (преддефолт уже наступил) - так что думать надо больше и головой. А верить Охрименко в экономике - всё равно, что Чечетову в политике - себя не уважать.

2 ярда были выделены банку Курченко, насколько я помню... Читаем между строк - "безвозмездно выданы семье"... У кого-то есть еще иллюзии?
А насчет Охри... видел я пару дней назад его интервью на 1 укр. канале о том, какой добрый у нас Наперсточник и как он радеет за державу - меня чуть не стошнило.
Делаем выводы!
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: П'ят 21 лют, 2014 19:26

R2

Я б ОхріНенку навіть не довірив би коментувати ціну сємочок в бабок на базарі
dunczyk

Подякував: 18 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лют, 2014 19:30

R2
Старые песни о главном....
Конрад Карлович

Подякував: 5 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лют, 2014 19:51

это дело каждого - забирать депозит из банка досрочно, или нет. но я не стану, не хочу терять проценты. Посмотрел на эти очереди у банкоматов - все ведь получают свои деньги, то есть наличка есть.
saykon

Повідомлення Додано: П'ят 21 лют, 2014 19:59

saykon Так дело не в наличке... Дело в девальвации гривни. Хотя... Если у Вас депозит в валюте, то его забирать уж точно нет никакого смысла...
gavrilukevgeniy5

Повідомлення Додано: П'ят 21 лют, 2014 19:59

misha kub написав:Забирать депозиты досрочно, теряя проценты, тем более из надежного банка, никогда не имеет смысла, а сейчас и подавно. Были бы какие-то экономические объективные причины - еще вопрос, а так просто "все побежали и я побежал" - глупо.

А у нас по этому принципу большая часть населения и жила еще недавно, и только сейчас начинает думать своей головой. И тут Охрименко уже вслед кричит, по большому счету - население и так плевало на эту панику и на то, что можно снимать депозиты, потому что кто-то так сказал. И оно, по большому счету, правильно, деньги тишину любят.
fedot mz

Подякував: 1 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лют, 2014 20:22

Так чимало людей зробили свої депозитні вклади за останні півроку. Ну який їм резон забирати їх з банків і не отримувати геть нічого? Немає резону.
lemishko

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лют, 2014 21:53

Нет, паниковать – это последнее дело. И, судя по всему, большинство людей это понимает. Ни разу не доводилось видеть хоть какие-то очереди в банках, потому что в них нет смысла.
Anton_Anisimov

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1234 ... 8>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор