yura_ написав:о какой цене может идти речь когда на улицах происходит вот такое?
yura_, когда происходит ВОТ ТАКОЕ это означает что стране БЫТЬ! Когда ТАКИЕ парни есть, когда раненных выносят под огнем, когда идут вперед не смотря ни на что и отходят организованно не бросая своих. Я знаю что говорю, я там был, я видел как атакует беркут и горит бтр, я видел глаза этих людей на баррикадах, их реально не сломить. Героям слава!
Слава Украине!
Сейчас по в передаче 5 канала Ада Роговцева сказала как бы наказ от тех патриотов что смогли на Майдане свергнуть режим Ви_Фё_Я и более сотни из отдали ради этого свою жизнь,а тысячи получили ранения, сотни до сих пор под следствием - "Головне щоб люди які зараз прийшли до влади не скурвились, бо народ їм не простить"
А кэш где хранить? Я согласен. что сейчас покупать недвигу похоже не время (хотя мне надо и я, видимо, буду покупать), но вопрос хранения кэша - ой как сложный!!!! Время такое, что за смартфон убивают...
Когда говорится, что сейчас не время для покупки недвижимости имеется ввиду покупка с целью сохранения финансовых средств из подушки безопасности или накоплений.
Если покупателю необходимо покупка, с целью улучшения жилищных условий семьи (при условии что в ближайшем будущем он не собирается становится "на лыжи" из того района где находится эта недвижимость) вопрос финансового интереса от покупки на "ДНЕ" как правило не стоит.
Кто-нибудь интересовался однушками в лико-граде по Вул. Вільмса, 19/14? Есть там заселенные секции уже? Поделитесь инфой по застройщику, впечатлениями о районе, спасибо за инфу. P.S. нашел, был вброс Захара про эту сиську
Востаннє редагувалось Читатель11 в Нед 23 лют, 2014 15:11, всього редагувалось 1 раз.
Верховна Рада підтримала постанову №4189 щодо передачі Межигіря у держвласність.
За це рішення проголосували 324 нардепів.
"З метою відновлення права власності ВР постановляє передати комплекс відпочинку "Пуща-Водиця" в урочищі Межигір'я урядової резиденції "Межигір'я" у державну власність. У 10-денний строк - провести відповідні заходи та забезпечити передачу майна у держвласність", - йдеться у тексті документа.
Також під час обговорення документу нардеп від Свободи Ігор Мірошниченко пропонував доповнити текст постанови поверненням території "Сухолуччя", однак нардеп від Батьківщини Сергій Терьохін нагадав, що Сухолуччя і так перебуває у держвласності, але - в оренді.
"Просто цю оренду треба припинити. Щодо нових будівель, які є на території резиденції - то це вирішується відповідним рішенням суду", - додав Терьохін.
DmitryK написав:Видно у Захара этого самого кэша совсем нет, раз советы такие раздает. А тыщу гривен да, и правда лучше дома хранить.
А у Вас лично есть сбережения в объёме 40-200 штук бакинских и решённый квартирный вопрос, и вы бАитесь за их сохранность?
Да всё равно с покупкой лучше повременить с покупкой квартиры, если есть средства - пересидеть в валюте пока что. Во-первых, все ждут снижения цен (во всяком случае в долларах), а во-вторых, сейчас в оценке творится полный беспредел!!! Знакомый хотел квартиру продать - пока отложить пришлось - оценку делать дорого и долго теперь. А оценку требует нотариус для оформления сделки. Показательный момент правления Януковича! Говорят еще, что схему рейдерского захвата оценки в Украине внедрил депутат ВР Антон Яценко, который в ВР сначала пришел от БЮТ, потом перебежал в ПР, потом выступал за силовой разгон Майдана, рекомендовал Януковичу применить силу, а потом один из первых написал заявление о выходе из ПР и сейчас, говорят, уже просится опять в БЮТ... Позор таким депутатам ВР!!! Кто-то тут писал - ну отстранили Януковича... ну и что - сейчас Юля начнет по принципу "грабь награбленное"...
Читатель11 написав:Кто-нибудь интересовался однушками в лико-граде по Вул. Вільмса, 19/14? Есть там заселенные секции уже? Поделитесь инфой по застройщику, впечатлениями о районе, спасибо за инфу.
По Лико-холдингу есть следующие наблюдения и информация.
До 2010 прихода (к власти пэЭРассов) ЛикохХодинг пЭЭРасса Лысова конкретно курил бамбук после кризиса 2008-2009 года.
Когда прасты запустили госпрограмму доступне житло 70Х30 плотно присел на эту бюджетную "сиську" - продавал по ней 80-85% квартир в домах который строил.
Достроил 2-3 долгостроя, и с 2012 ввёл примерно 3-4 дома.
В начале 2014 была инфа что ввели ещё один сиськососательный дом.
В связи с падением чивакуни Лысова и его Лико-Холдинг могут от бюджетной сиськи и отогнать. Думаю что это касается домов начальной стадии строительства.
Так что по дому "Вул. Вільмса, 19/14?" надо глянуть пристраивался ли он к бюджетной "сиське" или нет. Если нет, то финансирование строительства для отбития проекта "первый кошелёк") может быть реально затруднено, так как Лысов находясь у "сиськи" постарался задрать цены, поэтому спрос "с улицы" вряд ли достаточен чтобы наполнить "первый кошелёк" в изначально запланированый срок.
По отзывом жителей Лико-града обслуживание домов фиговое. Поэтому многие из них показали Лысову "дулю" когда он на теремках в 2012 баллотировался мажоритарщиком в ВР.