Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 481482483484485 ... 2916>
Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 00:04

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Судя по голосованию - всем хочется снижения цен, а его все нет :(
User77

Подякував: 5 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 00:18

Ау, народ!Обвалисты!
Как там с входом в бетон? :lol:
И девал девальнулся и ситуевина, шо любой застройщик за подержаный жигуль квартиру отдаст. :mrgreen:
Все скупились? :mrgreen:
Другого "окна возможностей" может не быть в ближайшие годы. :lol:
Или "ждем-с"? :mrgreen:
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5469 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 00:26

Обвала не будет. Кому охота терять "мнимые" деньги?
alex2410

Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 00:41

Чего, вон КГС готов сильно торговаться и цены в гривнах не менял. Еще неделя такого снижения и скидка составит уже 30-35% от летней цены в баксах. Больше, думаю, не будет. Так что кому надо - выбирайте квартиру, ловите дно по курсу и, думаю, можно покупать.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 00:55

zahar_ написав:
  Прохожий написав:
  zahar_ написав:Что так таки семейный? Или прастовский как у Интергалбуд за которым Зубик и Ливелла стояли?

Есть непроверенная инфа что за витриной Укрбуда находится МАКО.

Если да, тогда понятно под что "затачивалась" очередная "сиська" - выкуп ГИУ квартир у застройщиков с последующей сдачей в аренду с правом выкупа. :?

Понятно, что если это правда, то инвесторы Укрбуда попали по самое нимагу. Жаль, очень жаль. Была надежда, что появился лидер строительного рынка Киева, такой прайсмейкер. Но, судя по всему, не судьба.
Хотя на сайте у себя они уже разместили успокаивающее обращение к инвесторам: http://www.ub.com.ua/ru/novini/k-vnimaniyu-investorov/
правда Миколаяныч нам тоже постоянно покращення обещал.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 01:07

airmax78 написав:Чего, вон КГС готов сильно торговаться и цены в гривнах не менял. Еще неделя такого снижения и скидка составит уже 30-35% от летней цены в баксах. Больше, думаю, не будет. Так что кому надо - выбирайте квартиру, ловите дно по курсу и, думаю, можно покупать.

Откуда инфо про готовность КГС к такому торгу?
п.с. хз что будет с не сданными объектами КГС...рискованно...а по сданным у них же оставался только отстойный неликвид. Или выставили теперь из под полы?
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 01:16

ADBOKAT написав:
  airmax78 написав:Чего, вон КГС готов сильно торговаться и цены в гривнах не менял. Еще неделя такого снижения и скидка составит уже 30-35% от летней цены в баксах. Больше, думаю, не будет. Так что кому надо - выбирайте квартиру, ловите дно по курсу и, думаю, можно покупать.

п.с. хз что будет с не сданными объектами КГС...рискованно...а по сданным у них же оставался только отстойный неликвид. Или выставили теперь из под полы?

Позвоните в отдел продаж. Я смотрел только на Черновола - по старой памяти. Там сходу предлагают -15% по 3-к квартирам. Цена, правда, будет 150К+, но это на 40-50К меньше, чем летом. И этажи, вроде, неплохие остались.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 01:59

airmax78 написав:
  ADBOKAT написав:

Позвоните в отдел продаж. Я смотрел только на Черновола - по старой памяти. Там сходу предлагают -15% по 3-к квартирам. Цена, правда, будет 150К+, но это на 40-50К меньше, чем летом. И этажи, вроде, неплохие остались.

За инфо спасибо!
Но на Черновола не рассматриваю - жить там, имхо, нельзя. Тем более с детьми.
150К может и выглядит хорошо по сравнению с 190К, но селиться в газовую камеру без возможности оперативно выехать/приехать домой из-за заторов - понты для приезжих. Я лучше ближе к окраине, но рядом с парком/озером/воздухом/простором.
ADBOKAT

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 02:10

К тому же есть инфо из надежных источников, что "доблестные" судьи/прокурорские/ментовские не гнушались брать у застройщиков (и не только) первичку в виде взяток. Потом неспеша пытались продать (морочиться с ремонтами им не статусно), чтобы выйти в кэш. Вот и висел не хилый навес квартир 5-8 лет, хотя дома уже заселены давно.
Многие нахватали таких квартир десятками. Некоторые имеют по 3-5 штук.
Прогнозирую, что сейчас будут пытаться их сбросить с большим дисконтом, чтобы выйти в кэш, пока не завели дело, имущество не конфисковали/арестовали. Т.к. кэш то они хоть закопать могут, или безнал вывести попробовать.

Вон даже первые лица не успели свою недвиж (музеи коррупции, пафоса и цинизма) слить перед бегством :D . Теперь конфискуют по решению суда (или ВР). А шавки помельче - будут распродавать с дисконтом, в этом их спасение (по их мнению), тем более - досталось ведь не кровью и потом, а на шару, потому и не жалко сливать.

Так что обвалишки еще могут у ваших пафосных соседей прикупить в ЖК Голосеево за 50% от летнего ценника :mrgreen: . А не унылое овно (не ликвидное) у кгс подбирать.
ADBOKAT

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 02:41

ADBOKAT написав:К тому же есть инфо из надежных источников, что "доблестные" судьи/прокурорские/ментовские не гнушались брать у застройщиков (и не только) первичку в виде взяток. Потом неспеша пытались продать (морочиться с ремонтами им не статусно), чтобы выйти в кэш. Вот и висел не хилый навес квартир 5-8 лет, хотя дома уже заселены давно.
Многие нахватали таких квартир десятками. Некоторые имеют по 3-5 штук.
Прогнозирую, что сейчас будут пытаться их сбросить с большим дисконтом, чтобы выйти в кэш, пока не завели дело, имущество не конфисковали/арестовали. Т.к. кэш то они хоть закопать могут, или безнал вывести попробовать.

Вон даже первые лица не успели свою недвиж (музеи коррупции, пафоса и цинизма) слить перед бегством :D . Теперь конфискуют по решению суда (или ВР). А шавки помельче - будут распродавать с дисконтом, в этом их спасение (по их мнению), тем более - досталось ведь не кровью и потом, а на шару, потому и не жалко сливать.

Так что обвалишки еще могут у ваших пафосных соседей прикупить в ЖК Голосеево за 50% от летнего ценника :mrgreen: . А не унылое овно (не ликвидное) у кгс подбирать.

Не сильно на это рассчитывайте. Либо изначально на жен, родителей оформлено, либо в течение нескольких дней могут перекинуть. Специально сегодня бегло просмотрел объявления в Печерском районе: вообще ничего супер-интересного по цене.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 481482483484485 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей