|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 07 бер, 2009 12:00
Viz написав:Все флуд!!! Это уже давно известно, поэтому в банке работает ВА. Мораторий знаете-ли! Вопрос в том, почему Банк Киев не заявит официальную позицию своего будущего? Горим-не горим, иначе бомбить - не бомбить?  Я рядом с отделением банка живу, жду команды ================= Приватна структура - тут офіційна позиція одна - все будит харашо... для заспокоєння маси, іншими словами ЛАПША... Вам вручали гарантійний лист?Розрахувались? А далі відповідь на наші запити - "у банку введено ТА"... і так далі. Невже не ясна офіційна позиція банку... Не будьте наївними. І про ТА в банку ще 2 місяці назад чути не хотіли... ну што ви какая ВА у нас все прекрасно, все отдадим... а вона введена. Приватний власник будь-якими способами пробує вилізти з халепи і не тільки за наші з вами гроші а й свіжими комунальними платежами... І не відомо до кінця чи пробує а не переводить на підставні структури. І всі наші регулятори іменами яких прикривались банкіри чомусь мовчать НБУ, АУБ... Дозволяють і далі вести злочинну діяльність по присвоєнню чужої приватної власності під прикриттям тепер вже ТА.
Вот и я говорю что откат отнесли и делают что хотят, тут главное когда начнутся качели в стране хозяев банка поймать и не дать им удрать, а если и удерут так знать куда, мало ли чего?????
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 бер, 2009 12:08
Господа банкиры марченко мы не хотим поднимать бучу, но если вы и дальше будете игнорировать нас, то есть вкладчиков вашего банка, то мы можем повторить Аргентинский вариант, где были спалены банки и некоторым банкирам сделали не хорошо с здоровьем, хотя мы понимаем что играем на руку некоторым политикам, но вы не оставляете нам выбор!!!!!! Проведем майские демонстрации!!!
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 бер, 2009 21:38
Добрый день!!!
Я понимаю, что митинг это способ получить малейшую надежду, но знаете ли Вы что есть способ вернуть вклад всего за 1 неделю из любого банка где работает временная администрация, если Вам это интересно пишите с радостью помогу.
-
dzshark
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 бер, 2009 21:50
dzshark написав:Добрый день!!! Я понимаю, что митинг это способ получить малейшую надежду, но знаете ли Вы что есть способ вернуть вклад всего за 1 неделю из любого банка где работает временная администрация, если Вам это интересно пишите с радостью помогу.
Опа! Вы родственник Марченка ?  Иначе, 1 неделя, законными методами - бред.
ЗЫ
О"№;%:еть.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 бер, 2009 00:43
activist написав:dzshark написав:Добрый день!!! Я понимаю, что митинг это способ получить малейшую надежду, но знаете ли Вы что есть способ вернуть вклад всего за 1 неделю из любого банка где работает временная администрация, если Вам это интересно пишите с радостью помогу.
Опа! Вы родственник Марченка ?  Иначе, 1 неделя, законными методами - бред. ЗЫ О"№;%:еть.
ОН ХОЧЕТ 35%, или половину,,,они еще не подавились
-
sam-s
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 бер, 2009 00:47
Уважаемые представители банка, неужели нечего сказать?
-
DEMIREL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 бер, 2009 13:30
Кому действительно нужны срочно деньги тот ищет способы их возврата, а тот кто верит в светлое будущее банка и в то что скоро все наладится может спокойно ждать, это ваше право!!!!
-
dzshark
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2009 00:49
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2009 11:48
Я не знаю как в Киеве,но у нас в Виннице проценты снимаю без проблем.
-
limar
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2009 12:06
limar написав:Я не знаю как в Киеве,но у нас в Виннице проценты снимаю без проблем.
Хочу к вам в Винницу у вас наверное хозяева банка другие.
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему