УФСу пофик...у него вечная валюта...и баксов ентих завались...как гуталина у дяди кота Матроскина...

|
|
![]() Re: Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH)Уважаемый может Вам ник и фото нужно сменить? А то я не понимаю Вашей бурной радости , чему радуетесь ? У Вас что зарплата в долларах. Когда прийдете в магазин в недалеком будущем также будете радоваться увеличиным ценам в грн.! ![]() Я думаю что кайф будеть очен коротким. Ecли доллар вырастет на 20% цены на импортне товары минимум на 30% но при том когда он упадет цены останутся без изменений. Бензин вскоре будеть 13-15 грн. В магазинах цены вверх. Цены на услуги в вверх. Импорт остановиться что повлечот за собой безроботе и далше увеличение преступности и ето будеть настоящий „кайф”. У меня оренда 700 у.е платиль 5 600 грн. Сейчас буду платить уже 7000. Отдых бул 800 уто 6500 терер будет минимум 8000. Я заработываю в грн и никто мне не увеличить зарплату в связи с ростом курса Для тех кто заработывают в долларах или имею очень много збережений ето хорошо но их не так много если взять масштабы страны а в итоге рост цен вес прибел сожрет. По какому курсу сегодня формируеть цену импортиор при долгосрочному контракту ?
![]() скажу чесно - вчера пробухал пол дня, такое пропустил. с утра заходил с мобилы на сайт межбанка - где-то до 11 часов ничего небыло, так и чуял что или межбанк закрыли, или что-то будет. дальше все увидел только под вечер и лег спать.
нусс, теперь главное задание словить момент и слиться. ммм, знал бы что такое будет - докупил бы в этот 6-и дневный перерыв по поводу постановления 49 в ощаде по 8,85 на всю/последнюю гривну и сейчас бы ее сдал. ![]() Re: Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH)С чего вдруг? Может даже и менее чем на 20 вырастет... Когда продажи упадут, конкуренция заставит подвинуться маржей... Это от Вас зависит. Долларовая цена аренды всюду будет снижаться... Договаривайтесь с арендодателем об этом. Что значит "подорожает больше, чем на инфляцию"? Эта фраза ввела меня в ступор... Больше, чем на %% девальвации? Не больше. Кто в долларах получает - однозначно выиграет.. Далеко не все цены отработают повышение на %% девала. Просто посмотрите размер девала в 08-09 году и инфляцию в эти годы. ![]() Re: Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH)А есть другой способ? К слову, я считаю, что инфляция где-то такая и есть, как пишут. Она может казаться иной в зависимости от размера Вашего дохода и структуры растрат. Если получаете не очень много и львиная часть з/п улетает на продукты - Вам кажется инфляция выше. (продукты дорожали сильнее ) Если на продукты тратите 10% доходов (а остальные тратите на 3 отдыха в подешевевшем Египте ![]() ![]() ![]()
Торговцы закладывают в маржу максимальные курсовые риски, с запасом. Культура хеджирования у нас не развита в силу многолетней политики "стабильности" курса. Однозначно, подорожает больше чем девальвация. Слышали что-то о девальвационно-инфляционной спирали? Вот от этого характерник и "кайфует". Думает слиться на пике, наверняка Бог.
|
|