|
|
![]() mr_way "Депозитный конструктор" находится в актуальном состоянии. Все необходимые изменения в "ПУМБ online" по ставкам были проведены своевременно и корректно. 26 февраля было единственное новое изменение - добавление возможности вклада в EUR в депозите "Доходный+", который можно оформить только в отделении банка.
![]() Re: ПУМБПодскажите, если я делаю свой первый депозит на 50к грн, могу я претендовать одновременно и на бесплатный интеренет банкинг и на надбавку +0,5% по условиям лояльности?
![]() PUMB
10 минут назад было: Ставка на сайте (в pdf файле) В ПУМБ-онлайн (max): гривна - 21,5% USD - 10,9% евро - 10,1% Проверяйте... ![]() Zonenor
Если вы будете создавать свой первый депозит в "ПУМБ online", то надбавка за лояльность будет добавлена автоматически. Обращаем внимание, что условия лояльности (повышенные ставки) распространяются не на все депозиты, предлагаемые банком. Рекомендуем обратиться в удобное вам отделение ПУМБ. Следуя политике индивидуального подхода к каждому клиенту коллеги смогут предложить вам оптимальное решение ![]() ![]()
Стоит отдать должное порядочности банка, пусть не сразу, но на 2-й день банк выплатил всю сумму сразу, согласосвав лимит. Спасибо за понимание! ![]()
Кстати да. Забыл отписаться. Мне тоже с текущего долларового счета вернули. 2 дня на согласование + 2 дна на привоз нужной суммы в кассу. Молодцы.
![]() Валюту не принимают сегодня вообще. Курс есть, установлен как положено. В кассе говорят — валюту не принимаем, распоряжение руководства. Прошу показать копию распоряжения, говорят — идите к начальству. Начальство хитровыетое, говорит, это вам в кассе неправильно ответили, на самом деле нет никакого распоряжения, просто в кассе нету гривны. При этом, разумеется, в кассе полно гривны, и это отлично видно невооруженным глазом.
Представитель банка, ответьте, пожалуйста, — законы соблюдать будете или как? Я понимаю, что курс с утра выставили конский (10.70 за доллар), а межбанк потом упал и курс стал неактуальным. Но законы соблюдать надо. И врать клиентам не надо. А если уж врёте, то делайте это как-то более профессионально, что ли. ![]() 0720
Если вы сами все понимаете, апчём кипешь?)) Банк - это не благотворительная контора. НБУ - да, помогает чем может нашим бедным олигархам Лагунам и Курченкам обналичивать бюджет. А банки это коммерческие структуры, вынуждены заботиться о себе сами)) Расслабьтесь и получайте удовольствие. Спасибо хоть депозиты возвращают и индивидуальные лимиты согласовуют. P.S. А зачем Вам, пардон, продавать баксы? Купили по 10 да не угадали с продажей? Спекулянты-банки это бандиты, которые расшатывают рынок, а спекулянты-граждане это рыночная экономика? ![]() ![]() Re: ПУМБПодскажите есть долларовый банкомат на андреевской и работает ли он?
|
|