В валюте, в пределах суточного лимита. Временно
|
|
adeges По факту очень хотелось бы знать,я с текущего валютного счёта могу снять ВАЛЮТУ,пусть и с ограниченмем суммы, или ТОЛЬКО Гривну? ОР или Дельта Оф дайте ответ,пожалуйста!
Востаннє редагувалось v-vlad в П'ят 28 лют, 2014 13:36, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый aleksan1, как сообщалось ранее, данный вопрос находится на уточнении! Спасибо за обращение!
Депозит «Повертайся» з індивідуальних умовШановна Delta Official !
10.01 створено "Найкращий від Миколая онлайн" + 1% по ДУ, сумма 700 000 грн 8.02 розірвано. У відділені сказано що в списку на «Повертайся» немає Позвонив на підтримку сказали що по депо на індивідуальних умовах акція не проходить. Виглядає як особливий прояв лояльності Все таки спитаю тут, Вам 700 000 на «Повертайся» не потрібно? Delta случайно в эти списки не попала?Интересно, где узнать список банков?
РБК Украина:" НБУ принял меры к восьми банкам из-за валютных спекуляций Национальный банк Украины принял меры воздействия к восьми банкам, которые были замешаны в валютных спекуляциях. Об этом на пресс-конференции заявил председатель НБУ Степан Кубив, передает корреспондент РБК-Украина. Кроме того, в 10 банков, по словам Кубива, направлены комиссии для проверки, а в 16 банках выявлены нарушения нормативов НБУ. По его словам, Нацбанк намерен пресекать спекуляции на валютном рынке. "Спекуляции, нарушения нормативных актов НБУ будут пресекаться. Я хочу предупредить банки, которые сотрудничают со спекулянтами, конвертационными центрами - это будет прекращено немедленно", - сказал он. НБУ намерен сотрудничать с Ген прокуратурой в этой сфере." Уважаемая Delta official, прокомментировать сможете, может уважаемая ОР (Елена Попова) что то скажет, так сказать успокоит общественность. чижик
Ваш депозит и так с первого марта будет увеличен на 0.5%, так что... новая программа больше относиться к новым вклачикам, или к тем, которые недавно вложили - им терять нечего, но удержать их нужно чем-то.
Дельта ответьте пожалуйста какой лимит на снятие в банкоматах в долларах США?
Спрашивал в приватных сообщениях, но бесполезно - в ответ в который раз приходит "2500 грн". Меня интересует - какой эквивалент в долларах? Речь идет про долларовую ПК1-VIP. Банкоматы в США выдают только доллары и про гривну ничего не знают. Re: ДельтаКстати,был сегодня в отделении,тихо спокойно,получил без всяких воплей и истерик процент ы в валюте за месяц.Думаю,воспользуюсь 12% предложением,хотя для себя я его называю *Спасибо,что живой*.Факт невыдачи -это минус ,хотя уверен,если б ДОСРОЧНИКИ не штурмовали отделения-всё было бы в штатном режиме.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||