Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 428429430431432 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: П'ят 28 лют, 2014 12:30

AlexSV написав:
  Михаил_CCB написав:
  nativa13 написав:LatinasПоддерживаю Вашу позицию на 100%. Но у нас вкладчиков в которых окончился срок депо - сон тоже окончился и поселился страх на фоне этой революции и нового правительства, ограничений на возврат депо нет они каждый день говорят, но денег в банке тоже нет?????

Для нас, как для банка, сейчас был бы оптимален запрет на возврат вкладов от НБУ.
Потому как разъяснять каждому клиенту суть работы банковской системы - язык отпадает уже.
И да, банки разные, большие и маленькие.
Деньги любят тишину, которой сейчас и близко нет, так давайте хотя бы мы (те кто пишет и читает форум) будем успокаивать людей и на других ветках форума.
Если раскачают банковскую систему, что начнут ложиться банки - от этого никто не выиграет.
Считаете, что гривна обесценится - перейдите в валюту. Хотите остаться в грн, но не нравится ставка - договоритесь в отделении о перевкладе под другие условия (у них есть инструменты).
Сейчас не время выводить средства из банков.

Михаил, я надеюсь, Вы имеете в виду вклады с досрочным разрывом, когда пишите "Для нас, как для банка, сейчас был бы оптимален запрет на возврат вкладов от НБУ"...

Я имею ввиду досрочку, конечно.
Но мнение о сохранении средств в банках - тоже неизменно. ЗАщищать свои сбережения нужно не пряча в матрас, а дифференцируюя в различные валюты. :) Мои личные сбережения в пополаме доллар/грн. Т.е. в итоге я буду где-то в нуле...
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лют, 2014 12:31

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

[quote="2174114:fedot"] ССВ проходит выдача досроков?
fedot
Да тут і депозити, які закінчились невіддають, лише по 10К, надоїсть ходити в банку
poclav

Подякував: 9 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лют, 2014 12:57

Михаил_CCB написав:Но мнение о сохранении средств в банках - тоже неизменно. ЗАщищать свои сбережения нужно не пряча в матрас, а дифференцируюя в различные валюты. :) Мои личные сбережения в пополаме доллар/грн. Т.е. в итоге я буду где-то в нуле...

А что дифференцированные в разные валюты сбережения не могут быть спрятаны в матрас ?
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лют, 2014 13:00

poclav написав:
  fedot написав: ССВ проходит выдача досроков?

fedot
Да тут і депозити, які закінчились невіддають, лише по 10К, надоїсть ходити в банку

уточните плиз: 10к грн? если доллар, то в эквиваленте продают по курсу? и выдают гривнами?
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лют, 2014 13:12

tumos написав:
  Михаил_CCB написав:Но мнение о сохранении средств в банках - тоже неизменно. ЗАщищать свои сбережения нужно не пряча в матрас, а дифференцируюя в различные валюты. :) Мои личные сбережения в пополаме доллар/грн. Т.е. в итоге я буду где-то в нуле...

А что дифференцированные в разные валюты сбережения не могут быть спрятаны в матрас ?

Могут. Но:
При одновременном массовом выводе средств из банковской системы в матрас, возникает ситуация обескровливания рынка, остановка платежей.
НБУ для функционирования системы придется напечатать денег, которые однозначно существенно девальвируют национальную валюту.
Все все-равно не смогут забрать деньги, в выигрыше или хотя бы при своих останется меньшинство, которое нагадит остальным согражданам.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лют, 2014 13:21

fedot
10К грн. Стосовно іноземної валюти то я невкурсі. Там НБУ написав, що обмежив в еквіваленті 15К грн. а як там в ССВ то я невкурсі. Бачив щов валюту отримували частинами, а скільки, невкурсі
poclav

Подякував: 9 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лют, 2014 13:33

Михаил_CCB
У Вас нет логической связки между "прятать в матрас" и "дифференцировать валюты".
- Не прятать в матрас, а держать на счету в банке.
- Не держать в одной валюте, а в разных.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лют, 2014 13:50

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

есть еще такая пакость, которая меня сегодня постигла, как лимит отделения банка (в моем случае 2000) т.к. у них еще небыло инкасации
sacha_don

Подякував: 101 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лют, 2014 13:56

tumos написав:Михаил_CCB
У Вас нет логической связки между "прятать в матрас" и "дифференцировать валюты".
- Не прятать в матрас, а держать на счету в банке.
- Не держать в одной валюте, а в разных.

Это не логическая связь, а 2 пункта одной программы:
- диверсификация по валютам для сохранения своих сбережений от инфляции
- держать в банке для сохранности банковской системы в целом
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лют, 2014 14:20

Михаил_CCB Живой пример-пришел расторгнуть договор(гривневый)-предложили переложить на валютный,но извините,у Вас же курс бежит впереди паровоза,поэтому вынужден забирать частями по 20к в день и то половину в банкоматах ,набегался как ,,,,,,угадайте с трех раз -рано или поздно все это закончится -куда я пойду со своими кровными?
обыватель

#<1 ... 428429430431432 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє