Был сегодня в отделении. Валютный депо возвращают по частям в пределах лимита. В валюте. Плохо. Очень плохо. Не принимаю никакие оправдания. Это такие сопли которые взрослые люди не должны говорить другим взрослым людям - мы не можем выдать, валюты нет, все вернем попозже, войдите в наше положение и т.д. Противно и гадко. Тьфу. Связался на свою голову. Банк не справился с задачей удержать клиента.
обыватель написав:Михаил_CCB Живой пример-пришел расторгнуть договор(гривневый)-предложили переложить на валютный,но извините,у Вас же курс бежит впереди паровоза,поэтому вынужден забирать частями по 20к в день и то половину в банкоматах ,набегался как ,,,,,,угадайте с трех раз -рано или поздно все это закончится -куда я пойду со своими кровными?
Не переводите пока в у.е. - курс должен откатиться ближайшее время. Прогноз - 9.5
Latinas написав:Был сегодня в отделении. Валютный депо возвращают по частям в пределах лимита. В валюте. Плохо. Очень плохо. Не принимаю никакие оправдания. Это такие сопли которые взрослые люди не должны говорить другим взрослым людям - мы не можем выдать, валюты нет, все вернем попозже, войдите в наше положение и т.д. Противно и гадко. Тьфу. Связался на свою голову. Банк не справился с задачей удержать клиента.
Сходите в другие банки, почувствуете разницу. Мне сегодня в ФИ 200$ не выдали - валюты нет.
Андрій-клієнт написав:Михаил_CCB Брокбізнесбанк злився з ССВ, про що це??? Прокоментуйте будь-ласка цю інформацію.... http://курс.ком.юа/brokbiznesbank
конец рабочего дня. имейте совесть! я такие новости пачками могу вещать - это беспредметный разговор, ИМХО
Prodepo написав:Михаил_CCB Дозвольте питання. Чи не планує банк, за прикладом Дельти, збільшити відсоткові ставки ПО ДІЮЧИМ депо для лояльних вкладників?