Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rkn написав: Народ такое поведение банков будет помнить.
Да..да...и это не первый косяк барсика...то условия акций на ходу меняют....то бабос с кредиток перекрывают... Помню как некоторые так и не погрелись процентами...
Ascetic написав:ковбаса вам что то не отдали? мне сегодня 2к процентов капнуло. спокойно перевел в другой банк. в течении 3х часов дошло.
Прочтите мои предыдущие посты, если у Вас гривна, то с гривной у банка пока проблем нет, выдают, а вот тем у кого на счетах банка доллар, стоит задуматься, сегодня банк прекратил выдачу валюты, мотивируя ее отсутствием в кассах отделений. Ну не смогла...)
Вечер добрый! Никто не слышал информацию о том, что РБС будет уходить из Украины? А то мне сарафанное радио донесло.... Стоит ли беспокоиться о судьбе депозитов .......
123 написав:Вечер добрый! Никто не слышал информацию о том, что РБС будет уходить из Украины? А то мне сарафанное радио донесло.... Стоит ли беспокоиться о судьбе депозитов .......
А какой смысл закрывать прибыльный бизнес ? Потреб. кредиты в ТС продолжают раздавать на ура ...