Идеи: портфель (июль 2013 - май 2014)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 11791180118111821183 ... 2158>
Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 23:24

kapitan_a
вот видите как вы к ним относитесь с неуважением и унизительно. а хотите потом в ответ нормальное отношение. это такая европейская толерантность?
Pavel-Bilenko

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 23:26

kapitan_a Мне-то что, на такие слова обратит внимание только сомневающийся в себе человек (в том числе и в своей принадлежности к стаду). Но у многих людей есть личный интерес в присоединении Крыма, даже у умных. У кого-то бизнес с Россией тесно связан, кто-то в российском гарнизоне обитает, а у кого-то и родственники близкие там. Само собой, рассказывают, насколько там лучше живется.
StalkerXJ220

Подякував: 56 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 23:29

Pavel-Bilenko написав:StalkerXJ220
ввели войска, а что кто-то с кем то воюет? по-моему никто ни с кем не воюет.

а если на некоторых военнослужащих оказывается моральное давление и они ломаются, то что радикалы майдана, послы запада не оказывали моральное давление?
это пародия. открытым текстом. а все делают вид что не понимают. упрямые, не хотят с россией считаться

Павел вы что приколист!? Представьте что к вам в квартиру пришли соседи(самооборона крыма) и говорят; ты или уходи отсюда и отдавай все свои бумаги на квартиру ,или через 12 часов мы все равно у тебя все заберем но силой.!!Квартира все равно уже не твоя. Вы как честный гражданин звоните в милицию(кацапо-окупантам или как их еще называют дружественная аРмия рАсии),они заходят в ВАШУ квартиру говорят; что вы являетесь провокатором и вам нужно покинуть помещение,и больше здесь не показываться.Ну вот как то так!!! :evil:
trex1308

Подякував: 410 раз.
Подякували: 104 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 23:29

тех кто пищит за присоединение к раше.
не сильно то Вы от них и отличаетесь стилем
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 23:34

trex1308 написав:
  Pavel-Bilenko написав:StalkerXJ220
ввели войска, а что кто-то с кем то воюет? по-моему никто ни с кем не воюет.

а если на некоторых военнослужащих оказывается моральное давление и они ломаются, то что радикалы майдана, послы запада не оказывали моральное давление?
это пародия. открытым текстом. а все делают вид что не понимают. упрямые, не хотят с россией считаться

Павел вы что приколист!? Представьте что к вам в квартиру пришли соседи(самооборона крыма) и говорят; ты или уходи отсюда и отдавай все свои бумаги на квартиру ,или через 12 часов мы все равно у тебя все заберем но силой.!!Квартира все равно уже не твоя. Вы как честный гражданин звоните в милицию(кацапо-окупантам или как их еще называют дружественная аРмия рАсии),они заходят в ВАШУ квартиру говорят; что вы являетесь провокатором и вам нужно покинуть помещение,и больше здесь не показываться.Ну вот как то так!!! :evil:

однозначно неправильное поведение.
я вам попытался объяснить мотивы и причины россии так себя вести.
почему другим можно, а россии нельзя?
запад тоже лицемерит. некоторые представители. говорит что евроинтеграция украины не направлена против россии, а сам все время норовит россию испачкать, унизить, ослабить и т.д. вы это поддерживаете, я так понимаю. так чего в ответ обижаетесь. это же норма вашего поведения. все ок, ведь так?
Pavel-Bilenko

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 23:37

Re: Идеи: портфель

Аксенов. ? первое впечатление, ... хуже Кернеса. (намного)
можно только посочувствовать.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 23:39

Pavel-Bilenko написав:kapitan_a
вот видите как вы к ним относитесь с неуважением и унизительно. а хотите потом в ответ нормальное отношение. это такая европейская толерантность?

Та я ничего и не требую и не хочу от тех кто там молится на кремль. Просто сам вопрос и просьба о присоединении Крыма к другому государству это абсурд и должен наказываться согласно криминальному законодательству. Пусть мигрируют в свою "священную страну". Стадо оленей портит жизнь всем 47 млн. человек.

Я вот хочу торговать на NYSE, NYMEX, к примеру. Так что я должен завтра выйти и кричать США возьмите Киев 51 штатом.
Или вышлите сюда войска, так как в Киеве около 3 млн. человек и по любому найдется пару сотен которые разговаривают на английском и защитите их?
kapitan_a

Подякував: 281 раз.
Подякували: 61 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 23:43

kapitan_a написав:
  Pavel-Bilenko написав:kapitan_a

Та я ничего и не требую и не хочу от тех кто там молится на кремль. Просто сам вопрос и просьба о присоединении Крыма к другому государству это абсурд и должен наказываться согласно криминальному законодательству. Пусть мигрируют в свою "священную страну". Стадо оленей портит жизнь всем 47 млн. человек.

Я вот хочу торговать на NYSE, NYMEX, к примеру. Так что я должен завтра выйти и кричать США возьмите Киев 51 штатом.
Или вышлите сюда войска, так как в Киеве около 3 млн. человек и по любому найдется пару сотен которые разговаривают на английском и защитите их?

ну да вот такие получаются сейчас правила. но придумал их запад.
Pavel-Bilenko

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 23:44

Мыцик написав:Аксенов. ? первое впечатление, ... хуже Кернеса. (намного)
можно только посочувствовать.

Второе - будет еще более безрадостным, типажей подбирают еще тех.
starsn

Подякував: 10 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 23:46

Авторитет Виктора Януковича является «практически ничтожным», однако это не отменяет того факта, что он является легитимным главой Украины, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев. Заявление Медведева опубликовано на его персональной странице в Facebook.

По словам Медведева, если Янукович виноват перед Украиной, то должна быть проведена предусмотренная украинским законодательством процедура импичмента и судебный процесс. Любые другие действия Медведев назвал «произволом» и захватом власти, которые в конечном итоге приведут к новому перевороту и «новой крови».

Медведев отметил, что Россия готова развивать отношения с «братской» Украиной, но со всей страной в целом. «Украина для нас — это не группа людей, которая пролив кровь на майдане, захватила власть в нарушение Конституции и других законов своего государства. Это вся страна», — заявил российский премьер. По его словам, России нужна сильная и стабильная Украина, «а не бедный родственник, вечно стоящий с протянутой рукой».
значит только Крым.

пс надо им ПЛ "Запорожье" отдать. Что бы было не чем плавать Березовскому.

А вообще нужно судить за такое состояние Армии.
эх, Беркут, беркут, такой шанс проявить свою доблесть. срочники России тоже студенты.
Мыцик

Профіль

#<1 ... 11791180118111821183 ... 2158>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор