Жодного інтересу не маю в дезі, сьогодні провів чимало часу в центральному відділенні в Києві, поки вирішував своє питання надивився чимало і написав, що бачив. Один дідок навіть поповнювати прийшов. Очікував гіршого, але атмосфера в залі була цілком нормальною.
Think Хто може допомогти отримати депозит з Актив банку. Написав заяву 25лютого про дострокове розірвання угоди. (Гроші потрібні терміново на лікування -я інвалід). В філії відмовили видати бо є постанова НБУ про заборону.видачі дострокових депозитів.
Сегодня получал проценты. В банкомате снова нет строчки "другая сумма" - только номиналы (20,50... и т.д.). Зашел в отделение (там было 2 человека в кассу) и в кассе получил проценты.
Заканчивается Актив 4D на 2000 EUR (с выплатой тела на карту - писал доп. соглашение). Могу ли я получить 500 EUR на руки, а 1500 EUR переоформить на Актив Вильний на 6 мес. под 10% (+ еще 0.5% за лояльность)?
octopus написав:Заканчивается Актив 4D на 2000 EUR (с выплатой тела на карту - писал доп. соглашение). Могу ли я получить 500 EUR на руки, а 1500 EUR переоформить на Актив Вильний на 6 мес. под 10% (+ еще 0.5% за лояльность)?
AlexJ написав:Думаю, 10-го, за день до окончания вклада - всё прояснится.
Представитель банка обещал посодействовать ...
вчера был в отделении, все спокойно, проценты выплатили (валюта, гривна), ажиотажа нет . на следующей неделе жду возврата вклада, сумма средняя, доллар - забирать частями долго. Надеюсь что к тому времени ситуация улучшится, а +1% за переоформление части вклада будет в силе и после 7 марта