|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 04 бер, 2014 17:19
Lost написав: octopus написав: AlexJ написав:Думаю, 10-го, за день до окончания вклада - всё прояснится.
Представитель банка обещал посодействовать ... 
вчера был в отделении, все спокойно, проценты выплатили (валюта, гривна), ажиотажа нет . на следующей неделе жду возврата вклада, сумма средняя, доллар - забирать частями долго. Надеюсь что к тому времени ситуация улучшится, а +1% за переоформление части вклада будет в силе и после 7 марта 
Аналогично по окончанию вернули вклад в баксах, правда не очень значительного размера, но в ящике кассы разглядел солидные пачки бакса и евро исключетельно в сотенных купюрах, из-за чего мне вследствие "некруглости" возвращаемого пришлось давать сдачу в кассу своею "баксомелочью"... Т.о. страхи относительно "фактора Клюева" пока по прежнему остаются "несколько преувеличенными" и поэтому открыл новый вклад, правда вследствие "хитроумных расчетов" в гривне... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2014 17:45
Квесторе_поверніться
Добрый день! Как с Вами связаться ? Недавно зарегистрировался. Личное сообщение не могу отправить .... Окажите помощь забрать свой депо
Заранее спасибо!
-
SVED
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2014 23:21
После общения с приматбанком, я понял что сильно гнал на Актив. Проблемы у всех банков с выдачей валют.депо.,но с Активом хоть можно конструктивно решать проблемные вопросы.P.S.Зря нагрубил охраннику- мои извинения.Запорожье.
-
диа76
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 09:12
диа76
именно в этом отличие от многих банков - наверняка, у Актива есть проблемы, про их критичность мы можем только догадываться, но то, что они общаются с клиентами и стараются находить индивидуальные решения не только для денежных мешков - факт.
-
leoma
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 12:18
SVED написав:Квесторе_поверніться Добрый день! Как с Вами связаться ? Недавно зарегистрировался. Личное сообщение не могу отправить .... Окажите помощь забрать свой депо Заранее спасибо!
І Вам доброго здоровячка і всього найкращого. Тутечки я. Пишіть порядок Вашої суми тут. В ПП напишу Вам що би можна було робити. Але всі мої дії були на минулому тижні. Можливо, час вніс свої корективи.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 12:55
Квесторе_поверніться
у Вас есть электронный адрес ? Либо контактный тел ? Как можно с Вами связаться ... Писать тут как то..
-
SVED
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 12:56
sСегодня закончился "4Д", 25% решил попробовать забрать. Выдавать сказали будут по 1500 грн в день. Остальное оставил на мес. под 26% на "прибутковый". Пока решил так. Рефинанс обещают. Но забирать буду весь дольше чем он пролежит еще мес. Потому только из принципа забирать не стал. Надеюсь это поможет и меня не разочаруют.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Сер 05 бер, 2014 13:30
ruvex
А что, уже гривну только по 1,5К в день? Маловато будет.
-
Наблюдатель
-
-
- Подякував: 301 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 16:16
ruvex
а що про валюту кажуть? повертають? скільки?
-
m u k
-
-
- Подякував: 452 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
|