все же не дает мне покоя эта корпоративная сумочка. 2 Veter - дайте фото. Сомневаюсь, потому как видел разные фирменные примочки этого банка, но вот сумочку - увы. В доказательство моих слов - мой рабочий календарь уже второй год, на фото.
kulikrom написав:все же не дает мне покоя эта корпоративная сумочка. 2 Veter - дайте фото. Сомневаюсь, потому как видел разные фирменные примочки этого банка, но вот сумочку - увы. В доказательство моих слов - мой рабочий календарь уже второй год, на фото.
Заставили меня бегать к машине)) но ради справедливости предоставляю фото "Эко-сумочки"))
П.с. когда вставлял фото, выдало сообщение: "Ваш тип аккаунта на нашем форуме пока не разрешает размещать ссылки. Данная мера является предосторожностью против автоматического размещения рекламных ссылок. Смена типа вашего аккаунта, которая позволит отправлять ссылки, изменится автоматически после достижения "порога сообщений"
2П.с. Михаил_CCB, на ЛС отвечать пока не могу. Деньги на самом деле, по окончанию срока, решил вложить в недвижимость.
Veter Не знаю кто Вам так выдает, мне в рамках лимита по долларовому не хватает, сегодня дали по 5,10,20 - 1т Просто не банк а полное кончито. Люди приходят сдать валюту у них нет гривны купить, там просто возле кассы одни продают, а другие покупают валюту.
Утром был неприятно удивлен - В банкоматах установили на сегодня лимит по картам не больше 3-х снятий! В поддержке сказали, что может увеличат в течение дня, но настроение испортилось, т.к. выполнение "плана" под угрозой
Михаил_CCB 1. При пролонгации депо будет ли даваться надбавка в случае уменьшения суммы и срока вклада? 2. Бонус +2% и +1% только на вклады до 6 месяцев? А 12 мес? Спасибо
sacha_don Меня тоже сегодня удивили лимитом в 5000 грн. с сегодняшнего дня. А казалось дела идут на поправку. Говорил с серьезным человеком из структуры банка, он мне сказал, что трудности есть определенные, но банк выкарабкается, а отсутствие гривны в кассах всех банков связывает со стоимостью налички (0,2-0,3% и как я понял это без доставки).
Утром звонил, говорили 15 000 лимит Если лимит 5000, то как я 6 000 смог сегодня снять через банкомат? или позже лимит уменьшили? Что лимит и на текущие счета и на безнал 5000 стал?