zzzzzz написав:Следите за официальной инфой.....лимиты действительно снимут не раньше инвентаризации.....учитывая размер банка ждать надо будет дольше чем в Эрде или Таврике.
дык администратор из эРДэ - профи!кста Александр Викторович! Хорошая примета.
Востаннє редагувалось ЕЖопова в Сер 05 бер, 2014 14:19, всього редагувалось 1 раз.
Подскажите пожалуйста у нас депозит закончился 24.02.14 года. Денег естественно не дали и открыли поточный карточный счет, туда и забросили деньги. с 24 февраля успели снять только пятую часть денег. Отдадут ли нам остаток средств с карточки или нет? и я так понимаю мы должны попасть в первую очередь, ведь у нас уже не депозит, а поточный счет?
То есть, никаких миллиардов Нацбанк за две недели (когда было заявление Тимонькина, и на следующей) никому из банков не выдавал.
это просто табличка,хотя и на оф.сайте.Овернайт -это на ночь,в этой ТАБЛИЧКЕ соркина и его донецкой команды сроки более ночи,но это чепуха,хотя говорит о их хваленом проффесионализме,там же черненьким угольком написано волшебное слово по ТЕНДЕРУ поддержки ликвидности,а не до 90 дней .А сколько стаб. кредитов? - спрашивайте уже у Степки-коменданта.Я не напишу-тайна и могарычово!
Востаннє редагувалось ЕЖопова в Сер 05 бер, 2014 15:02, всього редагувалось 4 разів.
Ann-07 написав:Подскажите пожалуйста у нас депозит закончился 24.02.14 года. Денег естественно не дали и открыли поточный карточный счет, туда и забросили деньги. с 24 февраля успели снять только пятую часть денег. Отдадут ли нам остаток средств с карточки или нет? и я так понимаю мы должны попасть в первую очередь, ведь у нас уже не депозит, а поточный счет?
отдадут,если Ваш инфекционный код не зареген как СПД-ФО.
ЕЖопова а нам должны были по одному депозиту (дорочно разорвали, заявление от 26.02. копию сняли в отделении) получается сегодня на карточку поступить, но как я поняла и остаток на карте не просмотреть нигде, да? когда же эти деньги будут выплачивать, в какую очередь?
shkolina написав:ЕЖопова а нам должны были по одному депозиту (дорочно разорвали, заявление от 26.02. копию сняли в отделении) получается сегодня на карточку поступить, но как я поняла и остаток на карте не просмотреть нигде, да? когда же эти деньги будут выплачивать, в какую очередь?