Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
СЕРТФИКАТ написав:Я тут буду каждый день на протяжении 2-месяцев писать о том, как банк не выполняет условия по возврату моего депозита и отдает лишь по 2 тыс. грн. в день!!! Готовтесь к ВА!!!
О Боже!!! Лучше отдайте ему деньги или иначе он задолбает всех не по-детски. Я его знаю - это гений словесной эквилибристики, со склонностью давить на жалость. Сейчас начнёт рассказывать, что это деньги мамы, или папы, бедных пенсионеров и бла-бла-бла.. СЕРТФИКАТ, надеюсь эти 110к не папины?
Ну что ж, завтра с самого утра еду на отделение за первой порцией подачки в сумме 2 тыс. грн. и так каждый день, до середины мая, как на работу....если вообще банк "не ляжет" к маю, вот такой он "Русский стандарт" и отношение к вкладчикам банка...(((
SOS,SOS,SOS!! Позвонил на отделение. Депозит не отдают!!! При этом нагло говрят, что они условия деп. договора они выполнили. А то что вклад загоняют на текущий счет с лимитом 2 тыс. грн. и снять его нет возможности, им наплевать. Сволочи! Наперсточники! МОШЕННИКИ!!!
Всем вкладчикам банка “Русский Стандарт”, кто не может забрать свой вклад! Создается инициативная группа обманутых вкладчиков банка “Русский Стандарт” для коллективного обращения в НБУ с инициированием и требованием срочного ввода временной администрации в банк “Русский Стандарт”! Всех заинтересованных вкладчиков, желающих поставить свою подпись под коллективным обращением, прошу писать в личку.