|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 06 бер, 2014 11:30
Закончился валютный вклад, не вернули. Оч нужны были деньги, нужно срочно внести в др банк. Просил вернуть хотя бы часть. Несколько дней были попытки договариваться, клятвенно обещали перезвонить, но пропали, на звонки не отвечают. ((( Разочарован. Не хочется подавать иск в суд, но другого просто не остается, не хочу быть в убытках... Обидно, что обслуживание было хорошее, жаль, что так все заканчивается. ((
-
act123
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 11:33
act123 .....запоминаем эти банки...это их НАРОДНЫЙ рейтинг ..!
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 11:58
stargazer написав: ritter написав:Інформація про Одеське відділення. Забрав вклад в Євро, виплатили у гривні. Гривневий вклад продовжую тримати. Дякую співробітникам банку.
Тобто в них в касі євро не було, а Ви вирішили не чекати поки появляться а забирати гривнею, поки дають?
Саме так. Тим більш мені потрібна була саме гривня.
-
ritter
-
-
- Подякував: 252 раз.
- Подякували: 162 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 12:07
после падения "Надра", "Родовид" и т.д, эти банки так и не смогли поднять свою репутацию в глазах людей. Видимо в "Активе" не боятся потерять репутацию, ведь Нац. банк не запрещал выдавать депозиты, это всё внутреннее распоряжение банка. Одному не отдали депозит, второму, третьему... А народ сейчас мониторит ситуацию и мотает на ус. Интересно, как банк потом будет завоёвывать расположение клиентов, ведь побегут - не остановишь!
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 12:36
l66 написав:после падения "Надра", "Родовид" и т.д, эти банки так и не смогли поднять свою репутацию в глазах людей. Видимо в "Активе" не боятся потерять репутацию, ведь Нац. банк не запрещал выдавать депозиты, это всё внутреннее распоряжение банка. Одному не отдали депозит, второму, третьему... А народ сейчас мониторит ситуацию и мотает на ус. Интересно, как банк потом будет завоёвывать расположение клиентов, ведь побегут - не остановишь!
Может сейчас вот так не побегут, бежать сложно  А вот прибегут потом, ой ли.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Чет 06 бер, 2014 12:57
act123 написав:Закончился валютный вклад, не вернули. Оч нужны были деньги, нужно срочно внести в др банк. Просил вернуть хотя бы часть. Несколько дней были попытки договариваться, клятвенно обещали перезвонить, но пропали, на звонки не отвечают. ((( Разочарован. Не хочется подавать иск в суд, но другого просто не остается, не хочу быть в убытках... Обидно, что обслуживание было хорошее, жаль, что так все заканчивается. ((
і що Ви зробили з невиплаченим депозитом?
-
m u k
-
-
- Подякував: 452 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 13:38
m u k Вы шутите? )) Что мог сделать с депозитом, который не выплатили? Ничего... Мне деньги сейчас нужны... Переоформление на новый депозит в Актив банке для себя исключаю... Думаю, что сам банк должен выстоять, дадут кредиты для рефинансирования... Если банк захочет договариваться о компенсации моих убытков без суда, то буду договариваться... Если нет, то скорее всего иск в суд о выплате моих денег и компенсации... ((( Но судиться не хочется...
-
act123
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 13:42
складывается впечатление, что новые собственники купили банк для каких-то своих "целей", а на клиентов-физлиц им вообще наплевать. Хотите-судитесь, хотите - жалуйтесь...
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 13:48
l66 написав:складывается впечатление, что новые собственники купили банк для каких-то своих "целей", а на клиентов-физлиц им вообще наплевать. Хотите-судитесь, хотите - жалуйтесь...
И персонал смотрю меняться стал в отделениях. Нового нашего нача отделения, я знаю очень хорошо по прошлой его работе. Я ему не то что деньги, в поле не сяду рядом. Сори за французский. (Меня сей факт насторожил очень)Обстоятельства сейчас против, не могу выйти сразу.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1