Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 443444445446447 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Чет 06 бер, 2014 16:05

gering написав:Михаил_CCB можно быть оптимистом имея 1 000 000 грн-ляма, достаточно, а так как мы в етой стране живём, тут извините, мы РЕАЛИСТЫ-и реально оцениваем ситуацию, еще две недели назад а вырвал буквально свой вклад из Брокбизнесбанка, -да меня называли паникером,- но теперь я с сочуствием смотрю на людей которые поверили работникам банка что в Багдаде всё спокойно,реальность такова что наш банк проигрывает в обслуживании уже ряду банков, у конкурентов тоже лимиты ,но есть уверенность что финансы есть.

А вы уверены, что если б каждый не вырывал свой вклад из ББ, то он тоже упал бы? Я вот нет.
Вспомните ситуацию Проминветбанком. Стабильный банк раскачали на ровном месте.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 бер, 2014 16:07

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Михаил_CCB написав:Вспомните ситуацию Проминветбанком. Стабильный банк раскачали на ровном месте.
теперь с ним все в порядке, банк работает и пусть здравствует
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 бер, 2014 16:08

Михаил_CCB написав:
  nativa13 написав:Михаил_CCB Я все прекрасно понимаю, а как же тогда раздавая кредиты вы не просчитывали сроки их возврата, и не просматривали когда возвращать депозиты, или вы раздали наши деньги и будете годами отдавать нам депозиты, надо было все продумывать, мы ведь вам поверили, и досрочно выдавая депозиты вы ведь тоже заработали, потому что это вам было выгодно, вы сами завалили свой банк.

1. Никто ничего не завалил. Не паникуйте.
2. Увидите, как только люди успокоятся - деньги пойдут обратно и все разблокируется.
3. Когда мы заработали - тогда и клиенты заработали.
4. Любая математическая модель работает в спокойное время. В период паники - не работает. Вот мы выдали кредиты на 3 года в сентябре, рассчитывая на ассоциацию с ЕС много предприятий наращивали производственные мощности. Кто-то предполагал, что на Гарант сбежавший выкинет такой кульбит? Как это просчитать?

Да мы не паникуем, мы молимся чтобы не было войны, все остальное мы переживем.
nativa13

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 бер, 2014 16:09

sgc написав:Давайте так.
Я уже несколько раз на этой ветке форума это писал, но повторюсь.
Как работает банковская система, на пальцах:
- клиенты делают вклады (срочные, в основном)
- банки выдают кредиты из этих вкладов

Судя по фин.отчетности на 01.01.14 у банка 1124 тыс - деньги, 991 тыс - средства
в других банках. Т.е 2115 тыс грн (45% от общих активов?)в ликвидных активах. Вопрос - для кого они если не для вкладчиков?[/quote]

Ликвидные активы - это нечто взятое под залог кредита, которое котируется на рынке. Чтоб иметь возможность его реализовать, это нужно еще, чтоб заемщик перестал обслуживать кредит и платить %.
Вам ваш вклад вернуть каким-нибудь трактором?
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 бер, 2014 16:10

nativa13 написав:Да мы не паникуем, мы молимся чтобы не было войны, все остальное мы переживем.

Спасибо. Без иронии.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 бер, 2014 16:24

Михаил_CCB если в БББ сначала братья БУРЯКИ устроили полную ж с выдачей кредитов, потом Курченко как влил так и вывел свои деньги, -так почему я должен расплачиваться за кого то, или вы полагаете что кругом одни идиоты,банк думает о прибыли или как устоять вот пусть у его менеджеров голова и болит,у меня голова болит как сохранить и вашему руководству как и руководству других банков глубоко наплевать на меня как и на проблемы вкладчиков, вы хотели оголтелый жесткий капитализм :?: так вы его и получили :!: так не надо пускать сейчас слёзы что система не выдержит,-тот банк который сейчас выполняет свои обязательства будет в фаворе,выживает сильнейший - сейчас каждый сам за себя
gering

Подякував: 6 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 бер, 2014 16:49

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Михаил_CCB написав:
  sgc написав:Давайте так.
Я уже несколько раз на этой ветке форума это писал, но повторюсь.
Как работает банковская система, на пальцах:
- клиенты делают вклады (срочные, в основном)
- банки выдают кредиты из этих вкладов

Судя по фин.отчетности на 01.01.14 у банка 1124 тыс - деньги, 991 тыс - средства
в других банках. Т.е 2115 тыс грн (45% от общих активов?)в ликвидных активах. Вопрос - для кого они если не для вкладчиков?

Ликвидные активы - это нечто взятое под залог кредита, которое котируется на рынке. Чтоб иметь возможность его реализовать, это нужно еще, чтоб заемщик перестал обслуживать кредит и платить %.
Вам ваш вклад вернуть каким-нибудь трактором?[/quote]

Для тех кто в 'тракторе': ликвидные активы банка - это денежные средства и их эквиваленты. Плюс средства в других банках. Михаил, Вы меня удивили...
sgc

Подякував: 13 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 бер, 2014 17:15

sgc написав:Для тех кто в 'тракторе': ликвидные активы банка - это денежные средства и их эквиваленты. Плюс средства в других банках. Михаил, Вы меня удивили..

я думаю, что Михаил больше объяснял на пальцах и пример привёл для наглядности.
если кредитуемая особь не может рассчитаться - у него забирают трактор через суд, продают его, или отдают трактором депо)
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 бер, 2014 17:24

sgc написав:

Для тех кто в 'тракторе': ликвидные активы банка - это денежные средства и их эквиваленты. Плюс средства в других банках. Михаил, Вы меня удивили...

Я думаю, что вы меня правильно поняли. Или вы хотите, чтобы мы позабирали средства с корсчетов в других банках? А как платежи ходить будут?

http://fotohost.org/images/a14b5b02-61kB.jpg
Востаннє редагувалось Михаил_CCB в Чет 06 бер, 2014 17:29, всього редагувалось 1 раз.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 бер, 2014 17:26

gering написав:Михаил_CCB если в БББ сначала братья БУРЯКИ устроили полную ж с выдачей кредитов, потом Курченко как влил так и вывел свои деньги, -так почему я должен расплачиваться за кого то, или вы полагаете что кругом одни идиоты,банк думает о прибыли или как устоять вот пусть у его менеджеров голова и болит,у меня голова болит как сохранить и вашему руководству как и руководству других банков глубоко наплевать на меня как и на проблемы вкладчиков, вы хотели оголтелый жесткий капитализм :?: так вы его и получили :!: так не надо пускать сейчас слёзы что система не выдержит,-тот банк который сейчас выполняет свои обязательства будет в фаворе,выживает сильнейший - сейчас каждый сам за себя

ВЫ всерьез полагаете, что останетесь в каком-нибудь выигрыше при описанном вами сценарии?
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

#<1 ... 443444445446447 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей