|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 06 бер, 2014 17:53
Михаил_CCB написав: gering написав:Михаил_CCB если в БББ сначала братья БУРЯКИ устроили полную ж с выдачей кредитов, потом Курченко как влил так и вывел свои деньги, -так почему я должен расплачиваться за кого то, или вы полагаете что кругом одни идиоты,банк думает о прибыли или как устоять вот пусть у его менеджеров голова и болит,у меня голова болит как сохранить и вашему руководству как и руководству других банков глубоко наплевать на меня как и на проблемы вкладчиков, вы хотели оголтелый жесткий капитализм  так вы его и получили  так не надо пускать сейчас слёзы что система не выдержит,-тот банк который сейчас выполняет свои обязательства будет в фаворе,выживает сильнейший - сейчас каждый сам за себя
ВЫ всерьез полагаете, что останетесь в каком-нибудь выигрыше при описанном вами сценарии?
Вы внимательно читайте, у меня болит голова как "Сохранить своё"-а ваш вариант- "остаться в выигрыше"-имеет совершенно, контекстно -стилистически как и економически другое значение,-моя задача сохранить своё а не преумножить- а ваша задача сохранить банк всеми способами на которые руководство сможет пойти тут мы по разные стороны бариккад,у меня есть друзья которые на фразу положить накопленное в банк отвечают фразой-Своими деньгами я хотел бы распоряжаться извините но сам
-
gering
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 18:11
gering написав:Вы внимательно читайте, у меня болит голова как "Сохранить своё"-а ваш вариант- "остаться в выигрыше"-имеет совершенно, контекстно -стилистически как и економически другое значение,-моя задача сохранить своё а не преумножить- а ваша задача сохранить банк всеми способами на которые руководство сможет пойти тут мы по разные стороны бариккад,у меня есть друзья которые на фразу положить накопленное в банк отвечают фразой-Своими деньгами я хотел бы распоряжаться извините но сам
Я просто понимаю, что сейчас сохранить банк = дать возможность ВСЕМ клиентам получить свои вклады. А не части. Ваше желание распоряжаться своим капиталом поддерживаю на 100%
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 18:13
Михаил_CCB
на завтра какой лимит прогнозируется?
-
sacha_don
-
-
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 18:16
sacha_don Пока рассылки не было
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 18:26
Михаил_CCB написав:А вы уверены, что если б каждый не вырывал свой вклад из ББ, то он тоже упал бы? Я вот нет. Вспомните ситуацию Проминветбанком. Стабильный банк раскачали на ровном месте.
Скажите, пожалуйста, кто в те же времена раскачал Одесса-банк ? В учредителях ССB вижу следующую фамилию: Учасники, що володіютьчасткою більшою ніж 10 % статутного капіталу: Тумовс Р. – 24,99%
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 18:43
Михаил_CCB написав: nativa13 написав:Да мы не паникуем, мы молимся чтобы не было войны, все остальное мы переживем.
Спасибо. Без иронии.
Присоединяюсь к мнению, что главное - "это чтобы не было войны". А ССВ рискну посоветовать, чтобы уменьшить количество паникеров необходимо СРОЧНО БОЛЬШЕ внимания уделить фактору жадности. Всетаки по нынешним ОЧЕНЬ стремным временам +2% к гривне по акциям - "маловато будет". Например по Стабильному максимум для "пересичных" 21,7% + 2% = 23,7% - это не тот уровень в стремные времена для клиентов, которые год назад в МЕНЕЕ стремные времена получали 24%-25%... Понятно, что за какой-нибудь Финансовой Инициативой Вам не угнаться с ее 28% с хвостиком, но до уровня Дельты с ее 24%-26% вполне и Вы можете повысить. Понятно, что такие ставки будут вполне возможно убыточнми для банка, но ВРЕМЕННЫЕ убытки всетаки менее страшны по сравнению с очень крупным оттоком паникующих вкладчиков, который может вообще "положить" банк навсегда... Поэтому надо СРОЧНО поднять бонус с 2% хотя бы до 3-4% и хотя бы краткосрочно для 1-3-х месячных вкладов, и тогда процесс забирания вкладов вполне может замедлиться вследствие фактора "жадности". По крайней мере я не буду ничего стараться забирать из того, что у меня скоро заканчиваться и буду продлевать при более конкурентных ставках, в бОльшей мере соответствующим СЕГОДНЯШНИМ уровням риска... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 18:51
Так и дают же почти 25 (24.85) на 3 месяц. Пополнять месяц можно (а в Дельте нельзя вообще).
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 19:11
tumos Не владею информацией по тому банку
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 19:13
Classif написав:Присоединяюсь к мнению, что главное - "это чтобы не было войны". А ССВ рискну посоветовать, чтобы уменьшить количество паникеров необходимо СРОЧНО БОЛЬШЕ внимания уделить фактору жадности. Всетаки по нынешним ОЧЕНЬ стремным временам +2% к гривне по акциям - "маловато будет". Например по Стабильному максимум для "пересичных" 21,7% + 2% = 23,7% - это не тот уровень в стремные времена для клиентов, которые год назад в МЕНЕЕ стремные времена получали 24%-25%... Понятно, что за какой-нибудь Финансовой Инициативой Вам не угнаться с ее 28% с хвостиком, но до уровня Дельты с ее 24%-26% вполне и Вы можете повысить. Понятно, что такие ставки будут вполне возможно убыточнми для банка, но ВРЕМЕННЫЕ убытки всетаки менее страшны по сравнению с очень крупным оттоком паникующих вкладчиков, который может вообще "положить" банк навсегда... Поэтому надо СРОЧНО поднять бонус с 2% хотя бы до 3-4% и хотя бы краткосрочно для 1-3-х месячных вкладов, и тогда процесс забирания вкладов вполне может замедлиться вследствие фактора "жадности". По крайней мере я не буду ничего стараться забирать из того, что у меня скоро заканчиваться и буду продлевать при более конкурентных ставках, в бОльшей мере соответствующим СЕГОДНЯШНИМ уровням риска... 
Спасибо за рекомендации - сейчас запустили один вклад в разработку, ближайшее время будет понятно.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 20:34
Снижены ежедневные лимиты выдачи закончившихся по сроку депозитов в гривнях!
-
men1972
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|