Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex_TT Неплохое предложение, жаль нет частичного снятия/пополнения. Я обычно через депозитный конструктор мастерил депозиты с 7-дневными выплатами, а тут готовое решение. В pdf мурзилке указана средняя ставка - 18-18.5%
Да, скоро нужно будет программы для компа писАть, чтобы вычислить среднюю ставку и т.д. Калькулятор уже не подходит, по крайней мере для понимания ситуации по этому депо
в экселе можно элементарно вычислить среднюю ставку за минуту.. имея элементарные навыки экселя
Уважаемый PUMB, подскажите, какие на данный момент существуют суточные лимиты по снятию денежных средств в гривне с текущего карточного счета, в кассе и в банкоматах Пумба? Спасибо.
По актуальным для вас иным лимитам просьба обращаться в Call Center ПУМБ по тел. 0 800 500 490 (бесплатно по Украине со всех телефонов). После идентификации коллеги смогут ответить на все ваши вопросы. Спасибо!
Ув. форумчане и поддержка Хочу найти банк для гривневого годового депозита. Рассматриваю ПУМБ с ежемес. выплатой Ваше мнение, как он себя чувствует и какое Ваше виденение по нему на годовом интервале. Возвращает ли он сейчас депо в гривне и валюте? И как получить надбавку к депозиту в грн. с ежемес. выплатой
Алексей77 написав:Ув. форумчане и поддержка Хочу найти банк для гривневого годового депозита. Рассматриваю ПУМБ с ежемес. выплатой Ваше мнение, как он себя чувствует и какое Ваше виденение по нему на годовом интервале. Возвращает ли он сейчас депо в гривне и валюте? И как получить надбавку к депозиту в грн. с ежемес. выплатой
Валюту возвращают. 06.03.14 закончился депозит. Все упало на карту. Снимал часть отделении, в день по лимиту 1500$ без проблем. Про гривну скажу по "Свободный депозит" по 15,1% (свободное снятие и пополнее) снимал суммы до 50к через отделение без проблем.