|
|
![]() при розірванні угоди депозит в $ не повертаютьЗгідно 7пункту розпорядження Степана Кубіва депозит в доларах не повертають
![]() Поскольку у меня тоже есть депозит в "Активе", не могу промолчать.
Надеюсь, меня никто не обвинит в том, что я ТОЛЬКО зарегистрировался. Или - что я ЗДЕСЬ работаю ![]() Коротко. 1. Рефинанс действительно получили . Точнее, во вторник было принято решение в НБУ, когда будет перечислена сумма - точно не знаю, врать не буду. 2. Насчет лимитов. Вчера в отделении мне сказали, что лимит выдачи в одни руки - 5000 (или в эквиваленте - 500 долларов,за евро не спрашивал)Понятно, что это ВНУТРЕННЕЕ распоряжение по банку, нигде официально такое не прописано. Но надо учесть, что они ПОКА еще не пощупали рефинанс, а значит, выкручиваются тем, что есть. 3. НИГДЕ и НИКОГДА Кубив не запрещал выдавать ЗАКОНЧИВШИЕСЯ депозиты в валюте. В Постанове №104, пункт 4, подпункт 7 прописано именно о возможности выдачи ДОСРОЧНО расторгнутых депозитов - гривной по курсу покупки банка. Поэтому это все - самодеятельность на местах. 4. Ситуация в "Активе" не лучше и не хуже , чем в других банках. Поэтому особо нагнетать не стоит. Другое дело - очень многое зависит от руководства на местах. Одни стараются работать в поте лица, удержать клиентскую базу, а другие - тупо просиживают штаны/юбки, ничего не делая. В результате - абсолютно разные сообщения из разных городов. Просьба и тем, кто жалуется, и тем, кто хвалит,писать ГОРОД и по возможности адрес отделения. Вот тогда сразу все станет ясно и понятно. ![]() Не обращайте внимание на этого п р и д у р о ш н о г о... Он явно зарегистрировался, чтобы здесь доставать всех. На валютной ветке сначала чмырил тех, кто в гривне, затем тех, кто вовремя не сдал валюту. Теперь там скучно - перебрался на банковские ветки... Троллей всегда было и будет много, не тратьте на них силы...
|
|