Работа металлургов за 2 месяца: "Евраз-ДМЗ им.Петровского" с начала года: 135 тыс. тонн. "Интерпайп Сталь" с начала года: 137 тыс. тонн ДМК им. Дзержинского с начала года:436 тыс. тонн енмз с начала года: 508 тыс. тонн. азовтсатль с начала года: 542 тыс. тонн. алмк с начала года: 652 тыс. тонн.
Востаннє редагувалось Den_invest в П'ят 07 бер, 2014 16:59, всього редагувалось 1 раз.
По ТВ уже нет 5 канала, Первого национального, плюсов. Путлеровская пропаганда заняла их место. ПУкращення наступает. Включать телевизор стало еще меньше поводов, теперь это не только бесполезно, но еще и омерзительно.
MacAndrew написав:По ТВ уже нет 5 канала, Первого национального, плюсов. Путлеровская пропаганда заняла их место. ПУкращення наступает. Включать телевизор стало еще меньше поводов, теперь это не только бесполезно, но еще и омерзительно.
я, к примеру, баню РБК. если уже тех.аналитик Сапунов утром рассуждает, типа: "санкций нет и рынок в них не верит, а там мы уже все и так захватили..."
Итак, какие вероятные финансовые вливания ждут Украину + 11 млрд. евро от Евросоюза + 15 млрд. долл от МВФ + по нескольку млрд. от Европы и США по другим договорам
И конечно хочется верить в искоренение коррупции, или для начала хотя бы её уменьшение на порядок. Главное, Украине требуются западные аудиторы и топ-менеджеры чтобы следить за расходом всех этих средств.
Востаннє редагувалось Patria-o-Muerte в П'ят 07 бер, 2014 17:26, всього редагувалось 1 раз.
По частям придётся видимо, всё таки минимум 30 млрд $ )) А почему малореально? Мир нас поддержит точно. Чтобы никакой стране не повадно было в 21м веке в Европе войска вводить.
ЦИТАТА ... в случае весьма прогнозируемого выигрыша правительства Украины большинство стран мира в исполнение иска ОБЯЗАНЫ будут задерживать и арестовывать: - любые российские гражданские самолеты, суда - собственность всех государственных российских предприятий (Газпром) Источник: http://censor.net.ua/n274681
MacAndrew написав:По ТВ уже нет 5 канала, Первого национального, плюсов. Путлеровская пропаганда заняла их место. ПУкращення наступает. Включать телевизор стало еще меньше поводов, теперь это не только бесполезно, но еще и омерзительно.
я, к примеру, баню РБК. если уже тех.аналитик Сапунов утром рассуждает, типа: "санкций нет и рынок в них не верит, а там мы уже все и так захватили..."
Раньше включал утром, сейчас не могу заставить себя, смотрю только цифры. Теперь понимаю как с другой стороны смотрели на нас в 60-70 годы, когда я по глупости комсомольской с гордостью смотрел на бесконечные ряды ракет на парадах, а наши войска входили в Чехословакию.
Patria-o-Muerte написав:Yuri_T Мир нас поддержит точно.
миру глубоко пох. это очевидно. крутится в голове одна и та же мысль. о том, что за территорию нужно бороться с оружием в руках. как это делали афганцы 10 лет, воюя с нами. как это сейчас делают сирийцы. но мы ведь не станем воевать с "братским народом"... или мне кажется, или это так и есть, но в предлагаемом нам формате "пострелять на территории Крыма" мало кто хочет принимать участие. довольно часто приходится слышать в последнее время, мол, "если зайдут на сухопутные границы - вот тогда...". что-то есть, сквозит какое-то бессилие, я его прямо всеми фибрами ощущаю.