Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 447448449450451 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: П'ят 07 бер, 2014 15:39

Судя по таблице,неплохо потрясли - скажем спасибо за лояльность.!
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: П'ят 07 бер, 2014 15:42

sens написав:Судя по таблице,неплохо потрясли - скажем спасибо за лояльность.!

та это статистика какая-то мутная. ФиниКи уже взьунтовались - сказали что неправда.
хотел проверить на нашем представителе - по Юрикам. - т.к. там рекорд -55%
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 бер, 2014 19:41

fedot
Меня кстати больше волнует вопрос, почему стоят лимиты на неопределённый срок? И никто ничего не знает! Ну это же бред каждый день звонить и узнавать какой суточный лимит? Отдайте бабки населения и уходите восвояси!
prokopenko_ub

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 бер, 2014 20:00

prokopenko_ub написав:fedot
Меня кстати больше волнует вопрос, почему стоят лимиты на неопределённый срок? И никто ничего не знает! Ну это же бред каждый день звонить и узнавать какой суточный лимит? Отдайте бабки населения и уходите восвояси!

Я думаю, что кто-то из их учредителей просто смылся с бабками за рубеж. Но этот факт, естественно, не хотят разглашать. Вот и испытывают некоторые трудности...
IGI3000

Повідомлення Додано: П'ят 07 бер, 2014 21:18

IGI3000 написав:

Я думаю, что кто-то из их учредителей просто смылся с бабками за рубеж. Но этот факт, естественно, не хотят разглашать. Вот и испытывают некоторые трудности...

Учредитель никуда не смылся. :)
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 бер, 2014 21:33

fedot У вас таблица перед глазами.
Мы сейчас выпустим газету - там статистика будет неприкрытая. Посмотрите.

Вопрос другой: вы намекаете, что мы платили за место в "желтом" рейтинге? :)
Востаннє редагувалось Михаил_CCB в П'ят 07 бер, 2014 21:39, всього редагувалось 1 раз.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 бер, 2014 21:37

Rentier написав:Согласен со всем, сказанным Вами. НО это не отменяет необходимости для банка соблюдать баланс между сроками активов и пассивов и обеспечивать свою ликвидность на достаточном для выполнения своих обязательств уровне. А так получается, что банки надеются сэкономить за счет коротких депозитов, выдавая за счет них гораздо более длинные кредиты и тем самым увеличивая риск вкладчиков не получить вовремя свои деньги как только "оптимизм" банка по постоянному привлечению новых денег не оправдывается. Кроме того , риск получить проблемы при такой политике возрастает многократно, так как короткие вклады как правило предпочитают вкладчики склонные к резким "движениям". Разрывать долгосрочный вклад, который пролежал полгода и более вряд и кто то станет без крайней необходимости-это и обеспечивает стабильность.А расторгнуть трехмесячный депозит не проблема -потери не большие.В общем результаты вы видите на своем примере, а вкладчику извините не интересна ваша экономия за счет стабильности...

Понятно, что каждый вкладчик смотрит в частности, а мы вынуждены смотеть в общем. Это то противоречие, которое неизбежно.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 бер, 2014 21:45

Михаил_CCB написав:
  IGI3000 написав:

Учредитель никуда не смылся. :)

Не забалтывайте вопрос! Там много учредителей. Вероятно, кто-то из них, а может, и сразу несколько, и смылся (-лись) с бабками.
Востаннє редагувалось IGI3000 в П'ят 07 бер, 2014 21:46, всього редагувалось 1 раз.
IGI3000

Повідомлення Додано: П'ят 07 бер, 2014 21:46

Михаил_CCB Сейчас в банках выдают средства на карту , которые не могут обналичить под 15% в вашем банке - смотрю на Актив ( как и ССБ банк треть группа НБУ ) но ставка минимум 20% . Терра дает 25% , такая же ставка у ВАБа .
я изучаю разные статьи , бываю часто в разных отделениях разных банков . Слушаю , о чем говорят мои подчиненные и что их беспокоит . У обычных людей большие банки не внушают доверия , как может ваш банк быть стабильным в такой ситуации .
Если раньше ссылались на фельдегерскую службу - почему сейчас такие низкие лимиты :?:
Востаннє редагувалось sens в П'ят 07 бер, 2014 21:58, всього редагувалось 1 раз.
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: П'ят 07 бер, 2014 21:55

Михаил_CCB
Уважаемый Михаил! Вы пытаетесь выразить свою осведомлённость в тех или иных процессах, показать свои знания в правильном функционировании банка. Именно в этом заключается ваша роль, отведённая рук-вом на форуме. Правильно, ваша задача - это keep in touch с народными волнениями. И значит то, как вы периодически появляетесь, говорит только об одном - о вашей задаче охладить пыл, а не о сути реальных ответов на реальные вопросы о ПРОБЛЕМАХ БАНКА! Но, поймите, ваша роль уже сейчас никому не интересна. Задача вкладчика в одном - это, позвонив на горячую линию и узнав расклад дел у банка по суточным лимитам, идти на штурм и снимать по 5 к. ежедневно! Это уж очень дискомфортно! К Вам, как представителю банка, вскоре исчезнут вопросы. Угадайте, почему? Ваша роль отойдёт на задний план. Люди просто будут грести деньги, причём все, ежедневно. И уже никто не станет интересоваться, какой же сегодня лимит?! ....скоро тут попросту не останется этих назойливых вкладчиков, а вашу обознанность в банковской сфере уже стоит будет показывать на собеседовании в другом банке!!! Прискорбно, но в данном случае - неизбежно!
Востаннє редагувалось prokopenko_ub в П'ят 07 бер, 2014 22:18, всього редагувалось 5 разів.
prokopenko_ub

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

#<1 ... 447448449450451 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей