|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 07 бер, 2014 22:13
Михаил_CCB Уххх жеж, я ж руки чешутся ответить на эту провокацию! Да, мы не просто намекаем, а тычем носом в ваши же умные отписки глупому народу со ссылками в жёлтую прессу, о том что банк стабилен был там в каких-то годах! Но ныне это неактуально! Ныне, молитесь, чтоб против вас не началась атака со стороны той же жёлтой прессы! Есть и обратные механизмы воздействия на такие карманные банки, какие вы, Михаил, представляете.
Востаннє редагувалось prokopenko_ub в П'ят 07 бер, 2014 22:21, всього редагувалось 1 раз.
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 22:14
fedot написав: Veter написав:sens персонально отношение к Клиенту и индивидуальный подход - это, конечно, хорошо, но лично я, больше ориентируюсь на финансовую отчетность банка, его владельцев и адекватные отзывы о банке. 
а ка квы определяете адекватные отзывы?
Вопрос риторический. Очень многое зависит от вашего умения анализировать информацию. fedot написав:мой вам совет, как опытный в банковских делах, - фин отчётность банков очень отлично рисуется - ее реально знают только сотрудники самого банка(для этого и придумали чёрную и белую бухгалтерию).
Что бы вы не говорили, финансовая отчетность несет много полезной информации о банке(особенно, если в ней хорошо разбираться), как бы ее не "чернили". И не забываем, что на Украине очень много зарубежных банков, в которых, в отличии от местных, не много другой подход к отчетности и бухгалтерии в целом. Мой совет - не игнорить отчетность! fedot написав:вот у БББ отличная отчётность нарисована, а в реале(простите за каламбур) что?)))
вот поэтому в моих критериях есть не только отчетность, но и владельцы банка. Я думаю, Вы в курсе кто приобрел БББ, и к какой "семье" он имеет отношение. Еще в декабре 2013 года (начало евромайдана), было понятно, что банк попал в зону риска. Но при этом, я уверен, что если бы "семья" сохранила свой статус в Украине, то банк процветал бы! Как то так 
-
Veter
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 22:37
Veter написав:вот поэтому в моих критериях есть не только отчетность, но и владельцы банка. Я думаю, Вы в курсе кто приобрел БББ, и к какой "семье" он имеет отношение. Еще в декабре 2013 года (начало евромайдана), было понятно, что банк попал в зону риска. Но при этом, я уверен, что если бы "семья" сохранила свой статус в Украине, то банк процветал бы!
Кстати, 1,5 года назад некто Тумовс, Стрижак и Столар, при молчаливом согласии Арбузова, отняли сей банкъ у некоего Антонова.
-
IGI3000
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 22:44
IGI3000 и машина некоего Антонова так и осталась в Киеве.Сплетни разные ходят.смотрю ссб лимиты ввел , но платит , зато есть разрекламированные участники бс и пока оттягивают с выплатами как и в гривнах так и в долларах
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 07 бер, 2014 22:47
еще хочу добавить что РКО несмотря на изымание средств из Банка не меняют , это плюс . сегодня обнаружил - в Форуме на свободном движении ввели комиссию 0,75 и при этом это в своих кассах и банкоматах . Так что ссб марку держит.Думаю чтобы эти стресс-тесты не перенесли срок ввода иб для физиков.
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 07 бер, 2014 22:59
Реклама по ТВ, тоже, скорее всего, говорит о том, что собственники не пытаются сбежать с депо вкладчиков, а удержать банк на плаву, ибо реклама на ТВ удовольствие не из дешёвых. 
-
Veter
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 бер, 2014 09:20
prokopenko_ub не ПугайТЕ Михаила, дайте людям по-спокойному депозиты снять. Снимайте планомерно и не форсируйте события. Лучше по 5000 каждый день снимать, чем вообще ничего, не долго осталось уже
-
sacha_don
-
-
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 бер, 2014 10:23
sacha_don Это констатация факта, к глубокому сожалению, а не запугивание!
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 бер, 2014 10:54
sacha_don написав:prokopenko_ub не ПугайТЕ Михаила, дайте людям по-спокойному депозиты снять. Снимайте планомерно и не форсируйте события. Лучше по 5000 каждый день снимать, чем вообще ничего, не долго осталось уже
наконец-то здравый смысл, а не истерия и констатация с несовсем пониманием, как мне видется, возможных результатов своих действий
-
edwardes
-
-
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 бер, 2014 13:50
prokopenko_ub написав:Михаил_CCB Уххх жеж, я ж руки чешутся ответить на эту провокацию! Да, мы не просто намекаем, а тычем носом в ваши же умные отписки глупому народу со ссылками в жёлтую прессу, о том что банк стабилен был там в каких-то годах! Но ныне это неактуально! Ныне, молитесь, чтоб против вас не началась атака со стороны той же жёлтой прессы! Есть и обратные механизмы воздействия на такие карманные банки, какие вы, Михаил, представляете.
Хватит троллить, марсианин, если бы проблемы были только у ссв, эта истерика может была бы оправданной. Банк показывает себя достойно, не то что некоторые... Кто бы мог подумать, что ССВ и Актив выдают больше и беспроблемней, чем фи, ваб или приват?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1