|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 08 бер, 2014 16:48
_Mykola_ написав: fedorg написав:Delta official Только что пытался снять в банкомате деньги с гривневой ОЩ1дебит. Банкоматы ВТБ и Приват отказались давать деньги, а Петрокомерц выдал: карта заблокирована. Контакт центр говорит перезвоните позже идет перезагрузка. MyDelta не работает. Где узнать правду?
+1 Карты OK1 Дельтабанка умерли. Причем все, и мастеркард и виза.Правекс - Мастеркард дебит - "невірний номер картки", VISA - ошибка 802, Укрсоцбанк - Мастеркард дебит - "картка недійсна - зверніться до свого банку", Виза - "нет связи с банком, невозможно выполнить транзакцию." Ощадбанк - "просто молча" невозможно выполнить транзакцию"... Смс - НИ ОДНА не пришла, что с транзакциями снятия непонятно. ДЕЛЬТАБАНК, ЧТО ЭТО ЗА НАХ ТАКОЙ В 8 МАРТА???ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН???
Уважаемый _Mykola_, уверяем, что это временные неудобства при пользовании Ощадной картой №1, за что приносим извинения. Также сообщаем, что денежные средства в таком случае остаются на Вашем счету.
Востаннє редагувалось Delta official в Суб 08 бер, 2014 16:50, всього редагувалось 1 раз.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 бер, 2014 16:50
Delta official Дельта...  ...скажи пожалуйста...  ....А вы щас лимиты не повышаете?  Спасибо... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 бер, 2014 16:52
Козак-характерник написав:Delta official Дельта...  ...скажи пожэлуйста...  ....А вы щас лимиты не повышаете? 
ждете ответа от ДО в духе "Уважаемый клиент, вы это можете сделать обратившись в отделение или написав запрос через Запыт" ... что еще могут ответить - ДО - это офпредстваитель, а не дружбан-бурундук который вам по секрету расскажет ? ... НЕТ не повышают НИКОМУ сейчас и карту новую НИКОМУ не откроют даже с МИНИМАЛЬНЫМ лимитом типа 2 000 грн. - ясно?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 08 бер, 2014 16:54
IMPRINTER написав: Козак-характерник написав:Delta official Дельта...  ...скажи пожэлуйста...  ....А вы щас лимиты не повышаете? 
ждете ответа от ДО в духе "Уважаемый клиент, вы это можете сделать обратившись в отделение или написав запрос через Запыт" ... что еще могут ответить - ДО - это офпредстваитель, а не дружбан-бурундук который вам по секрету расскажет ? ... НЕТ не повышают НИКОМУ сейчас и карту новую НИКОМУ не откроют даже с МИНИМАЛЬНЫМ лимитом типа 2 000 грн. - ясно?
Ясно...  Но хочу переспросить... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 бер, 2014 16:56
IMPRINTER написав: ДО - это офпредстваитель, а не дружбан-бурундук который вам по секрету расскажет
А мож я им бутыль самогонки на магарыч поставлю...Выпьем..закусим...о делах наших скорбных покалякаем...и покорешимся...  А нам инсайд ДО будет сливать... 
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Суб 08 бер, 2014 16:57, всього редагувалось 1 раз.
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 бер, 2014 16:56
IMPRINTER написав:Delta officialзвоню на номер Дельты с мобилы и РАДИОЖАБА !!! ТПИН не предлагает ввести !!! я что уже не ВИП-клиент? или это все следствие одной цепи(не работает ИБ, ОК не видят другие банкоматы) ?
Уважаемый IMPRINTER, подтверждаем, что никакие изменения в условиях Вашего обслуживания в Дельта Банке не совершались. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 бер, 2014 16:59
Delta official
да спасибо ... оператор бомж-линии КЦ мне уже подтвердила, что это (непереброс на вип-линию и ввод ТПИН) из-за обновления базы ... щас такое у всех ))) поэтому мол и ИБ не работает и с ОК проблемы
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 08 бер, 2014 17:00, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 08 бер, 2014 17:00
Ревизор1 написав: _Mykola_ написав:+1 Карты OK1 Дельтабанка умерли. Причем все, и мастеркард и виза.Правекс - Мастеркард дебит - "невірний номер картки", VISA - ошибка 802, Укрсоцбанк - Мастеркард дебит - "картка недійсна - зверніться до свого банку", Виза - "нет связи с банком, невозможно выполнить транзакцию." Ощадбанк - "просто молча" невозможно выполнить транзакцию"... Смс - НИ ОДНА не пришла, что с транзакциями снятия непонятно.
Я уж было думал только у меня такое с ОК1... Дельта, сроки, когда почините? Неохота весь день форум мониторить, мне еще дам поздравлять...
Уважаемый Ревизор1, учитывая изложенные Вами причины в этот день, вся информация Вам будет предоставлена в телефонном режиме по факту решения ситуации.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 бер, 2014 17:02
IMPRINTER написав:Delta officialда спасибо ... оператор бомж-линии КЦ мне уже подтвердила, что это (непереброс на вип-линию и ввод ТПИН) из-за обновления базы ... щас такое у всех ))) поэтому мол и ИБ не работает и с ОК проблемы
Аналогично А кто-то пользовался сегодня другими картами (не ОЩ1)?
Востаннє редагувалось fedorg в Суб 08 бер, 2014 17:05, всього редагувалось 1 раз.
-
fedorg
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|