|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 10 бер, 2014 11:41
AlexJ написав: ihorsic написав:Блин 23.03. заканчивается гривневое депо. что делать заранее??? чтото я стремаюсь!!!!
У меня инвалютные. И позже. И в Крыму. Однако, я спокоен. Чего и Вам желаю. AlexJ, вроде солнечные э/с Клюевых находятся в Крыму и, опять же, вроде бы они в залоге у Актива. Если так, то не есть ли ваше олимпийское спокойствие следствием как раз вашего пребывания в Крыму (там ведь и сами братья могут вскоре вынырнуть)? Другой вариант: у вас в Активе, возможно, лишь незначительная доля портфеля. И третий вариант, наверное основной: просто опыт предыдущих паник.
-
godl
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 423 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 бер, 2014 19:10
from active Деньги на счет были внесены наличными через кассу банка,а не зачислены с депозитного. "Весеннее" или "летнее" предложение не интересует. Просто хочу вернуть свои деньги,желательно мирно. Мой н. т.063 128 37 15.
-
Кетрин
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 бер, 2014 21:38
Ребята, а как на счет досрочного расторжения депозитов ? Удалось кому нибудь забрать хоть часть денег в этом случае ?
-
hottime7
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 бер, 2014 22:12
hottime7 Глухо с 24.02 и надежды на получение своих денег нет, особенно если это валюта. Никакое постановление Нац банка о разрешении выдачи наличных, даже в эквиваленте 15000гр НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ! Пункт в договорах о досрочном расторжении вкладов без потери % оказался ЗАМАНУХОЙ, досрочно Актив ничего не отдаёт!
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 бер, 2014 22:59
l66 написав:hottime7 Глухо с 24.02 и надежды на получение своих денег нет, особенно если это валюта. Никакое постановление Нац банка о разрешении выдачи наличных, даже в эквиваленте 15000гр НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ! Пункт в договорах о досрочном расторжении вкладов без потери % оказался ЗАМАНУХОЙ, досрочно Актив ничего не отдаёт!
Досрочка в гривне. По сроку в эквиваленте 15000. Актив ввел свои лимиты. По факту - нарушение обязательств. Как компенсацию ввели по карточным счетам хороший %.Выводы каждый делает сам.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 00:15
Ребята, спасибо большое за Ваши ответы. Еще два вопроса (+1 потенциальное предложение) : 1.) Депозиты разрывают и деньги на карточный счет переводят без проблем, я правильно понимаю ? И большой минус в том, что больше чем 1500 грн в день снять не получиться ? 2.) Если разрывать депозит в валюте, эту самую валюту снять с карточки в кассе банка (через терминал) можно будет (в эквиваленте 1500 грн) или и в этом случае также выдают только в гривне по курсу продажи ? 3.) Кстати, я думаю, что на банк можно будет "нажать" не отдельными, а групповыми исками в суд. Я пока что не консультировался у юриста касательно всех нюансов по групповому иску (и будет ли он возможен вообще), но как вариант надо обязательно рассмотреть такой подход к решению проблемы.
-
hottime7
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 00:37
hottime7 написав:Ребята, спасибо большое за Ваши ответы. Еще два вопроса (+1 потенциальное предложение) : 1.) Депозиты разрывают и деньги на карточный счет переводят без проблем, я правильно понимаю ? И большой минус в том, что больше чем 1500 грн в день снять не получиться ? 2.) Если разрывать депозит в валюте, эту самую валюту снять с карточки в кассе банка (через терминал) можно будет (в эквиваленте 1500 грн) или и в этом случае также выдают только в гривне по курсу продажи ? 3.) Кстати, я думаю, что на банк можно будет "нажать" не отдельными, а групповыми исками в суд. Я пока что не консультировался у юриста касательно всех нюансов по групповому иску (и будет ли он возможен вообще), но как вариант надо обязательно рассмотреть такой подход к решению проблемы.
Нужно уточнять непосредственно. 1.Думаю верно. 2.Досрочка только в гривне...так кубик решил...хотя опять же как с банком договориться. 3.Ваше право. В принципе банк признает проблемы и ведет себя лояльно. Возможно я так понимаю решать проблемы в индивидуальном порядке.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 01:26
Козак-характерник написав: hottime7 написав:Ребята, спасибо большое за Ваши ответы. Еще два вопроса (+1 потенциальное предложение) : 1.) Депозиты разрывают и деньги на карточный счет переводят без проблем, я правильно понимаю ? И большой минус в том, что больше чем 1500 грн в день снять не получиться ? 2.) Если разрывать депозит в валюте, эту самую валюту снять с карточки в кассе банка (через терминал) можно будет (в эквиваленте 1500 грн) или и в этом случае также выдают только в гривне по курсу продажи ? 3.) Кстати, я думаю, что на банк можно будет "нажать" не отдельными, а групповыми исками в суд. Я пока что не консультировался у юриста касательно всех нюансов по групповому иску (и будет ли он возможен вообще), но как вариант надо обязательно рассмотреть такой подход к решению проблемы.
Нужно уточнять непосредственно. 1.Думаю верно. 2.Досрочка только в гривне...так кубик решил...хотя опять же как с банком договориться. 3.Ваше право. В принципе банк признает проблемы и ведет себя лояльно. Возможно я так понимаю решать проблемы в индивидуальном порядке.
Спасибо за информацию. Читая отзыв l66, я так понимаю, что о лояльности говорить сложно... На этой неделе я буду в банке. После этого смогу обьективно оценить на сколько лояльно ведет себя банк. Обязательно сообщу Вам всем о своих результатах.
-
hottime7
-
-
-
-
Профіль
-
-
|