Парламент Крыма принял декларацию о независимости

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 67891011>
Повідомлення Додано: Вів 11 бер, 2014 15:16

pgamaster написав:http://fotohost.org/preview/a167dd4f.jpg

Украинцы не поедут в Крым по понятным причинам + граница. А Россиянам нужно 2 границы пересекать на автомобиле. Так что увы и ах.

"доброжелательным встречающим" с автоматами не сказали шо загорать лучше на песке... :wink:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 11 бер, 2014 15:17

Re: Парламент Крыма принял декларацию о независимости

kievlyanka написав:Война начинается.Витренко.

кстати давно ее не было видно...
видать все деньги на операцию по "налаживанию спокойствия" ушли...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 11 бер, 2014 15:19

odessit2007 написав:
  DrB написав:
  irinca написав:Вы знаете, мы тут даже не знаем, кто такие бендеровцы. Хоть бы одним глазком глянуть на них)

По сегодняшним раскладам - я получаюсь бандеровец :) Описываю как выглядит типичный бандеровец: рожден в СССР, почти в глухой тайге, по национальности русский, родной язык русский, гражданин Украины, 90% общения веду на русском языке, хочу чтобы моя страна жила счастливо, мирно и богато Короче - типичная сволочь, с дыбилкуватыми желаниями ! :)

мы с вами часто спорим...
но я тоже получаюсь бандеровцем
представляете такой себе еврей-бандеровец :shock:
странно конечно но почему тех кто пытается шото говорить за Украину называют бандеровцами...
кто тогда те люди которые шото говорят за Россию?
путиновцы? :roll:
да нет...
они себя почему то патриотами называют...
странное кино...
кто любит Украину - Бандеровец
кто любит Россию - Патриот
только одного не могу понять как можно быть патриотом другого государства(при том с неприкрываемый военной агрессией)...

Ну что брат-бандеровец я тебе могу сказать ? Наверное использую ответ из "О чем говорят мужчины" - ПОТОМУЧТО ! :)
Это то, что называется двойные стандарты. Но при всех раскладах, мне приятнее считать себя бандеровцем, чем правильным "правильным и хорошим"! Зато теперь у "правильных" появилось сразу 2 врага, евро-бандеровец и русо-бандеровец, объединенных одной целью - послать в дали туманные "очень хороших и добрых людей, с единственно правильным мировозрением"
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 бер, 2014 15:19

бы*** По телеку и в интернете еще не то показывают )
Ждем официального бюллетеня.

А ждать там нечего, все будет так, как завещал великий Пу, выбора у крымчан нет на том референдуме. Предприниматели Крыма в шоке, у них уже начались трудные времена, с материка товар получить проблема, т к ломать не строить, все боятся делать поставки, с оплатой опять же непонятки, самозванцы у власти советуют искать поставщиков в России, попробовали, оказалось дороже в два раза да и с доставкой тоже вопрос(из слов крымчанина). Так что дорогая киевлянка, с таким раскладом, дешевле будет слетать в цивил страны на отдых, если так пойдет, учтите что Крым хочет стать Россией, а соответственно и цены там станут таковыми. А с билетами в Европу уже давно нет проблем, сейчас есть бюджетные авиалинии.
viki-it

Повідомлення Додано: Вів 11 бер, 2014 15:23

На российских каналах эту картинку преподнесут как "Добрые российские военные
, оказывают необыкновенный сервис - доставка приехавших туристов в положении лежа (в сопровождении охраны, от кровавых бандеровцев), прям с таможенного пункта на пляж, чтобы люди не перетрудились и максимально отдыхали с первых секунд пребывания в Крыму. Забота о туристах наше все ! Ждем с распростертыми объятиями туристов в российском Крыму !" :)
Востаннє редагувалось DrB в Вів 11 бер, 2014 15:26, всього редагувалось 1 раз.
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 бер, 2014 15:23

viki-it написав:Так что дорогая киевлянка, с таким раскладом, дешевле будет слетать в цивил страны на отдых, если так пойдет, учтите что Крым хочет стать Россией, а соответственно и цены там станут таковыми. А с билетами в Европу уже давно нет проблем, сейчас есть бюджетные авиалинии.
я тоже говорю про лоукосты, осталось только безвизовый режим на Украине утвердить и я буду летать на выходные в ЕС купаться в море или кататься на лыжах или нежиться в термальных источниках
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 бер, 2014 15:45

Потом на нарах принимать декреты будете,поближе к пар..ше...
serg 2012

Подякував: 6 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 бер, 2014 15:50

бы*** написав:Ездили, регулярно. Зимой - Таиланды с Египтами, летом - в Крым. С авиаперелетами, да, хз что сейчас будет, поживем-увидим. Думаю по-старинке, на авто проедем, через лояльные Луганск-Донецк-Мариуполь. Утихнет все к лету, думаю.

Думается, об автопутешествиях в Крым (даже через "лояльные" Луганск-Донецк) придёться забыть ввиду неизбежного введения визового режима с РФ. К лету "не утихнет" - ещё долго не утихнет - если Вы не поняли - РФ своей аргессией уже превратили во врага 45-миллионный народ - причём судьбы миллионов режутся по-живому - и это процесс настолько болезненный и сложный, что конкретику жизни уже этим летом представить тяжело.
hmel

Подякував: 328 раз.
Подякували: 510 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 бер, 2014 15:56

DrB написав:

На российских каналах эту картинку преподнесут как "Добрые российские военные
, оказывают необыкновенный сервис - доставка приехавших туристов в положении лежа (в сопровождении охраны, от кровавых бандеровцев), прям с таможенного пункта на пляж, чтобы люди не перетрудились и максимально отдыхали с первых секунд пребывания в Крыму."
Не знаю что и как преподнесут, а на фото не российские военные, а горячо любимый, доморощенный, крымский беркут. Насколько я понимаю.
Bukka

Подякував: 88 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 бер, 2014 15:58

kievlyanka написав:
  viki-it написав:Так что дорогая киевлянка, с таким раскладом, дешевле будет слетать в цивил страны на отдых, если так пойдет, учтите что Крым хочет стать Россией, а соответственно и цены там станут таковыми. А с билетами в Европу уже давно нет проблем, сейчас есть бюджетные авиалинии.
я тоже говорю про лоукосты, осталось только безвизовый режим на Украине утвердить и я буду летать на выходные в ЕС купаться в море или кататься на лыжах или нежиться в термальных источниках
Мечты, мечты... Сейчас-то что мешает лететь и нежиться?
А вхождения в шенген нам ждать не приходится. Если и будет, то очень не скоро.
Более того, страна с не решенными территориальными спорами не может вступить в Евросоюз и в НАТО. И Путин это очень хорошо понимает.
Bukka

Подякував: 88 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

#<1 ... 67891011>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор