|
Парламент Крыма принял декларацию о независимости |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 11 бер, 2014 15:16
pgamaster написав:![]() http://fotohost.org/preview/a167dd4f.jpg Украинцы не поедут в Крым по понятным причинам + граница. А Россиянам нужно 2 границы пересекать на автомобиле. Так что увы и ах.
"доброжелательным встречающим" с автоматами не сказали шо загорать лучше на песке... 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 11 бер, 2014 15:17
kievlyanka написав:Война начинается.Витренко.
кстати давно ее не было видно... видать все деньги на операцию по "налаживанию спокойствия" ушли...
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 11 бер, 2014 15:19
odessit2007 написав: DrB написав: irinca написав:Вы знаете, мы тут даже не знаем, кто такие бендеровцы. Хоть бы одним глазком глянуть на них)
По сегодняшним раскладам - я получаюсь бандеровец  Описываю как выглядит типичный бандеровец: рожден в СССР, почти в глухой тайге, по национальности русский, родной язык русский, гражданин Украины, 90% общения веду на русском языке, хочу чтобы моя страна жила счастливо, мирно и богато Короче - типичная сволочь, с дыбилкуватыми желаниями ! 
мы с вами часто спорим... но я тоже получаюсь бандеровцем представляете такой себе еврей-бандеровец странно конечно но почему тех кто пытается шото говорить за Украину называют бандеровцами... кто тогда те люди которые шото говорят за Россию? путиновцы? да нет... они себя почему то патриотами называют... странное кино... кто любит Украину - Бандеровец кто любит Россию - Патриот только одного не могу понять как можно быть патриотом другого государства(при том с неприкрываемый военной агрессией)...
Ну что брат-бандеровец я тебе могу сказать ? Наверное использую ответ из "О чем говорят мужчины" - ПОТОМУЧТО !  Это то, что называется двойные стандарты. Но при всех раскладах, мне приятнее считать себя бандеровцем, чем правильным "правильным и хорошим"! Зато теперь у "правильных" появилось сразу 2 врага, евро-бандеровец и русо-бандеровец, объединенных одной целью - послать в дали туманные "очень хороших и добрых людей, с единственно правильным мировозрением"
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 15:19
бы*** По телеку и в интернете еще не то показывают ) Ждем официального бюллетеня.
А ждать там нечего, все будет так, как завещал великий Пу, выбора у крымчан нет на том референдуме. Предприниматели Крыма в шоке, у них уже начались трудные времена, с материка товар получить проблема, т к ломать не строить, все боятся делать поставки, с оплатой опять же непонятки, самозванцы у власти советуют искать поставщиков в России, попробовали, оказалось дороже в два раза да и с доставкой тоже вопрос(из слов крымчанина). Так что дорогая киевлянка, с таким раскладом, дешевле будет слетать в цивил страны на отдых, если так пойдет, учтите что Крым хочет стать Россией, а соответственно и цены там станут таковыми. А с билетами в Европу уже давно нет проблем, сейчас есть бюджетные авиалинии.
-
viki-it
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 15:23
pgamaster написав:![]() http://fotohost.org/preview/a167dd4f.jpg
На российских каналах эту картинку преподнесут как "Добрые российские военные , оказывают необыкновенный сервис - доставка приехавших туристов в положении лежа (в сопровождении охраны, от кровавых бандеровцев), прям с таможенного пункта на пляж, чтобы люди не перетрудились и максимально отдыхали с первых секунд пребывания в Крыму. Забота о туристах наше все ! Ждем с распростертыми объятиями туристов в российском Крыму !" 
Востаннє редагувалось DrB в Вів 11 бер, 2014 15:26, всього редагувалось 1 раз.
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 15:23
viki-it написав:Так что дорогая киевлянка, с таким раскладом, дешевле будет слетать в цивил страны на отдых, если так пойдет, учтите что Крым хочет стать Россией, а соответственно и цены там станут таковыми. А с билетами в Европу уже давно нет проблем, сейчас есть бюджетные авиалинии.
я тоже говорю про лоукосты, осталось только безвизовый режим на Украине утвердить и я буду летать на выходные в ЕС купаться в море или кататься на лыжах или нежиться в термальных источниках
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 15:45
Потом на нарах принимать декреты будете,поближе к пар..ше...
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 15:50
бы*** написав:Ездили, регулярно. Зимой - Таиланды с Египтами, летом - в Крым. С авиаперелетами, да, хз что сейчас будет, поживем-увидим. Думаю по-старинке, на авто проедем, через лояльные Луганск-Донецк-Мариуполь. Утихнет все к лету, думаю.
Думается, об автопутешествиях в Крым (даже через "лояльные" Луганск-Донецк) придёться забыть ввиду неизбежного введения визового режима с РФ. К лету "не утихнет" - ещё долго не утихнет - если Вы не поняли - РФ своей аргессией уже превратили во врага 45-миллионный народ - причём судьбы миллионов режутся по-живому - и это процесс настолько болезненный и сложный, что конкретику жизни уже этим летом представить тяжело.
-
hmel
-
-
- Подякував: 328 раз.
- Подякували: 510 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 15:56
DrB написав: pgamaster написав:![]() http://fotohost.org/preview/a167dd4f.jpg
На российских каналах эту картинку преподнесут как "Добрые российские военные , оказывают необыкновенный сервис - доставка приехавших туристов в положении лежа (в сопровождении охраны, от кровавых бандеровцев), прям с таможенного пункта на пляж, чтобы люди не перетрудились и максимально отдыхали с первых секунд пребывания в Крыму."
Не знаю что и как преподнесут, а на фото не российские военные, а горячо любимый, доморощенный, крымский беркут. Насколько я понимаю.
-
Bukka
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 15:58
kievlyanka написав: viki-it написав:Так что дорогая киевлянка, с таким раскладом, дешевле будет слетать в цивил страны на отдых, если так пойдет, учтите что Крым хочет стать Россией, а соответственно и цены там станут таковыми. А с билетами в Европу уже давно нет проблем, сейчас есть бюджетные авиалинии.
я тоже говорю про лоукосты, осталось только безвизовый режим на Украине утвердить и я буду летать на выходные в ЕС купаться в море или кататься на лыжах или нежиться в термальных источниках
Мечты, мечты... Сейчас-то что мешает лететь и нежиться? А вхождения в шенген нам ждать не приходится. Если и будет, то очень не скоро. Более того, страна с не решенными территориальными спорами не может вступить в Евросоюз и в НАТО. И Путин это очень хорошо понимает.
-
Bukka
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
|