|
Трансбанк БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 11 бер, 2009 19:11
Теперь, что делать...
1) То, что я указал на два поста выше - т.е. добиваться возвращения депо согласно письма НБУ №№ 44-020/1357-2796 от 24.02.09.
2) Переоформить депо на срок от 6 месяцев до года (25% годовых).
Для этого пишется заявление на имя начальника отделения с просьбой (уже вообще оборзели  ) переоформить депо с указанием № счета, даты и суммы. Кассовые операции запрещены, поэтому оформление будет производиться платежным поручением с одного счета на другой.
На сегодняшний день банк является членом ФГВ и такие вклады будут
гарантированы...
3) Ничего не делать, надеясь на то, что "другие чего-то добьются и мне перепадет".
Каждый выбирает свой путь сам...
-
ACasper
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 20:04
Адреса:
03150
м. Київ
вул. Фізкультури, 9
Телефон ТА Бердія Михайла Григоровича:
8 044 2875129 (сьогодні дозвонитися не вдалося...)
-
ACasper
-
-
- Подякував: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 21:58
ACasper написав:Адреса: 03150 м. Київ вул. Фізкультури, 9
Телефон ТА Бердія Михайла Григоровича: 8 044 2875129 (сьогодні дозвонитися не вдалося...)
Cпасибо Вам за быстрое информирование.
П.С. От себя хочу добавить, что на лист в главное отделение мне ответа не дали. Как сообщают в Call центре банка на 13 число планируется выплата % по депозитам по карточкам, так как кассы к этому времени скорее всего не заработают , кроме главного отделения. И еще вариант с 25%на 6 месяцев привлекателен так как в ближайшие 2 месяца мало вероятно, что мне выдадут весь депозит, а суд отберет только деньги и время.
-
jerua
-
-
- Подякував: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 23:41
ACasper написав:Телефон ТА Бердія Михайла Григоровича: 8 044 2875129 (сьогодні дозвонитися не вдалося...)
мне, кстати, по этому телефону один раз удалось дозвониться с энной попытки еще на прошлой неделе. подняла трубку женщина и... представилась бухгалтером  ("естественно" она ничего конкретного сказать не могла, "все вопросы к ВА")
8-044-287-27-83 - номер приемной (секретарь) ВА БМГ, записанный с ее слов. к сожалению, на том конце провода трубку никто не поднял
будем все вместе дозваниваться дальше!
ЗЫ. есть какие-нить новости по расчётным счетам?
-
usa10co
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 15:32
посетил сегодня отделение- песня все та же: разрешено или продлевать депозит на 6мес, или гасить кредит. все. Правда есть новына- раньше продлевали по ставке договора, теперь можно по новой ставке, более высокой - типа завлекают. Переводить на карточный счет или в другой банк низя. В банкоматах и кассе денег нет и укрэексимбанс их карточки блокирует и снять денег не дает.
Бурно ходят всякие слухи по нету и в газете Сегодня, мол Трансбанк уже платит проценты - на самом деле ничего они до сих пор не платят, может чтото новое им скажут в понедельник - а так руководствуются директивой от ТА "ниче низя, все заборонено"
-
4usmaxu
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 15:56
...
[color=red]Кассовые операции запрещены, поэтому оформление будет производиться платежным поручением с одного счета на другой.[/color]
Я сомневаюсь, что кассовые операции запрещены.
Деньги в кассах есть, но для кого и для чего вот вопрос..
Выплачивают зарплату и пенсии это точно. (Читай для своих) .
Проценты начислены , но не перечислены на карточки (зависли на счетах), но если вы их переоформляете в ноль на депозитный договор, то пожалуйста операция идет.
И еще интересное замечание.
Карточки Трансбанка не заблокированы, на них просто уменьшен лимит, я думаю максимум до 4-9грн. Проверено в банкомате Старокиевского.
-
СТРАНСТВУЮЩИЙ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2009 13:15
Доброго времени суток!
У меня заканчивается срок действия депозита 18 марта. Открывал депозит в Киеве в отделении на ул. Красноармейской(возле метро Республиканский стадион).
Подскажите пожалуйста, реально ли его забрать и каким образом?
Заранее благодарю за ответ.
-
qwertyk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2009 13:25
Нереально!Только за откат в 50%! У меня девочка в налоговой в Киеве работает, у них там счета - всё зависло, все ложили депозиты, у неё 50 т.грн. зависло,забрать нельзя. 
-
anbe22
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2009 16:46
Доброго дня. Працівник банку.
Для інформації:
- карточки сьогодні запрацюють;
- депозити і проценти за ними поки можна лише переукладати, проте до кінця березня як мінімум проценти можна буде і зняти;;
- ніяких відкатів в банку НЕ ІСНУЄ! за цим пильно слідкують всі (і ТА, і НБУ, і СБУ);
- поточні платежі з нових поступлень проводяться без затримок.
-
old_man
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2009 17:20
Новость с главной страницы сайта банка:
Постановою НБУ від 28.02.09 р. № 97 на період з 2 березня по 2 вересня 2009 року прийняте рішення про введення мораторію на задоволення вимог кредиторів, у тому числі вкладників банку. На період дії мораторію депозитні вклади, строк розміщення яких закінчився як до дня введення мораторію, так і під час його дії, не видаються. Відсотки будуть виплачуватися в разі наявності коштів на коррахунку банку.
Співробітники банку завжди готові надати відповіді на Ваші запитання. Будь ласка, за консультаціями та роз’ясненнями звертайтеся
за тел. 502-20-17 (депозити та поточні рахунки фізичних осіб, операції з платіжними картками), 207-93-04 (обслуговування юридичних осіб), або за адресами філій та відділень банку у Вашому місті.
Искал в Лиге и в интернете, но не нашел даже упоминания о вышеупомянутой Постанове НБУ від 28.02.09 р. № 97
-
qwertyk
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему