Красавцы
Державна мова рулит как и в БРС
Но чето мне все равно нравится... Я б не перекладав на російську, а дал бы транскрипцию по-русски в уставнике, типа:ПАО «КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «УКРАИНСКИЙ ФИНАНСОВЫЙ СВИТ»
|
|
Re: Український Фінансовий Світ (УФС)Красавцы Державна мова рулит как и в БРС Но чето мне все равно нравится... Я б не перекладав на російську, а дал бы транскрипцию по-русски в уставнике, типа:ПАО «КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «УКРАИНСКИЙ ФИНАНСОВЫЙ СВИТ» Козак-характерник
Козаче, а ви пробували поповнювати валютні "стовпчики" в УФС безготівковим переводом з іншого банку? Питання нагальне, бо скоро закінчується строк в іншому "оккупаційному", а так як готівки не видають, є думка зробити "б/н переправу" баксів сюди на стовпчик. Ні...не пробував...перевклався на "Олімпійські відсотки"...але це можливо. Переводи між власними рахунками дозволені законодавством.Представник УФС теж підтвердив таку можливість.
Несправедливо!Я не срывался до срока...и меня не наградили...
С 11 марта 2014 года УФС-банк объявил о старте программы «Бонус за доверие», которая подразумевает компенсацию потерянных процентов при досрочном расторжении депозитного договора. Всем клиентам, которые с 1 ноября 2013 года по 28 февраля 2014 года досрочно расторгли депозитный вклад, при возобновлении сотрудничества банк компенсирует потерянные проценты по депозиту. Обязательным условием является размещение вклада на аналогичный (расторгнутому договору) срок. Данная акция является проявлением лояльности банка по отношению к своим вкладчикам в сложный для страны политический и экономический период. Акция действует до 31 марта 2014 года. Напомним, что дополнительное поощрение предусмотрено и для клиентов, желающих оформить в банке новые депозиты: +1% в национальной валюте и +0,5% в долларах США и Евро. Благодарим за доверие! Это меня нуна благодарить....
Козак-характерник, абсолютно погоджуюсь.
І ще якусь.....неадекватну рекламу ....запустили на ТВ. Там Тітонька....прям на завод де горілку власник розливає.....пачку грошей хоче занести.
Не бачив реклами...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||