Гривневые выдают без ограничений. Просто у меня валюта, поэтому придется побегать)
|
|
![]() ![]() На фоне других банков Активу твердая 4.Закончились 2 депо в дол.и евро, часть забрал валютой, остальное положил на 3-х месячные депо.Проценты супер,обслуживание отличное.Досрочное расторжение надо запретить.Из-за этих гадов "досрочников" проблемы у всей банковской системы,и у нас нормальных вкладчиков.
![]() С сегодняшнего дня сняли ограничение по сумме для расчётов картой в торговой сети.
![]() Актив-банкБанк получил рефинансирование. На сегодняшний день по гривневым вкладам, по окончанию срока вклада проценты по вкладу выплачивают полностью. Тело депозита в первый день 10 тысяч гривен, в последующие по 5 в день, или продление депозита на новый срок.
![]() Re: Актив-банкЭти условия д.б. прописаны в договоре до момента его подписания, а не введены как чрезвычайные меры, тогда и караула не будет ![]() Позвольте с вами не согласиться .kopi kopi писал(а):
С досрочниками надо как-то в дальнейшем бороться.Штрафы,пониженные проценты,черный список на пару лет.Ну в общем надоело честно говоря.А то хотят рубить капусту не напрягаясь,а как шухер какой-Грабят,Караул! А почему Вы решили , что капусту рубят вкладчики и их надо наказать. А я вот придерживаюсь мнения, что банк рубит капусту игнорируя права вкладчиков прописанные в договорах и именно неродивых служащих банка, слишком много взявших на себя, надо наказывать вплоть до лишения лицензии. Ведь банк сам прописывает в договоре возможность досрочного расторжения вклада , тем самым привлекая или отпугивая клиентов. А когда я, как вкладчик, согласно договора хочу воспользоваться данной услугой , мне отказывают в этом. Тем самым нарушая договор! Почему то банк очень тщательно следит за нарушениями договоров со стороны вкладчика, и полностью игнорирует нарушения со своей стороны. Да, время сейчас не из легких, но именно в такое время проверяются банки (да и не только банки ) на вшивость. Данный банк в лице заведующего отделения банка по улице Лысенко 1а , повел себя мягко говоря пофигистически ко мне как клиенту. У меня не возникает ни малейшего желания сотрудничать с таким банком. ![]() Вот я же и говорю,что В ДАЛЬНЕЙШЕМ.Сейчас да, прописано,что должны вернуть по первому требованию.Это и есть ошибка.Такого не должно быть.Для любителей досрочки нужны отдельные депо,с меньшими процентами.Для всех остальных должен быть штраф.Или запрет открывать депо в данном банке в течении какого то периода.Я считаю что свыше 20%,это как раз таки очень неплохой способ рубить капусту не напрягаясь.У меня основной бизнес приносит чуть больше 30% прибыли.Так я там могу и прогореть где-то,и вынужден крутится как белка в колесе,А здесь человек размещает под 20 и больше %,и хочет в любой момент выйти без потерь,сухим из воды.Так не должно быть.Я согласен с Вами,что раз сейчас это прописано в договоре,то он должен выполнятся(хотя понятно,что это нереально).Но я также считаю,что в будущем,таких договоров,с такими гарантиями досрочного расторжения не должно быть.Это мое мнение.
|
|