Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 454455456457458 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 13:22

IGI3000 написав:
  SunAres написав:В Киеве доллары есть во многих отделениях; выдают по 500 исправно (а если подумать головой, то лимит можно как минимум удвоить ;) ).
Но напрягает ихний короткий рабочий день.

А короткий день — это специально, чтоб меньше денег вынесли.

Хоть бы временную администрацию не ввели! Тайфун мне на язык!

Как сказал прежний владелец "Конверсбанка" Антонов всяким Столарам, Стрижакам и Тумовсам, "Я этот банк могу "положить" одной платёжкой!.."

Прежний владелец - сидит под домашним арестом и ждет экстрадиции в Литву за фин махинации.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 13:26

Veter написав:
  Андрій-клієнт написав:http://fakty.ua/175575-soglasno-indeksu ... dvoe-nizhe http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%86%D0% ... 0%BA%D0%B0 Такий курс був приблизно в 2005-2007р... Так що долар дуже завищений!!! А ви напевно "фанат долара". Я стараюся обходитися без нього, все в гривні купляю.... В якому році ви питаєте мене - все залежить від кожного з нас, наскільки ми будем "продаватися долару", чим більше ми його підтримуєм, і протилежне тим більше недовіряєм - "вбиваєм гривню" і економіку свою!!!

Вы и в правду верите индексу «Биг Мака»?
Лично я - нет. И считаю такие статьи чистой манипуляцией вредной для человеческого мозга, впрочем, как и сам "Биг мак" для желудка)))

Отказаться от доллара в надежде, что он от этого подешевеет и Украина будет процветать - утопия!

Курс доллара напрямую зависит от экономической и политической ситуации в стране (точка)

100%
Без сбалансированного бюджета и положительного сальдо внешней торговли доллар не может стать 5. Забудьте, он обратно не откатится скорее всего. Нужно работать, чтоб нам была пофиг его цена.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 13:30

Himmik написав:Михаил_CCB
Во первых, на 3 месяца нельзя оставить, - предстоят расходы.
Во-вторых, где гарантия, что через 3 мес лимит на снятие не будет, например 2 тыс. грн.? И еще дольше прийдется ходить за деньгами. В банке таких гарантий не дают.
В-третьих, думаю, мне уже нужно подарить фирменную эко-сумку (кепка уже есть), потому как я уже больше десятка раз посещал отделение для получения своего депозита частями.
П.С. Сумка не нужна, верните деньги!!!

С сумкой проще.
Гарантий нет, конечно. Но есть понимание, что с получением финансирования от МВФ вольют денег в НБУ и т.д., что должно снять напряженку.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 13:49

Михаил_CCB написав:
  Veter написав:Из-за этих лимитов, вкладчики боятся оставлять свои деньги, и забирают все под ноль.
Вот если бы банк, без проблем отдавал всю суму, по депозитам которые закончились, то, думаю, многие не спешили бы забирать все деньги и было бы больше лонгаций. ИМХО.

Если бы банки отдавали сейчас все суммы, то уже все легло бы. Напрочь

Я бы не обобщал. :wink:
Повторюсь, в банках, которые выполняет текущее обязательства, вкладчики не охотно забирают все свои деньги, а иногда даже пополняют, забрав их (вклады) у тех кто не в состоянии их выполнить).

Я думаю Вы со мной согласитесь, очень сложно доверять банку, который не в состоянии выполнять текущие обязательства под которыми подписывался. :!:

П.С. в моем случаи, ССВ, на сегодняшний день, выполнил все свои обязательства в полном объеме и практически в срок, именно поэтому, я продолжаю сотрудничество с банком! 8)
Востаннє редагувалось Veter в Сер 12 бер, 2014 14:57, всього редагувалось 3 разів.
Veter

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 13:58

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

БЛАГОДАРНОСТЬ!
Выражаю благодарность банку за то, я с ним расстаюсь отделавшись легким испугом. Не ожидал...., в начале этой истерии скорее ожидал, что он пойдет по пути Брокбизнесбанка г....на куролесова. Более приличные банки на первый взгляд, как например Дельта - ведут себя гораздо менее достойно.
Благодарю за чудные мгновенья, когда были лимиты по 10 000, и за 2 сказочных дня с лимитами по 15 000, если бы не они - то я не писал бы сейчас эту благодарность. В итоге за время забирания депозита - даже удалось заработать копытные 323,95 грн. (тело депозита перевели на текущий счет под 16%), а если бы сразу забрал - то не заработал бы. За это время я стал больше ценить деньги, стал их воспринимать не только как источник получения процентов по депозиту, а как нечто более ценное.
Не ожидал от этого банка что во время финансовой истерики он не ударит в грязь лицом, а будет исправно возвращать деньги, хоть и дозировано - но возвращать.
А всем участникам снятия денег желаю наличия денег в кассах банка!
Востаннє редагувалось sacha_don в Чет 13 бер, 2014 00:17, всього редагувалось 2 разів.
sacha_don

Подякував: 101 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 14:37

Сегодня в Киеве получил по карточке 5000грн (суточный лимит). % банк также выплачивает.У меня притензий к банку нет. Так держать. Сотрудничество с банком продолжаю.
iurii44

Подякував: 0 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 14:54

iurii44 написав:Сегодня в Киеве получил по карточке 5000грн (суточный лимит). % банк также выплачивает.У меня притензий к банку нет. Так держать. Сотрудничество с банком продолжаю.

Тоже получил 5000 в счет части окончившегося депо, остальную бОльшую часть переофрмил на 3 мес.
Не очень удобно, но к банку особых претензий нет. По нормальному сейчас ТИПИЧНЫЙ форс-мажор массовые беспорядки (Майдан) и военные действия (оккупация Крыма с прицелом на весь Юго-Восток).
Поэтому "на войне - как на войне", и я бы вообще установил лимит по 1000 грн только для ВСЕХ, а то по факту во многих банках по прежнему для "блатных" и гораздо более 5000 в том числе по досрочке, а для "пересычных" и 1000 бывает не платят под любым предлогом и по сроку...
Classif

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 14:54

sacha_don Поздравляю Вас. У меня сегодня, кстати тоже последний перевод. Еще 5000 14.03. заберу по досрочке (столбики стояли) и все, тоже благодарить тогда буду)))) :D
anatoly1983

Подякував: 10 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 15:17

sacha_don написав:За это время я стал больше ценить деньги, стал их воспринимать не только как источник получения процентов по депозиту, а как нечто более ценное.

Деньги — это одно из самых главных в нашей тленной земной жизни. И не верьте ни в коем случае всяким священникам и прочим мошенникам, утверждающим обратное. Они это делают умышленно, чтоб вас одурачить и обобрать.

Деньги — это эквивалент жизненной энергии. Вдумайтесь в эти слова.

Помню, как я в спешке забыл дома деньги. В автобусе проехал "зайцем", а вот в метро меня не пустили без жетона. Пришлось прорываться с боем. Благо, милиционера рядом не было... Вот тогда я и осознал ценность денег.

По отношению к деньгам сразу видно умного и дурака, а также человека со "взрослым" мышлением и несозревшего недотёпу с детскими представлениями.
IGI3000

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 15:40

посл пост - глубокий - есть над чем задуматься

sacha_don написав:Более приличные банки на первый взгляд как например Дельта - ведут себя гораздо менее достойно.

с какой радости Дельту, с толком не посчитанными активами и пассивами считают достойным банком???

ЕЩЕ у меня ВОПРОС к Михаилу: на каком основании введён лимит в 5к, когда НБУ сказал о 15к? хоть номер внутреннего документа скажите... а то как-то не по людски получается...
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

#<1 ... 454455456457458 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор