Прежний владелец - сидит под домашним арестом и ждет экстрадиции в Литву за фин махинации.
|
|
![]() Прежний владелец - сидит под домашним арестом и ждет экстрадиции в Литву за фин махинации.
![]()
100% Без сбалансированного бюджета и положительного сальдо внешней торговли доллар не может стать 5. Забудьте, он обратно не откатится скорее всего. Нужно работать, чтоб нам была пофиг его цена.
![]()
С сумкой проще. Гарантий нет, конечно. Но есть понимание, что с получением финансирования от МВФ вольют денег в НБУ и т.д., что должно снять напряженку.
![]() Я бы не обобщал. ![]() Повторюсь, в банках, которые выполняет текущее обязательства, вкладчики не охотно забирают все свои деньги, а иногда даже пополняют, забрав их (вклады) у тех кто не в состоянии их выполнить). Я думаю Вы со мной согласитесь, очень сложно доверять банку, который не в состоянии выполнять текущие обязательства под которыми подписывался. ![]() П.С. в моем случаи, ССВ, на сегодняшний день, выполнил все свои обязательства в полном объеме и практически в срок, именно поэтому, я продолжаю сотрудничество с банком! ![]() Востаннє редагувалось Veter в Сер 12 бер, 2014 14:57, всього редагувалось 3 разів.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankБЛАГОДАРНОСТЬ!
Выражаю благодарность банку за то, я с ним расстаюсь отделавшись легким испугом. Не ожидал...., в начале этой истерии скорее ожидал, что он пойдет по пути Брокбизнесбанка г....на куролесова. Более приличные банки на первый взгляд, как например Дельта - ведут себя гораздо менее достойно. Благодарю за чудные мгновенья, когда были лимиты по 10 000, и за 2 сказочных дня с лимитами по 15 000, если бы не они - то я не писал бы сейчас эту благодарность. В итоге за время забирания депозита - даже удалось заработать копытные 323,95 грн. (тело депозита перевели на текущий счет под 16%), а если бы сразу забрал - то не заработал бы. За это время я стал больше ценить деньги, стал их воспринимать не только как источник получения процентов по депозиту, а как нечто более ценное. Не ожидал от этого банка что во время финансовой истерики он не ударит в грязь лицом, а будет исправно возвращать деньги, хоть и дозировано - но возвращать. А всем участникам снятия денег желаю наличия денег в кассах банка! Востаннє редагувалось sacha_don в Чет 13 бер, 2014 00:17, всього редагувалось 2 разів.
![]() Тоже получил 5000 в счет части окончившегося депо, остальную бОльшую часть переофрмил на 3 мес. Не очень удобно, но к банку особых претензий нет. По нормальному сейчас ТИПИЧНЫЙ форс-мажор массовые беспорядки (Майдан) и военные действия (оккупация Крыма с прицелом на весь Юго-Восток). Поэтому "на войне - как на войне", и я бы вообще установил лимит по 1000 грн только для ВСЕХ, а то по факту во многих банках по прежнему для "блатных" и гораздо более 5000 в том числе по досрочке, а для "пересычных" и 1000 бывает не платят под любым предлогом и по сроку...
![]() sacha_don Поздравляю Вас. У меня сегодня, кстати тоже последний перевод. Еще 5000 14.03. заберу по досрочке (столбики стояли) и все, тоже благодарить тогда буду))))
![]()
![]() Деньги — это одно из самых главных в нашей тленной земной жизни. И не верьте ни в коем случае всяким священникам и прочим мошенникам, утверждающим обратное. Они это делают умышленно, чтоб вас одурачить и обобрать. Деньги — это эквивалент жизненной энергии. Вдумайтесь в эти слова. Помню, как я в спешке забыл дома деньги. В автобусе проехал "зайцем", а вот в метро меня не пустили без жетона. Пришлось прорываться с боем. Благо, милиционера рядом не было... Вот тогда я и осознал ценность денег. По отношению к деньгам сразу видно умного и дурака, а также человека со "взрослым" мышлением и несозревшего недотёпу с детскими представлениями.
![]() посл пост - глубокий - есть над чем задуматься
с какой радости Дельту, с толком не посчитанными активами и пассивами считают достойным банком??? ЕЩЕ у меня ВОПРОС к Михаилу: на каком основании введён лимит в 5к, когда НБУ сказал о 15к? хоть номер внутреннего документа скажите... а то как-то не по людски получается...
|
|