Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 457458459460461 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Чет 13 бер, 2014 12:33

Михаил_CCB

Написал, спасибо заранее
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 бер, 2014 12:46

не возврат денежных средств с текущуго счета

Михаил_CCB прокоментируйте Михаил следующую ситуацию: отделение находящееся в городе Артемовск, Донецкая область НЕ ВОЗВРАЩАЕТ деньги с бесрочного(текущуго) доларового счета физическому лицу.
vistec7

Подякував: 0 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 бер, 2014 12:58

Михаил_CCB написав:0720 напишите в приват данные по карте - проверим в чем причина.

Не уходит сообщение, висит полчаса в "исходящих". Странно работает форум в последнее время..

Может как-то другим способом направить?
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 бер, 2014 13:26

vistec7 написав:Михаил_CCB прокоментируйте Михаил следующую ситуацию: отделение находящееся в городе Артемовск, Донецкая область НЕ ВОЗВРАЩАЕТ деньги с бесрочного(текущуго) доларового счета физическому лицу.

Да я вам пророчествую, что скоро сюда ВА введут. А у меня вклад — аж до средины апреля. Если сейчас разорву договор, придётся вернуть проценты (5,7 тыс. грн) и всё равно нет гарантии, что быстро вернут тело депозита.

Вот видите, какой я (да и мы все здесь) жадный — из-за 5,7 тыс. грн. рискую не получить свои 80 тыс. грн.

Я уже раз "попал" с "ЭрДе-банком". Но там всё достаточно быстро (через 2 месяца) вернул ФГВФЛ через "Хрещатик". А ещё чуть не лохонулся, когда хотел приобрести депозитный сертификат в "Таврике" из-за относительно высоких процентов. Но таки вовремя одумался (а вдруг потеряю, украдут, не признают, собака съест и т.д.).

Депозитные сертификаты для того и придуманы банками, чтоб иметь дополнительно высоковероятностную возможность присвоения денег клиентов. Ведь в случае, к примеру, смерти, он же (депозитный сертификат) не зачтётся на пользу наследникам?
Востаннє редагувалось IGI3000 в Чет 13 бер, 2014 13:45, всього редагувалось 1 раз.
IGI3000

Повідомлення Додано: Чет 13 бер, 2014 13:45

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

IGI3000 написав:Я уже раз "попал" с "ЭрДе-банком". Но там всё достаточно быстро (через 2 месяца) вернул ФГВФЛ через "Хрещатик". А ещё чуть не лохонулся, когда хотел приобрести депозитный сертификат в "Таврике"

Так Вы ГУРМАН, чего - же в Банк г..на куролесова не Вложились?
sacha_don

Подякував: 101 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 бер, 2014 14:27

Stringer я решил проценты подарить. на бедность так сказать банку... перевели депо с срочного на бесрочный, чтобы быстрее получить возврат. но тут дело и застопорилось. забрал 60% от суммы -дальше тяжковато. девчата в банке молодцы -стараются как могут, чтоб вернуть. но к сожалению мало что могут решить. Поэтому вынужден идти на конфронтацию.
vistec7

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 бер, 2014 14:45

ОТКАЗАЛИ в конвертации мультивалютного вклада, нарушен догов

ССВ отказывает в конвертации мультивалютного вклада на что вкладчик, которым я являюсь, имеет право согласно договору. Столкнулась с подобной ситуацией в отделении № 10 вышеуказанного банка вчера (12.03.2014) и очень возмущена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обратилась с просьбой проконвертировать вклад из грн в дол. В отделении банка держали почти 2 часа. Экономисты и начальник отделения ВЫИСКИВАЛИ разнообразные причины: внутреннее распоряжение – нельзя, форс-мажор, предлагали другой вклад оформить, заявление на конвертацию не принимали около часа. Объясняла, что деньги отложены на лечение ребенка, но никакие ни человеческие, ни другие доводы не дали результат. Заявление я написала, но вклад так и не проконвертировали……..МЕНЯ ОБМАНУЛИ? Ведь согласно договору я имею право на конвертацию в любой рабочий день…. Вчера так и не дождалась обещанного звонка из отделения банка…. ПОЧЕМУ БАНК НАРУШАЕТ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА ПО МУЛЬТИВАЛЮТНОМУ ВКЛАДУ?????? Зачем тогда заключать договор, если не выполняются обязательства????????
Востаннє редагувалось чччччччччч в Чет 13 бер, 2014 15:14, всього редагувалось 1 раз.
чччччччччч

Повідомлення Додано: Чет 13 бер, 2014 14:55

CityCommerce Bank

Як забрати кошти з банку? Вже сил немає ходити по 5К ЗАБИРАТИ. Може є якісь варіанти перекинути у валюту на 10 днів і забрати доларем?
poclav

Подякував: 9 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 бер, 2014 15:05

poclav долара у них нет тем более.
vistec7

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 бер, 2014 15:10

чччччччччч написав:ССВ отказывает в конвертации мультивалютного вклада на что вкладчик, которым я являюсь, имеет право согласно договору. Столкнулась с подобной ситуацией в отделении № 10 вышеуказанного банка вчера (12.03.2014) и очень возмущена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обратилась с просьбой проконвертировать вклад из грн в дол. В отделении банка держали почти 2 часа. Экономисты и начальник отделения ВЫИСКИВАЛИ разнообразные причины: внутреннее распоряжение – нельзя, форс-мажор, предлагали другой вклад оформить, заявление на конвертацию не принимали около часа. Объясняла, что деньги отложены на лечение ребенка, но никакие ни человеческие, ни другие доводы не дали результат. Заявление я написала, но вклад так и не проконвертировали……..МЕНЯ ОБМАНУЛИ? Ведь согласно договору я имею право на конвертацию в любой рабочий день…. Вчера так и не дождалась обещанного звонка из отделения банка…. ПОЧЕМУ БАНК НАРУШАЕТ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА ПО МУЛЬТИВАЛЮТНОМУ ВКЛАДУ?????? Зачем тогда заключать договор, если не выполняются обязательства????????

Чтобы здесь не начали сразу чмырить вновь зарегистрированного человека и обвинять в троллизме и все такое - уточню.
Действительно, ССВ прямым текстом ОТКАЗЫВАЕТСЯ выполнять условия договора и конвертировать "мультивалютные" депозиты из гривни в доллар. У меня есть информация сразу из нескольких источников о подобном.
В свое время на этой ветке Тарас Бульба уже писал о невыполнении условий договора банком ССВ. Теперь, как видим, история повторяется.

Меня здесь надеюсь НИКТО не хочет обвинить в том, что я троллем подрабатываю, а? :)
Кстати, уже 2-й день в ССВ стоят курсы 9,40 /9,45. Я так понимаю, что таки переводят кого-то в доллар - и ОЧЕНЬ ИНТЕНСИВНО. Но что позволено Юпитеру...то "простым пересичным" недоступно.

Ни минуты не жалею, что ушел из ССВ...

Михаил_ССВ, надеюсь, Вы прокомментируете столь явное пренебрежение банком выполнения своих же договоров.
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 457458459460461 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей