Михаил_CCB
Написал, спасибо заранее
|
|
![]() не возврат денежных средств с текущуго счетаМихаил_CCB прокоментируйте Михаил следующую ситуацию: отделение находящееся в городе Артемовск, Донецкая область НЕ ВОЗВРАЩАЕТ деньги с бесрочного(текущуго) доларового счета физическому лицу.
![]() Да я вам пророчествую, что скоро сюда ВА введут. А у меня вклад — аж до средины апреля. Если сейчас разорву договор, придётся вернуть проценты (5,7 тыс. грн) и всё равно нет гарантии, что быстро вернут тело депозита. Вот видите, какой я (да и мы все здесь) жадный — из-за 5,7 тыс. грн. рискую не получить свои 80 тыс. грн. Я уже раз "попал" с "ЭрДе-банком". Но там всё достаточно быстро (через 2 месяца) вернул ФГВФЛ через "Хрещатик". А ещё чуть не лохонулся, когда хотел приобрести депозитный сертификат в "Таврике" из-за относительно высоких процентов. Но таки вовремя одумался (а вдруг потеряю, украдут, не признают, собака съест и т.д.). Депозитные сертификаты для того и придуманы банками, чтоб иметь дополнительно высоковероятностную возможность присвоения денег клиентов. Ведь в случае, к примеру, смерти, он же (депозитный сертификат) не зачтётся на пользу наследникам? Востаннє редагувалось IGI3000 в Чет 13 бер, 2014 13:45, всього редагувалось 1 раз.
![]() Stringer я решил проценты подарить. на бедность так сказать банку... перевели депо с срочного на бесрочный, чтобы быстрее получить возврат. но тут дело и застопорилось. забрал 60% от суммы -дальше тяжковато. девчата в банке молодцы -стараются как могут, чтоб вернуть. но к сожалению мало что могут решить. Поэтому вынужден идти на конфронтацию.
![]() ОТКАЗАЛИ в конвертации мультивалютного вклада, нарушен договССВ отказывает в конвертации мультивалютного вклада на что вкладчик, которым я являюсь, имеет право согласно договору. Столкнулась с подобной ситуацией в отделении № 10 вышеуказанного банка вчера (12.03.2014) и очень возмущена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обратилась с просьбой проконвертировать вклад из грн в дол. В отделении банка держали почти 2 часа. Экономисты и начальник отделения ВЫИСКИВАЛИ разнообразные причины: внутреннее распоряжение – нельзя, форс-мажор, предлагали другой вклад оформить, заявление на конвертацию не принимали около часа. Объясняла, что деньги отложены на лечение ребенка, но никакие ни человеческие, ни другие доводы не дали результат. Заявление я написала, но вклад так и не проконвертировали……..МЕНЯ ОБМАНУЛИ? Ведь согласно договору я имею право на конвертацию в любой рабочий день…. Вчера так и не дождалась обещанного звонка из отделения банка…. ПОЧЕМУ БАНК НАРУШАЕТ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА ПО МУЛЬТИВАЛЮТНОМУ ВКЛАДУ?????? Зачем тогда заключать договор, если не выполняются обязательства???????? Востаннє редагувалось чччччччччч в Чет 13 бер, 2014 15:14, всього редагувалось 1 раз.
![]() CityCommerce BankЯк забрати кошти з банку? Вже сил немає ходити по 5К ЗАБИРАТИ. Може є якісь варіанти перекинути у валюту на 10 днів і забрати доларем?
![]()
Чтобы здесь не начали сразу чмырить вновь зарегистрированного человека и обвинять в троллизме и все такое - уточню. Действительно, ССВ прямым текстом ОТКАЗЫВАЕТСЯ выполнять условия договора и конвертировать "мультивалютные" депозиты из гривни в доллар. У меня есть информация сразу из нескольких источников о подобном. В свое время на этой ветке Тарас Бульба уже писал о невыполнении условий договора банком ССВ. Теперь, как видим, история повторяется. Меня здесь надеюсь НИКТО не хочет обвинить в том, что я троллем подрабатываю, а? ![]() Кстати, уже 2-й день в ССВ стоят курсы 9,40 /9,45. Я так понимаю, что таки переводят кого-то в доллар - и ОЧЕНЬ ИНТЕНСИВНО. Но что позволено Юпитеру...то "простым пересичным" недоступно. Ни минуты не жалею, что ушел из ССВ... Михаил_ССВ, надеюсь, Вы прокомментируете столь явное пренебрежение банком выполнения своих же договоров.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|