|
|
![]() Доброго дня, Для з'ясування Вашого питання необхідні Ваші персональні дані. Радимо зв'язатися зі службою підтримки через Skype, логін служби підтримки ptclick.
![]()
Добрый день, Если у вас уже оформлен отказ от автопролонгации или ваш депозит уже был автоматически пролонгирован трижды, то деньги будут перечислены на карточный счет. Вы можете в этот же день перевести сумму депозита на имеющийся текущий счет и сразу забрать деньги. При условии, что деньги физически есть в кассе. В рамках 25 тыс грн предварительный заказ средств не обязателен, согласно договору. Учитывая повышенный спрос на наличные, отделения рекомендуют клиентам оформлять предварительный заказ денег, чтобы гарантировать наличие зарезервированных средств для вас в кассе.
![]() Возврат окончившегося депозита в грн.Platinum Bank
Все это "бла-бла-бла". У меня заканчивается гривневый депозит 16 марта. Но так как это воскресение, то, по идее, в понедельник я как-бы должен был-бы получить тело. Ещё в декабре уже прошлого года я написал заявление на отмену пролонгации и оформил доп.соглашение, что по окончанию тело падает на текущий счет, а не на карту. 3 марта, когда получал проценты, на всякий случай напомнил, что 16-го у меня заканчивается депозит и 17-го я намерен его забрать. "Никаких проблем: 14-го приходите, напишите заявление и 17-го забираете". Сегодня позвонили мне по телефону и поинтересовались моими намерениями. "OK. Никаких проблем: 17-го получите". Все же иду в отделение писать заявление. И тут: "Заявление вы можете написать только после того, как тело депозита упадет на текущий счет. А так как это произойдет 17-го, то и заявление надо писать 17-го, а тело получить 19-го. Это политика банка. Конечно, заявление можете написать сегодня, но проведу я его только 17-ым числом. А 17-го вы можете получить не более 25-ти, на следующий день еще 25 ...” ![]() Re: Платинум Банк
Не знаю сколько у вас денег, но у меня закончился депо, он пролонгировался, я расторг в ИБ и за 2 дня снял по 25тгрн(депо гривневые) т.е. все нормально даже ничего не заказывал. ![]() Ну и где противоречие? Без предварительного заказа не более 25-ти в день (при наличии в кассе). Но, если больше, то писать заявление, но не раньше, чем тело упадет на текущий счет. Заранее нельзя. И затем, после ниписания заявления через два дня получить тело.
О каком договоре идет речь? В моем договоре с Platinum об этом ни звука. Востаннє редагувалось v-m- в П'ят 14 бер, 2014 15:31, всього редагувалось 1 раз.
![]() Доброго дня! Відміна автопролонгації наразі здійснюється тільки у відділенні шляхом подання відповідної заяви. Якщо ви бажаєте розірвати депозит достроково, вам також необхідно написати заяву у відділенні.
![]() v-m-
У меня в самом конце февраля было точно также как вы описали. Я тогда в отделении за несколько дней написал еще заяву в произвольной форме на имя главы правления с настоятельной просьбой выдать мне закончившейся депозит в срок (день окончания). На след. день перезвонили из отделения, что моя просьба удовлетворена. Как было бы сейчас не уверен...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|