Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 210211212213214 ... 3068>
Повідомлення Додано: П'ят 14 бер, 2014 11:38

Добавлю, что это я пытался снять в русском сбере, платину отфутболило, приват - дало снять 1.5к(ограничения привата)
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 бер, 2014 12:03

robbot написав:Тут є хтось офіційний від платинуму? Знахожусь за кордоном, вчора картку віза електрон не прийняв термінал в магазині. Сьогодні не можу отримати інфо про залишок на картці в ПТкліку, видає "Ошибка обновления онлайн-баланса".

Доброго дня,
Для з'ясування Вашого питання необхідні Ваші персональні дані. Радимо зв'язатися зі службою підтримки через Skype, логін служби підтримки ptclick.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 бер, 2014 12:13

qwerty124 написав:Вопрос к оф. представителю. Заканчивается депозит, сумма менее 25 тыс. грн. В день окончания депозита в соответствии с договором деньги переводятся на картсчет. Могу ли я в этот же день перевести сумму депозита на имеющийся текущий счет и сразу забрать деньги. Проблема в том, что в отделении говорят о необходимости ждать 2 дня якобы для заказа необходимой суммы для выплаты с текущего счета.

Добрый день,
Если у вас уже оформлен отказ от автопролонгации или ваш депозит уже был автоматически пролонгирован трижды, то деньги будут перечислены на карточный счет. Вы можете в этот же день перевести сумму депозита на имеющийся текущий счет и сразу забрать деньги. При условии, что деньги физически есть в кассе. В рамках 25 тыс грн предварительный заказ средств не обязателен, согласно договору.
Учитывая повышенный спрос на наличные, отделения рекомендуют клиентам оформлять предварительный заказ денег, чтобы гарантировать наличие зарезервированных средств для вас в кассе.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 бер, 2014 14:32

Возврат окончившегося депозита в грн.

Platinum Bank
Все это "бла-бла-бла".
У меня заканчивается гривневый депозит 16 марта. Но так как это воскресение, то, по идее, в понедельник я как-бы должен был-бы получить тело. Ещё в декабре уже прошлого года я написал заявление на отмену пролонгации и оформил доп.соглашение, что по окончанию тело падает на текущий счет, а не на карту.
3 марта, когда получал проценты, на всякий случай напомнил, что 16-го у меня заканчивается депозит и 17-го я намерен его забрать. "Никаких проблем: 14-го приходите, напишите заявление и 17-го забираете". Сегодня позвонили мне по телефону и поинтересовались моими намерениями. "OK. Никаких проблем: 17-го получите".
Все же иду в отделение писать заявление.
И тут:
"Заявление вы можете написать только после того, как тело депозита упадет на текущий счет. А так как это произойдет 17-го, то и заявление надо писать 17-го, а тело получить 19-го. Это политика банка. Конечно, заявление можете написать сегодня, но проведу я его только 17-ым числом. А 17-го вы можете получить не более 25-ти, на следующий день еще 25 ...”
v-m-

Подякував: 3 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 бер, 2014 15:05

Сегодня закончился депозит - ГРИВНА, пришел, снял и... положил под 25.5% с ежемесячной выплатой...
dok

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 бер, 2014 15:08

Re: Платинум Банк

v-m- написав:явление вы можете написать только после того, как тело депозита упадет на текущий счет. А так как это произойдет 17-го, то и заявление надо писать 17-го, а тело получить 19-го. Это политика банка. Конечно, заявление можете написать сегодня, но проведу я его только 17-ым числом. А 17-го вы можете получить не более 25-ти, на следующий день еще 25 ...”

Не знаю сколько у вас денег, но у меня закончился депо, он пролонгировался, я расторг в ИБ и за 2 дня снял по 25тгрн(депо гривневые) т.е. все нормально даже ничего не заказывал.
PUnder

Подякував: 42 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 бер, 2014 15:20

Ну и где противоречие? Без предварительного заказа не более 25-ти в день (при наличии в кассе). Но, если больше, то писать заявление, но не раньше, чем тело упадет на текущий счет. Заранее нельзя. И затем, после ниписания заявления через два дня получить тело.
  Platinum Bank написав:В рамках 25 тыс грн предварительный заказ средств не обязателен, согласно договору.

О каком договоре идет речь? В моем договоре с Platinum об этом ни звука.
Востаннє редагувалось v-m- в П'ят 14 бер, 2014 15:31, всього редагувалось 1 раз.
v-m-

Подякував: 3 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 бер, 2014 15:27

Rupert написав:Подскажите, в чем может быть причина, что банкомат Павэкс-банк не принимает карточку Visa Electron от Платинум банка?

Добрый день! Видимо, Правэкс-банк ограничил выдачу наличных в своих банкоматах клиентам других банков.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 бер, 2014 15:28

maxprofit написав:Колеги, а депо з автополонгацією, відкритий у відділенні, можна закрити в птклік ?

Доброго дня! Відміна автопролонгації наразі здійснюється тільки у відділенні шляхом подання відповідної заяви. Якщо ви бажаєте розірвати депозит достроково, вам також необхідно написати заяву у відділенні.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 бер, 2014 15:33

v-m-
У меня в самом конце февраля было точно также как вы описали. Я тогда в отделении за несколько дней написал еще заяву в произвольной форме на имя главы правления с настоятельной просьбой выдать мне закончившейся депозит в срок (день окончания). На след. день перезвонили из отделения, что моя просьба удовлетворена. Как было бы сейчас не уверен...
vikak

Подякував: 13 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

#<1 ... 210211212213214 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор