|
|
![]() FSM Вы так активно участвуете в форуме.Не могу не полюбопытствовать -какую вы должность занимаете?
С богатым опытом в банковской сфере и активной жизненной позицией...
![]() LYLYK Да нет,конечно.Простите.Вы только высказали свою точку зрения.А вокруг "главного героя" сериалы разворачиваются!!!
![]()
![]() ну явно человек что то понимает в банковской сфере,,, а вы случайно не работник горе-банка, а то уж хорошо разхваливаете эту конторку
![]() ![]() ![]()
![]() LYLYK Я не являюсь сотрудником банковской сферы,в принципе."Случайно",как вы выразились,я являюсь клиентом этого банка.Обслуживанием довольна.Девочки -сотрудницы -культурные,расторопные и с чувством юмора.Не могу себе представить,как они "выпустив клыки" напали на беззащитную клиентку.Наверное,бросили все насущные дела и ополчились на властелина "супер-суммы",без которой просто крах банку.
Махровый переворот."Ах ,Моська,знать она сильна -коль лает на слона". Ну, а как известно :"Собака лает,караван -идет".Дружной супружеской паре ничего не мешает вложить непосильно нажитое в структуру,в которой работает столь предприимчивый муж.И горя не знать.Проблема же,подается ,не как крах нашей украинской экономики в целом.Если проблема -в кадрах,то мы уже знаем,какой гуру нас выведет к "свету":).
![]() kromankova
Я просто отстаиваю свои права! и права других "пересичних".... я только представить могу, какую там лапшу могут навешать обычному клиенту без опыты работы в банковской сфере. Да, кстати, забыл сказать, там постоянно моей жене пели, что в КР есть "внутрішня постанова" об ограничении снятия со счетов ежедневно: 300 евро в иностранной валюте и 500 грн. в нац. валюте (думаю сам Каюк ее и придумал). Слава Богу, успел жену научить, как правильно (законно) с ними общаться.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|