|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 15 бер, 2014 00:56
deneg net написав: comandante написав:Интересно когда проведут зависшие безнал переводы...
Не хочу Вас расстраивать, но вероятность 99%, что уже никогда. Если банк уйдёт на ликвидацию, то это шестая очередь, тоесть никогда. Шанс только, что найдётся инвестор. Crop написав:comandante Вернут назад вам на счет.
Ага ещё и с процентами 200% годовых 
Без хи хи. Юрикам деньги в любом случае вернут на их счет в банке, это не значит что они их получат на руки. Остальное в порядке ликвидации. 
-
Crop
-
-
- Подякував: 268 раз.
- Подякували: 598 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 15 бер, 2014 00:59
Crop написав: deneg net написав: comandante написав:Интересно когда проведут зависшие безнал переводы...
Не хочу Вас расстраивать, но вероятность 99%, что уже никогда. Если банк уйдёт на ликвидацию, то это шестая очередь, тоесть никогда. Шанс только, что найдётся инвестор. Crop написав:comandante Вернут назад вам на счет.
Ага ещё и с процентами 200% годовых 
Без хи хи. Юрикам деньги в любом случае вернут на их счет в банке, это не значит что они их получат на руки. Остальное в порядке ликвидации. 
Та шо Вы говорите. А, если не секрет, кто будет возвращать? Может я чего-то пропустил.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 бер, 2014 01:04
deneg net написав:Та шо Вы говорите. А, если не секрет, кто будет возвращать? Может я чего-то пропустил
))) Переведу - если вы выставили платеж и он списался с Вашего счета, но не ушел с корсчета банка, то сумма платежа вернется обратно на Ваш счет.
-
Ser
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 бер, 2014 01:05
Crop Новинский во всем немцев как раз и винит.
Камон бэби, банк прошел перед покупкой дью дэлидженс. Его цифры просмотрели вдоль и поперек, я уверена. Ну не делали же эту работу бомжи с улицы, при всем уважении к ним! Прямо как малое дитя этот морозов. Теперь судятся, на предмет чего? Там были сформированы нормальные резервы покрывающие практически всю дебиторку клиентов. А вот новый собственник это активно расформировывал, посмотрите квартальную отчетность. А как понимать тот факт, что у них уже давно процентные доходы были меньше процентных расходов? Это как понимать? Ссужали своим структурам под меньший процент, чем платили вкладчикам, правильно?
-
Eva Braun
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 15 бер, 2014 01:05
deneg net Я со своего счета делаю проводку на ваш , в другом банке. Имею отметку своего банка о проведении платежа, у вас денег нет. Где они? В моем банке. После ВА куда их денут вернут на мой лицевой. Вас слово возвращать напрягает? У меня сейчас хххх. рублей на счету и платежей на ххххх набрано, висят, ну и куда денутся зависшые платежи? По БББ Проверено сейчас вс сумма у меня на счету.
-
Crop
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 15 бер, 2014 01:08
Ser Спасибо за транслейт. 
-
Crop
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 15 бер, 2014 01:21
Crop написав:Ser Спасибо за транслейт. 
Рано благодарите. Читаем первоисточник: Интересно когда проведут зависшие безнал переводы...
Вы уже, как Ser , начинаете подменять понятия. Платежи юриков и переводы - разные понятия. А раз человек спрашивал о переводах, то я ему дал исчерпывающий ответ. Вы же говорите о платежах юриков. Теперь понятно?
-
deneg net
-
-
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 бер, 2014 01:24
Добрый вечер ! Я рад что все закончилось. Царство хапуг. Дай бог чтобы всем вкладчикам отдали деньги. Спасибо НБУ. Уважаемые представители НБУ которые во временной администрации в Форуме, к Вам большая просьба. Проверьте Днепропетроск и Запорожье (Перов, Балуев) там роботы очень много . Эти товарищи всега были неравнодушны к деньгам (откаты). Особенно Балуев . Проверьте.
-
coca
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 бер, 2014 01:26
deneg net написав:Платежи юриков и переводы - разные понятия.
Вы, вероятно, аудитор. И абсолютно правы) Хотя, я думаю, человек спрашивал о платежах, но Вы его поставили на место))))
-
Ser
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 бер, 2014 01:32
Ser Человек вы о каких пере водах спрашивали? Какие варианты ваши? Так для развития что есть перевод?
-
Crop
-
-
-
-
Профіль
-
-
2