Здравствуйте! Может кто может подсказать, как мне действовать? У меня в банке есть карта Виза-виртуон, я оплачивала ею покупки с ибея. Второй день не могу дозвониться до колл-центра, чтоб отменить проверку cvv кода на время оплаты покупки. Залезла в интернет и узнала о ВА. Я теперь не смогу оплатить свою покупку картой Форума? Что будет с деньгами на карте, там небольшая сумма в долларах, как их вернуть?
Я хоть вчера и обещала не флудить, но не могу промолчать ))) Ева Браун (ну и ник чесслово ))), о каких заявах Вы говорите? Мы на пороге войны. За последние пару суток я, наверно, прошла матчасть по экономике за весь курс обучения ))) Заявы в НБУ, ГПУ и т.д? Давайте напишем, я с Вами, а толку? Не сегодня-завтра ведут военое положение и меня (я военнообязанна) заберут на фронт и при начале войны про возврат денег вообще не будет никаких разговоров. Где-то я читала, что деньги любят тишину, и если Вы верующая (не важно какой веры), давайте будем тихонечко молиться, чтобы все закочилось балгополучно. Давайте будем придерживаться правил, хоть каких-то, иначе мы все окажемся за бортом.
lean написав:Здравствуйте! Может кто может подсказать, как мне действовать? У меня в банке есть карта Виза-виртуон, я оплачивала ею покупки с ибея. Второй день не могу дозвониться до колл-центра, чтоб отменить проверку cvv кода на время оплаты покупки. Залезла в интернет и узнала о ВА. Я теперь не смогу оплатить свою покупку картой Форума? Что будет с деньгами на карте, там небольшая сумма в долларах, как их вернуть?
Теперь этой картой ничего не оплатите. Деньги вернут из фонда примерно через месяц гривной по курсу 9.28
vetka написав:Я хоть вчера и обещала не флудить, но не могу промолчать ))) Ева Браун (ну и ник чесслово ))), о каких заявах Вы говорите? Мы на пороге войны. За последние пару суток я, наверно, прошла матчасть по экономике за весь курс обучения ))) Заявы в НБУ, ГПУ и т.д? Давайте напишем, я с Вами, а толку? Не сегодня-завтра ведут военое положение и меня (я военнообязанна) заберут на фронт и при начале войны про возврат денег вообще не будет никаких разговоров. Где-то я читала, что деньги любят тишину, и если Вы верующая (не важно какой веры), давайте будем тихонечко молиться, чтобы все закочилось балгополучно. Давайте будем придерживаться правил, хоть каких-то, иначе мы все окажемся за бортом.
Войны не надо, даже в мыслях. Отстаивание своих прав, дело каждого. Дать возможность себя обворовывать- также. Что плохого в проверке деятельности банка ГПУ? Если у них все в порядке и бизнес не пошел, ну тогда все своим чередом. Просто в нашей стране слить банк проще простого, да и НБУ не за что не отвечает. ВА вводится когда уже все ликвидное далеко. Кстати предыдущее руководство НБУ не далеко.
Crop Понятно, что нужо отстаивать свое право. Но давайте вылезем из "панцеря" и посмотрим, что творится в стране. Дай Бог, что бы нам выплатили, преждем, чем введут военное положение. К сожалению, все к тому идет.
Eva Braun написав:Crop А вариант ответственности чиновников фонда и НБУ? В законе прописаны обязательные проверки банков, и что нарушений не было все хорошо, а потом стало плохо? Элита- цент прямо таки---
конечно арбузова-соркина к ответу! Но увы, их след простыл. Не мог банк за полгода упасть, помогли. Кто?
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/16/7019058/ "Разом із втечею Віктора Януковича з деяких банків зникло по мільярду доларів. Про це в інтерв'ю Українській правді сказав перший віце-прем'єр Віталій Ярема. "Сьогодні приходить оперативна інформація, що 21 і навіть 22 лютого в деяких банках зберігалися по мільярду доларів, які належали Януковичу і його прибічникам. Сьогодні цих коштів немає", - зазначив Ярема."