Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 680681682683684 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 17:33

Re: Форум

Здравствуйте! Может кто может подсказать, как мне действовать? У меня в банке есть карта Виза-виртуон, я оплачивала ею покупки с ибея. Второй день не могу дозвониться до колл-центра, чтоб отменить проверку cvv кода на время оплаты покупки. Залезла в интернет и узнала о ВА. Я теперь не смогу оплатить свою покупку картой Форума? Что будет с деньгами на карте, там небольшая сумма в долларах, как их вернуть?
lean

Подякував: 17 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 17:39

Я хоть вчера и обещала не флудить, но не могу промолчать )))
Ева Браун (ну и ник чесслово ))), о каких заявах Вы говорите? Мы на пороге войны. За последние пару суток я, наверно, прошла матчасть по экономике за весь курс обучения )))
Заявы в НБУ, ГПУ и т.д? Давайте напишем, я с Вами, а толку? Не сегодня-завтра ведут военое положение и меня (я военнообязанна) заберут на фронт и при начале войны про возврат денег вообще не будет никаких разговоров. Где-то я читала, что деньги любят тишину, и если Вы верующая (не важно какой веры), давайте будем тихонечко молиться, чтобы все закочилось балгополучно.
Давайте будем придерживаться правил, хоть каких-то, иначе мы все окажемся за бортом.
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 17:39

lean написав:Здравствуйте! Может кто может подсказать, как мне действовать? У меня в банке есть карта Виза-виртуон, я оплачивала ею покупки с ибея. Второй день не могу дозвониться до колл-центра, чтоб отменить проверку cvv кода на время оплаты покупки. Залезла в интернет и узнала о ВА. Я теперь не смогу оплатить свою покупку картой Форума? Что будет с деньгами на карте, там небольшая сумма в долларах, как их вернуть?

Теперь этой картой ничего не оплатите.
Деньги вернут из фонда примерно через месяц гривной по курсу 9.28
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 17:49

deneg net написав:Деньги вернут из фонда примерно через месяц гривной по курсу 9.28

Но у меня ж не депозит, я подпадаю со своей карточкой под гарантии Фонда?
lean

Подякував: 17 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 17:52

lean написав:
  deneg net написав:Деньги вернут из фонда примерно через месяц гривной по курсу 9.28

Но у меня ж не депозит, я подпадаю со своей карточкой под гарантии Фонда?

да
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 18:01

vetka написав:Я хоть вчера и обещала не флудить, но не могу промолчать )))
Ева Браун (ну и ник чесслово ))), о каких заявах Вы говорите? Мы на пороге войны. За последние пару суток я, наверно, прошла матчасть по экономике за весь курс обучения )))
Заявы в НБУ, ГПУ и т.д? Давайте напишем, я с Вами, а толку? Не сегодня-завтра ведут военое положение и меня (я военнообязанна) заберут на фронт и при начале войны про возврат денег вообще не будет никаких разговоров. Где-то я читала, что деньги любят тишину, и если Вы верующая (не важно какой веры), давайте будем тихонечко молиться, чтобы все закочилось балгополучно.
Давайте будем придерживаться правил, хоть каких-то, иначе мы все окажемся за бортом.

Войны не надо, даже в мыслях. Отстаивание своих прав, дело каждого. Дать возможность себя обворовывать- также. Что плохого в проверке деятельности банка ГПУ? Если у них все в порядке и бизнес не пошел, ну тогда все своим чередом. Просто в нашей стране слить банк проще простого, да и НБУ не за что не отвечает. ВА вводится когда уже все ликвидное далеко. Кстати предыдущее руководство НБУ не далеко.
Crop

Подякував: 268 раз.
Подякували: 598 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 18:10

Crop
Понятно, что нужо отстаивать свое право. Но давайте вылезем из "панцеря" и посмотрим, что творится в стране. Дай Бог, что бы нам выплатили, преждем, чем введут военное положение. К сожалению, все к тому идет.
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 18:13

Вот как теперь верить Форбс. И как Узнать в каком банке держать депозит?
Вот ссылка на ТОП банков, там банк ФОРУМ на 24 месте. Чудеса.
Cvazova

Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 18:14

Cvazova написав:Вот как теперь верить Форбс. И как Узнать в каком банке держать депозит?
Вот ссылка на ТОП банков, там банк ФОРУМ на 24 месте. Чудеса.

Не могу скинуть ссылку. В общем кому интересно введете рейтинг успешности банков от Форбс
Cvazova

Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 18:16

Eva Braun написав:Crop А вариант ответственности чиновников фонда и НБУ? В законе прописаны обязательные проверки банков, и что нарушений не было все хорошо, а потом стало плохо? Элита- цент прямо таки---

конечно арбузова-соркина к ответу! Но увы, их след простыл. Не мог банк за полгода упасть, помогли. Кто?

http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/16/7019058/
"Разом із втечею Віктора Януковича з деяких банків зникло по мільярду доларів.
Про це в інтерв'ю Українській правді сказав перший віце-прем'єр Віталій Ярема.
"Сьогодні приходить оперативна інформація, що 21 і навіть 22 лютого в деяких банках зберігалися по мільярду доларів, які належали Януковичу і його прибічникам. Сьогодні цих коштів немає", - зазначив Ярема."
serzh_mik

#<1 ... 680681682683684 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє