Господа, немного отвлеку вас от злободневной темы, хотя и сам являюсь пострадавшим. Прошу вас, по возможности, подсказать возможную замену интернет-банкингу от Форума и киоска самообслуживания? Приват не актуален. Благодарю.
vetka написав:Я хоть вчера и обещала не флудить, но не могу промолчать ))) Ева Браун (ну и ник чесслово ))), о каких заявах Вы говорите? Мы на пороге войны. За последние пару суток я, наверно, прошла матчасть по экономике за весь курс обучения ))) Заявы в НБУ, ГПУ и т.д? Давайте напишем, я с Вами, а толку? Не сегодня-завтра ведут военое положение и меня (я военнообязанна) заберут на фронт и при начале войны про возврат денег вообще не будет никаких разговоров. Где-то я читала, что деньги любят тишину, и если Вы верующая (не важно какой веры), давайте будем тихонечко молиться, чтобы все закочилось балгополучно. Давайте будем придерживаться правил, хоть каких-то, иначе мы все окажемся за бортом.
Это - провокация. И не надо накликивать беду на Украину. Уважаемый вкладчики, Вы сами отвечаете на свои вопросы. Отсутствие контроля - привело к сегодняшней ситуации. Вы основной кредитор банка.Создавайте свой комитет , входите в состав кредиторов и контролируйте ситуацию. Сегодня работают Народные Рады, в конце концов создавайте органов народного контроля, даже в момент работы ВА. Информация на ветке о том, что ВА была ведена по просьбе банка, тоже настораживает. Ищите свои деньги и Вы их обязательно найдете.
Cvazova написав:Вот как теперь верить Форбс. И как Узнать в каком банке держать депозит? Вот ссылка на ТОП банков, там банк ФОРУМ на 24 месте. Чудеса.
Не могу скинуть ссылку. В общем кому интересно введете рейтинг успешности банков от Форбс
Так все в порядке. БББ на 16 он раньше и накрылся, форум на 24. А вообще в другую строчку смотрите правее.
Предлагаю с первого класса ввести Финансовое обучение в школах и т.д., потому как сегодня без него никуда, везде определения и теории, обычный работяга хрен разбертся, Увидел место в ТОП Банка и пошол ложить туда деньги.
serzh_mik Я был бы только рад, но ...... 5. Протягом 30 днів з дня початку тимчасової адміністрації уповноважена особа Фонду зобов’язана провести інвентаризацію банківських активів і зобов’язань.
Стаття 39. План врегулювання
1. Протягом 30 днів з дня початку тимчасової адміністрації виконавча дирекція Фонду затверджує план врегулювання з обов’язковим дотриманням принципу найменших витрат для Фонду. За рішенням виконавчої дирекції Фонду цей строк може бути продовжений до 30 днів.
2. План врегулювання складається відповідно до вимог, встановлених нормативно-правовими актами Фонду. У плані врегулювання на підставі оцінки фінансового і майнового стану банку визначаються заходи щодо виведення неплатоспроможного банку з ринку в один із таких способів:
1) ліквідація банку з відшкодуванням з боку Фонду коштів за вкладами фізичних осіб у порядку, встановленому цим Законом;
2) ліквідація банку з відчуженням у процесі ліквідації всіх або частини його активів і зобов’язань на користь приймаючого банку;
3) відчуження всіх або частини активів і зобов’язань неплатоспроможного банку на користь приймаючого банку з відкликанням банківської ліцензії неплатоспроможного банку та подальшою його ліквідацією;
4) створення та продаж інвестору перехідного банку з передачею йому активів і зобов’язань неплатоспроможного банку і подальшою ліквідацією неплатоспроможного банку;