Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 168169170171172 ... 1243>
Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 18:37

[quote="petroff"]2 sokil

хорошая идея!!!
но тут же на форуме как раз и сидят те, у кого аналогичная ситуация.

ну є і інші форуми, чати і тд, де можна знайти людину-покупця товару.
тут вже треба так зать, творчий підхід проявляти.
sokil

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 18:53

Замена депозита на кредит

Кто может и хочет заместить свой депозит в "Родовиде" на мой кредит, без комиссий и дисконтов?
Игорь

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 18:55

Re: Замена депозита на кредит

Игорь написав:Кто может и хочет заместить свой депозит в "Родовиде" на мой кредит, без комиссий и дисконтов?

Я хочу.
Пишите в личку.
Aleksey24

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 19:07

zelenola написав:Была в банке, не дали ни копейки ни с депозита, ни с карточки - в кассе нет денег :(
Оптимизма у сотрудников отделения мало :(
Говорят, что самое страшное - непонятно, что и когда будет. Каждый день ждут изменений, а ничего не происходит...

Странно, я так понял у нас с Вами одинаковая ситуация (и отделения рядом), но я сегодня свои 500 грн получил. И с карточек по 100 поснимал. Кстати у них сейча акция - можно получить Козырную карту (она-же дисконтная) бесплатно. Она Classic и судя по сообщениям здесь по ней можно 2000 снимать. Во всяком случае с банкомата в день уже можна не по 100, а по 200 получать. Я на нее часть перекинул и уже 2-й день снимаю. Правда с комиссией по ней не совсем понятно. Говорили, что тоже 0,85, но пока у меня -40 грн, то есть вроде как по 20 грн снимало за транзакцию. Пока комиссию (если это она) не возвращали. Завтра с утра проверю.
Квінто

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 22:42

2 Квінто
напишете, как там с комиссией, меня и самого заинтересовало.......
правда я часть уже на переоформленный депоз кинул........
petroff

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 23:55

я думаю куратор уже сидит в банке, но молчит. интересно деньги НОКа еще есть там, если нету, то .... похуже. С.Н. Бубка, думаю за них особенно переживать должен. но иза репутацию тоже. давай Сережа, держись , не то слава померкнет. и останется темное темное пятно на всю жизнь.
polkovneGGG

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 00:22

Re: Замена депозита на кредит

Игорь написав:Кто может и хочет заместить свой депозит в "Родовиде" на мой кредит, без комиссий и дисконтов?

Готова к разговору :)
zelenola

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 00:33

Квінто написав:
zelenola написав:Была в банке, не дали ни копейки ни с депозита, ни с карточки - в кассе нет денег :(
Говорят, что самое страшное - непонятно, что и когда будет. Каждый день ждут изменений, а ничего не происходит...

Странно, я так понял у нас с Вами одинаковая ситуация (и отделения рядом), но я сегодня свои 500 грн получил. И с карточек по 100 поснимал.

Нам объяснили, что отделения налички "из центра" не получают, и единственный ее источник - это платежи по кредитам и оплата коммунальных услуг. По кредитам массово платят в начале месяца, а теперь вот затишье. А коммунальных не так много оплачивают.
Мы за счет депозита оплатили сегодня свои коммунальные, а до кучи и коммунальные бабушки с дедушкой, чтоб хоть как-то деньги вывести :lol:
zelenola

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 00:51

indvoice написав:ВНИМАНИЕ! Под никами участников

Petrovich
Sir John
cuteman
limonchik
квестор

на форуме "общаются" работники ПриватБанка! Это видно по их ip-адресам!

Они вносят панику неправдивыми и ничем не подтвержденными заявлениями о других банках, поливают их грязью, пользуясь финансовой нестабильностью в стране, и таким образом подрывают доверие клиентов и переманивают их к себе.

Будьте осторожны! Не принимайте на веру все, что говорят эти особы! Они специально вас провоцируют!

У квестора есть отличная ветка - Банки...діагноз... http://forum.finance.ua/topic24506.html не думаю что он лобирует интересы какого-либо банка.
glory_a

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 02:46

zelenola написав:
Квінто написав:

Странно, я так понял у нас с Вами одинаковая ситуация (и отделения рядом), но я сегодня свои 500 грн получил. И с карточек по 100 поснимал.

Нам объяснили, что отделения налички "из центра" не получают, и единственный ее источник - это платежи по кредитам и оплата коммунальных услуг. По кредитам массово платят в начале месяца, а теперь вот затишье. А коммунальных не так много оплачивают.
Мы за счет депозита оплатили сегодня свои коммунальные, а до кучи и коммунальные бабушки с дедушкой, чтоб хоть как-то деньги вывести :lol:

Я вывожу через Портмоне - в этом месяце по 6 квартирам друзей и родственников заплатил :) Около 2-х тыс таким образом вывел.
Если проблемы не выплаты Вам 500 грн были именно такие как Вы описали, то это не страшно (у меня тоже один день был такой случай. Кстати, Вы по картиочкам через ПОС-терминал отделения снимаете деньги или через банкоматы партнеров ?
Квінто

#<1 ... 168169170171172 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ