вероятность получить физику свыше 200 к - малая но есть (4 очередь), а юрику нет вообще никакой ... 7 очередь.
и я об этом же и говорю. Но думаю в форуме юрики попали по полной, Новинский все вывел, когда начался "голубой" шухер PS где ж deneg_net? хотелось бы ответ на вопросик (я выше задавал) услышать
вероятность получить физику свыше 200 к - малая но есть (4 очередь), а юрику нет вообще никакой ... 7 очередь.
и я об этом же и говорю. Но думаю в форуме юрики попали по полной, Новинский все вывел, когда начался "голубой" шухер
юрики попадают в любом банке, где вводят ВА, поэтому юрикам банк надо выбирать ну очень качественно ... физикам, особенно гривнедепозитчикам пофиг впринципи - они потеряют только сумму % за 3 мес. пребывания в банке ВА в самом худшем случае.
я ж написал, что гривнедепозитчикам ))) ну а валютчикам риск на то он и риск - бывает что попал бывает что выиграл ... уже были прецеденты, когда на момент ввода ВА курс был выше, чем когда возвращали ))) т.е. валютчики еще и с прибылью выходили за счет этого ))) бывает же без всякой ва влождив вклад в валюте по одному курсу, когда его получаешь курс ниже чем на момент вложения .. это уже обычный валютный риск, который есть всегда что с ВА что без ВА
К Вам такой вопрос, как к специалисту: если, например, депозит закончился сегодня. Когда его можна получить - после решения ВА о ликвидации или его выплатят еще в форуме (деньги падают на счет после окончания) например, завтра?? Проясните ситуацию пожалуйста!
во время действия ВА сначала платят по срочным депо срок которых закончился до введения ВА, потом чуть позже - тех, срок которых закончился во время ВА (партиями, разбитыми на периоды), а после ВА и принятия решения о ликвидации тем срок которых заканчивается после ВА ... точные сроки кому когда начинать будут платить следите в новостях на сайте ФГВ ...
Crop Смысл есть - база, которая нарабатывается годами, как банковский работник скажу, что это очень не просто с учетом нынешних реалий + добавить базу физлиц - более 450 тыс клиентов. Тут стоит хорошо подумать, прежде, чем ложить такой банк.
Nadina написав:Crop Смысл есть - база, которая нарабатывается годами, как банковский работник скажу, что это очень не просто с учетом нынешних реалий + добавить базу физлиц - более 450 тыс клиентов. Тут стоит хорошо подумать, прежде, чем ложить такой банк.
в лучшие времена Лагун бы купил ))) но щас думаю всем банкирам не до этого )))
IMPRINTER выходит мне дважды или трижды в банк - срок депо который закончится во время ВА - срок депо который закончится после ВА - проценты по вкладу , которые превышают гарант сумму . Третий пункт , это уже утопия , а за вторых два , придется 2 раза мотаться . неплохо если опять же Хрещатик будет агентом .
sens написав:IMPRINTER выходит мне дважды или трижды в банк - срок депо который закончится во время ВА - срок депо который закончится после ВА - проценты по вкладу , которые превышают гарант сумму . Третий пункт , это уже утопия , а за вторых два , придется 2 раза мотаться . неплохо если опять же Хрещатик будет агентом .