Михаил_CCB я по причине большой очереди решил не тратить время зря . .и так буду ссудиться с работодателем - сейчас собираю документы для решения своей проблемы . Вечером все что хотел снял в партнерском банкомате . Кстати на Троещине , рядом с Вашим отделением у УПБ банкомат в магазине пустой , как и у ВАБа - так что на лицо проблема с наличными в разных отделениях .
vistec7 написав:я лично голосую за ВА. чем раньше ее введут, тем быстрее банк пустят "под нож", тем быстрее выдадут деньги из ФГВФЛ. а то завалится еще пару банков раньше нашего и в ФГВФЛ денежков для нас может не хватить уважаемые мои "братья по несчастью". поправьте меня если я НЕ прав.
хватит усем! - т.к. в случае острой нужды- напечатают Вам фантиков сколько угодно. хоть по 300к каждому!
fedot ну да. и купишь батон хлеба за 200килогривен. поэтому сейчас самый главный фактор ВРЕМЯ. хотя мне немного проще у меня депо в вечнозеленых человечках.
vistec7 написав:fedot ну да. и купишь батон хлеба за 200килогривен. поэтому сейчас самый главный фактор ВРЕМЯ. хотя мне немного проще у меня депо в вечнозеленых человечках.
ну у меня тоже в баксах, а толку? через неделю ВА и курс по 9.75? (или 9.95, как на завтра http://bank.gov.ua/control/uk/index), курс к моменту выплат уедет в 15...(потому что по вкладам БББ уже будут месяц как выдавать )))) )
vistec7 написав:fedot ну да. и купишь батон хлеба за 200килогривен. поэтому сейчас самый главный фактор ВРЕМЯ. хотя мне немного проще у меня депо в вечнозеленых человечках.
ну у меня тоже в баксах, а толку? через неделю ВА и курс по 9.75? (или 9.95, как на завтра http://bank.gov.ua/control/uk/index), курс к моменту выплат уедет в 15...(потому что по вкладам БББ уже будут месяц как выдавать )))) )
ну если уже мне даже гривной выдать не хотят. даже 2к. понимаете? - тупо уже отказ даже фантиками выдавать... на последних этапах в БББ можно было карточками расчитываться за товары в магазинах...
mr_way написав:Ув. Михаил_CCB, а как в банке обстоят дела со SWIFT переводами? Или пока уже тоже никак...
мне сегодня сказали, что валюту только через SWIFT. (выяснили, что комиссия с начала мне озвучили 15%, потом посчитали и оказалось 2.5%), но сказали что всё равно уже ВСЕ платежи между банками не работают(читайте "мы не пересылаем"). огласить весь список реквизитов, которые нужны ССВ для SWIFT-перевода фактически отказались