CCB3000 Нужно было ВАМ вчера заявить о том, что будете забирать досрочно, по тихоньку вывели бы все, мне страшно представить как вы этот месяц жить будете, + еще неизвестно сколько снимать. С ВАШЕЙ настойчивостью, я думаю, ВАМ бы оч быстро отдали всю сумму
spartak13 написав:кто подскажет вылаёт ли банк % по долларовому депозиту в USD? сумма небольшая около 200 зелёных
стоп-стоп. $200 / 10%(годовых-средний процент по долларовому депо) * 12 (месяцев) = $24к мой Вам совет - поделите на несколько вкладов(даже с потерей выплеченных и потенциальных процентов) путём разрыва текущего депо и переоформите согласно курса, хотя бы на 2-3 РАЗНЫХ физических лица, Вашу сумму.
это всё для того, чтобы под Фонд подпадала. напомню эквивалент 200к грн
по курсу 8 - вы еще влезали в Фонд, по курсу 10 - уже перебор...
sacha_don написав:CCB3000 Нужно было ВАМ вчера заявить о том, что будете забирать досрочно, по тихоньку вывели бы все, мне страшно представить как вы этот месяц жить будете, + еще неизвестно сколько снимать. С ВАШЕЙ настойчивостью, я думаю, ВАМ бы оч быстро отдали всю сумму
Лично я уверовал, что банк выкарабкается. Хотя бы даже назло Владимиру Антонову!
CCB3000 Странный ВЫ какой-то, то клянетесь что до 5-цы временную администрацию введут, то - что выкарабкается. Чувствую, ВАМ просто очень нравится здешь сидеть/шутить, НАС развлекать, а ВАШИ даньги - для ВАС уже далеко не на первом месте
Востаннє редагувалось sacha_don в Сер 19 бер, 2014 17:13, всього редагувалось 1 раз.
varlo написав:> в следующем выпуске, мы его готовим. Когда ожидается?
> Нет, рефинанс мы не брали. А чего не брали? Какие у рефинансирования отрицательные стороны?
По опыту работы в банке, который проходил кризис в 2008-09 годах - рефинанс подразумевает введение куратора в банк. Что это такое. Это человек, который никогда в жизни не имел дело с зарабатывающим бизнесом, но при этом имеет право вето на любую сделку и любую оплату. Когда заканчиваются смутные времена, банки, прошедшие без рефинансирования быстрее восстанавливаются и начинают развиваться. А если с куратором, то банк на ручнике, пока не вернет рефинанс полностью. Это очень крайняя мера, если по другому никак.
Миахил! а сейчас вы не на ручнике, мне кажется, что в полной ж...пе. А вместе с вами и мы, ваши преданные вкладчики (читай ИДИОТЫ).
> переоформите согласно курса, хотя бы на 2-3 РАЗНЫХ физических лица, Вашу сумму. Разве не конвертнется в гривну по НБУ при этом автоматически?
ВА - это хорошо для тех, у кого суммы до 200 тыс и на депозите. А если депозитный сертификат, то фиг. Кроме того, при ВА морозят сумму в гривнах по курсу на день введения. Выплачивать могут начать только полгода. За это время курс может сильно вырости.