Лучше не ускорять ВА, а подождать 2-3 недели, как советует Михаил и обещает, что все должно изменится в лучшую сторону. Или вы думаете, что за это время еще введут ВА в каком-то банке?
varlo Михаил -сотрудник банка, который выполняет свою работу. его задача состоит в том. чтобы успокаивать таких недоверчивых вкладчиков как мы с Вами, ну и параллельно отвечать на мелкие вопросы, причем отвечать не всегда честно и объективно (в прошлой жизни Михаил наверное был Гансом Христианом Андерсоном). и не известно сколько за 2-3 недели еще успеют выкачать с банка денег в неизвестном направлении.
Востаннє редагувалось vistec7 в Сер 19 бер, 2014 18:21, всього редагувалось 1 раз.
vistec7 написав:varlo Михаил -сотрудник банка, который выполняет свою работу. его задача состоит в том. чтобы успокаивать таких недоверчивых вкладчиков как мы с Вами, ну и параллельно отвечать на мелкие вопросы, причем отвечать не всегда честно и объективно. и не известно сколько за 2-3 недели еще успеют выкачать с банка денег в неизвестном направлении.
Ну как бы да, моя задача успокаивать и сделать все, чтобы пройти сложный период всем. Очень много было вложено труда в банк - не хочется это угробить.
Михаил_CCB не устраивает, что за чужой счет все делаете. не пркирывайтесь хоть тем, чт о не выдаете депозиты из-за заботы о вкладчиках. это верх цинизма. и это только разражает людей.
vistec7 написав:Михаил_CCB не устраивает, что за чужой счет все делаете. не пркирывайтесь хоть тем, чт о не выдаете депозиты из-за заботы о вкладчиках. это верх цинизма. и это только разражает людей.
я никого не защищаю, но ИМХО: весь бардак в БС можно было решить ОДНИМ МОРАТОРИЕМ (до выборов 25 мая 2014) - и обоснование нормальное, и ситуации бы не было критичной.
maverick-59 написав:А я сегодня прогулялась в банк напрасно. Лимит в 2000грн, но денежек в кассе нет. Звоните, говорят.Чувствую, буду получать свой депозит долго и нудно. Может, поругаться? Что посоветуете? Это в г. Николаеве.
Начальник отделения отсутсвие нала в кассе не подтверждает. Напишите плз свой телефон в личку - с вами свяжутся для выяснения подробностей.