Антонов: "- Не привязываясь к физлицам, скажу, что все, кто в Украине владеют активами, испытывают шок. В таком состоянии человек не способен принимать решения о развитии или продаже. У него - шок, он вообще не соображает, что происходит. Нужно посмотреть, что будет в ближайший месяц".
почитал ветку пришел к выводу - основных клиентов , которые переживали за Банк успокоили . Ветка спокойна и не критична . Михаил , рассказывайте про новости Банка и ИБ , очень жду , интересует возможность перевода средств между счетами в Вашем банке , и соответственно и картами эмитированными ССБ .
имел сегодня приватный танец(тфу ты, разговор с) от одной из сотрудниц отделения. сказала что ВА не пахнет, пипец как переживает за мужа, которому пришла повестка. то сколько выдадут завтра - сказала что будет решаться завтра. обнадёжила, что банк решает свои вопросы сам ОДНАКО оговорилась, что приходится врать людям по долгу работы.
и еще одно: у меня стойкое чувство, что у нас тут на ветке больше объективной инфы про банк, чем в самом банке(хотя бы из того, что офоциально озвучивают людям) и еще одно: у нас на ветке ТОЧНО больше инфы, чем выдают про БС наши "чесные" СМИ. Писа всем!(мира, всмысле)
А я сегодня прогулялась в банк напрасно. Лимит в 2000грн, но денежек в кассе нет. Звоните, говорят.Чувствую, буду получать свой депозит долго и нудно. Может, поругаться? Что посоветуете? Это в г. Николаеве.