Михаил_CCB У меня пока не получается в личку писать, нет еще "порога сообщений".Так в правилах написано. В любом случае, спасибо за внимание. Завтра в отделении (г. Николаев, ул. Советская 14)поинтересуюсь, почему меня сегодня прокатили.
CCB3000 жду ответ с центрального офиса в г.Киев, вчера получили письмо они. потом бумагу в суд, прокурату и НБУ если не отдадут деньги, и сразу же потом с плакатом, как и обещал. положу в своем маленьком городке отделение этого банка нах...фиг. Мне о них нечего переживать, как гласит техасская поговорка: проблемы афроамериканцев шерифа не волнуют.
CCB3000 написав:Андрій-клієнт Невнимательность — один из признаков глупца, лоха. Ну погуглите,если считаете, что я ошибся.
Давайте розберемся хто ЛОХ??? http://gazeta.ua/ru/articles/economics/ ... ity/547898Доходы по депозитам, которые превышают 50 тыс. грн, должны облагаться налогом.Об этом сегодня на заседании Кабинета министров заявил премьер-министр Арсений Яценюк. Може і я помилився....
Андрій-клієнт «Насколько мне известно, 90% украинцев имеют депозиты до 50 тыс. грн. Доходы по таким депозитам не должны облагаться налогом. А 10% богатых должны делиться с обществом», - сказал премьер-министр.
CCB3000 написав:Андрій-клієнт «Насколько мне известно, 90% украинцев имеют депозиты до 50 тыс. грн. Доходы по таким депозитам не должны облагаться налогом. А 10% богатых должны делиться с обществом», - сказал премьер-министр.
Доходы по депозитам, которые превышают 50 тыс. грн,Арсений Яценюк. По мєму тут ясно написано то хто ЛОХ????