Идеи: портфель (июль 2013 - май 2014)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 14121413141414151416 ... 2158>
Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2014 18:36

StalkerXJ220 написав:shadow-25 На самом деле тут все боятся неизвестности. Неизвестно, во что превратит Крым Россия. Но пока что тут ходит гривна и мы работаем по украинским законам. Я бы еще понял, если Украина резко прекратила любое финансирование. Но запирать в клетке своих же граждан, которые теперь за обычную хоз. деятельность (то есть, свою работу) могут схлопотать "Нарушение экономических запретов" или "Сотрудничество с оккупантом"? Новая Киевская власть, на которую лично я возлагал надежды, не оправдывает ожидания все больше и больше. Продавайте электричество и воду дороже, мы заплатим. Ввозите товары с наценкой, мы купим. Если же вы все обрежете - да, нам будет плохо, прорвемся, но отношение к Украине упадет до таких днищ, что о возврате не будет речи и через 50 лет.

Никто про "обрезание" не говорит, прочитайте внимательно закон.
Подлежащая госрегулированию хоздеятельность допускается в случаях, если она отвечает государственным интересам Украины, мирному урегулированию конфликта, деоккупации или гуманитарных целям.

А насчет разрешений, так извините, получить на южной теперь уже границе дыру?
Десятки тысяч долбодятлов махавших аквафрешем в Крыму, с украинскими паспортами, по причине нехеранеделания, нанятые и проинструктированные ФСБшниками ,будут болтаться по южным областям и снова орать "хочу в парашу", "хочу референдум"?
Нет уж, избавьте нас от такого счастья, мы в Европу!
А в Москву или через переправу или в облет Украины.
Есть вариант вернуться в Украину и жить тут, защищая её.
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2014 18:41

minemax написав:
  San написав:
Суд Вены не освободил Фирташа из-за наложения ареста на внесенный за олигарха залог

:mrgreen:

Неужели в Вене могут так нагло и при этом красиво разводить? :D

За даними видання Der Standard, гроші для звільнення Фірташа надійшли з Росії.

рукажопа (ц)
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2014 18:42

Россия обнародовала ответный санкционный список против представителей США. Об этом сообщает пресс-служба МИД России.

:mrgreen:
San

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2014 18:49

komp Я не могу в нее вернуться, потому что хочу жить в Крыму. Для жизни прекрасное место, как бы бедно оно не было. Про гуманитарные цели все понятно, но получение паспорта вполне могут посчитать коллаборационизмом. И вообще куча нюансов, реально надо будет втридорога ездить через переправы (через керченскую, кстати, поезда еще не пускают) или самолетом. Просто неприятно, когда появляются новые границы. Никто из Крыма бы к вам агитировать не ездил, их из России завозят, как вы сами в Харькове видели.
StalkerXJ220

Подякував: 56 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2014 18:50

San написав:
  kolobok2014 написав:
  San написав:больше всего в Лондоне на речи Обамы пролили банки: ВТБ и Сбер

да ладно....сбер уже выше чем был...проседал всего на 1%...кто-то очканул и влил 350к акций на 890 и надад все откупил на 900

я написал, что на речи пролили.. вот подтверждение
http://www.bloomberg.com/quote/VTBR:LI
http://www.bloomberg.com/quote/SBER:LI

http://fotohost.org/images/a15b02e1-19kB.png

проливали уже после речи и сразу выкупили пришли продолжение этого графика
kolobok2014

Подякував: 139 раз.
Подякували: 158 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2014 19:11

StalkerXJ220 написав:komp Я не могу в нее вернуться, потому что хочу жить в Крыму. Для жизни прекрасное место, как бы бедно оно не было. Про гуманитарные цели все понятно, но получение паспорта вполне могут посчитать коллаборационизмом. И вообще куча нюансов, реально надо будет втридорога ездить через переправы (через керченскую, кстати, поезда еще не пускают) или самолетом. Просто неприятно, когда появляются новые границы. Никто из Крыма бы к вам агитировать не ездил, их из России завозят, как вы сами в Харькове видели.

Я понимаю ваше положение и сочувствую, для меня Крым как родной, раньше бывал там по много раз в году, походы, соревнования. Впервые попал туда в 1962, воспоминания интересные, летел кстати на АН-2 и Симф в Черноморское.
За эти годы обошел его и объездил весь, водил детей в походы, свои дети у меня там выросли. Каждое лето месяц в Новом Свете. Находил и открывал для себя всё новые интересные уголки. У меня там куча друзей, никто не хотел параши. Хотя у меня самого в подъезде живут тётки-бабки завидующие Крыму :shock:
Ну там мозга нет...до сих пор программу "Время" смотрят, так и говорят, роботы. :evil:
Из России теперь прикроют каналы, а вот украинский паспорт крымского происхождения будет требовать тщательного внимания, т.к. так для вербовки поле будет широкое и глубокое. Вы же надеюсь понимаете, что рабочих мест у вас сейчас не добавится?
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2014 19:12

«И два слова о санкциях. Хочу для Обамы специально анекдот рассказать. Обама сегодня утром встает и говорит жене: «Полный кошмар, достали меня эти русские, Путин с этим Крымом. Я бы им все ноги повыдергал». Она ему говорит: «Подожди, ты посмотри на результаты Паралимпиады. Они без ног все золото захватили!», — рассказал лидер КПРФ, выступая на заседании Думы.

рукажопа (ц)

Еще 20 россиян вошли в расширенный санкционный список США, сообщает американское министерство финансов.

В этот список вошли российские чиновники, парламентарии и бизнесмены.

Внесение в список предполагает заморозку активов и блокирование собственности за рубежом.

Согласно сообщению, на сайте минфина, в список вошли в частности Сергей Нарышкин, Сергей Иванов, Виктор Иванов, Алексей Громов, Владимир Кожин, Юрий Ковальчук, Андрей Фурсенко, Аркадий и Борис Ротенберги, Николай Рыжков, Геннадий Тимченко, Сергей Железняк, Владимир Якунин, Сергей Миронов, Юрий Ковальчук, Виктор Озеров, Олег Пантелеев

Тимченко и Ротенберги - кошельки пу.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2014 19:14

StalkerXJ220 написав:...Никто из Крыма бы к вам агитировать не ездил, их из России завозят...

это пока. а после окончания "сезона", когда уже делать будет совсем нечего, поедут. тем более, в связи с "мягкими" просьбами людей аксенова/константинова...
и разве Крым это теперь не Россия?
еще раз, ничего личного.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2014 20:30

Газ

В українських ПСГ закінчується газ - Нарбут
Четвер, 20 березня 2014, 18:42
Версія для друкуКоментарі2
Активного газу в українських сховищах вистачить до квітня.
Про це в ефірі "Радіо Свобода" заявив президент Київського інституту енергетичних досліджень Олександр Нарбут.

"Ми маємо зараз дуже поганий стан із залишками газу у підземних газових сховищах. Десь 10 квітня в нас вже не буде ніякого активного залишку газу. Буде буферний газ. Таким чином піднімати його не можна ні за яких обставин. І можливість буде дуже обмежена, тому що підйом буде не такий, як активного газу швидкий. Ну, і піднімати його не можна", - сказав Нарбут.
За його словами, попри борги, Україна мала наповнити сховища російським газом, який до квітня коштує 286,5 долара за тисячу кубів.

Як повідомлялося, на початку березня російський "Газпром" ухвалив рішення не продовжувати дію знижки на газ для України з початку квітня.
За оцінками фахівців, тепер, без урахування "харківської" знижки, газ для України коштуватиме до 500 доларів за тисячу кубів.

Кто знает, почему нельзя было закачать в марте газ по 268$ все 30 ярдов? Там что русские какой то лимит каждый месяц ставят ?
reestr

Подякував: 25 раз.
Подякували: 381 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2014 21:25

reestr написав:В українських ПСГ закінчується газ - Нарбут
Четвер, 20 березня 2014, 18:42
Версія для друкуКоментарі2
Активного газу в українських сховищах вистачить до квітня.
Про це в ефірі "Радіо Свобода" заявив президент Київського інституту енергетичних досліджень Олександр Нарбут.

"Ми маємо зараз дуже поганий стан із залишками газу у підземних газових сховищах. Десь 10 квітня в нас вже не буде ніякого активного залишку газу. Буде буферний газ. Таким чином піднімати його не можна ні за яких обставин. І можливість буде дуже обмежена, тому що підйом буде не такий, як активного газу швидкий. Ну, і піднімати його не можна", - сказав Нарбут.
За його словами, попри борги, Україна мала наповнити сховища російським газом, який до квітня коштує 286,5 долара за тисячу кубів.

Як повідомлялося, на початку березня російський "Газпром" ухвалив рішення не продовжувати дію знижки на газ для України з початку квітня.
За оцінками фахівців, тепер, без урахування "харківської" знижки, газ для України коштуватиме до 500 доларів за тисячу кубів.

Кто знает, почему нельзя было закачать в марте газ по 268$ все 30 ярдов? Там что русские какой то лимит каждый месяц ставят ?

денег у Украины нет. бараны, если это действительно правда. ГП еще в феврале говорил, что второй квартал будет без 30% скидки.
San

Профіль

#<1 ... 14121413141414151416 ... 2158>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор